Ждём зимних малышей 2013-2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mama_belka

New member
привет, я умудрилась заболеть...((( сижу и думаю: идти на работу или нет??
некрасиво получается: только из больницы и снова на больничный((

красиво/некрасиво, а здоровье важнее... особенно в нашем нынче положении)) масику там в пузяке совсем неприкольно когда мы болеем((

я охапку хочу роз сделать в след раз... распустившихся... и голубых например))))) еще насмотрела как из капрона розочки делать... может еще такой забабахаю как-нибудь)))))
ну всё...mama_belka, вошла в раж - прячь капрон))))

некрасиво получается: только из больницы и снова на больничный((
ну что ты... некрасиво перед кем? мне кажется, работодатели прекрасно понимают, что беременная - никакой не работник) ты береги себя, пожалста. через 3 года, пока из декрета выходить, некрасивость ситуации забудется)

Mariisha

New member
Девочки, что то у меня в последнее время все время правый бок тянет ((( вчера аж в ногу отдавало. Ходила на УЗИ внутренних органов, вроде все в норме...что со мной?....ни у кого такого нет?....

Mariisha

New member
через 3 года, пока из декрета выходить, некрасивость ситуации забудется)
я вообще когда из первого декретного через 2,5 года вышла - так у меня практически весь коллектив сменился на роботе, и вспоминать некому и нечего было )) да и меня никто не знал и вообще не ждал, но это уже про другое....

вообще когда из первого декретного через 2,5 года вышла - так у меня практически весь коллектив сменился на роботе, и вспоминать некому и нечего было )
агаага! у меня вон с 1 декрета прошло 1,5 года - 40% коллег сменилось. захожу иногда на работу - ёлки, да я там через человека знаю! и честно - всем уже давно пофиг (или даже всегда было пофиг), как я в ту Б.отхаживала) да и в эту - тоже)
я вот вообще иногда думаю: на самом деле люди относятся к другим более пофигистично, чем тем хотелось бы) и часто это - просто отлично!

mama_belka

New member
а я то ли к пузу уже привыкла, то ли и правда - он меньше стал... может, я просто стала меньше есть? особенно на ночь - вот и результат? жалко всё же, что вчера к Г.в ЖК так и не дошла - хоть бы взвесилась)))))))

mama_belka

New member
Девочки, что то у меня в последнее время все время правый бок тянет ((( вчера аж в ногу отдавало. Ходила на УЗИ внутренних органов, вроде все в норме...что со мной?....ни у кого такого нет?....

что с тобой?))) ты беременна)))) спакуха... принимай горизонтальное положении, ножки кверху... лежим, дышим))) желательно брюшное дыхание)))

на таобао как насмотрелась...
ну вот в очередной раз подтверждение - таобао зло )))))) шутю) классно, что у тебя получилось и есть энергия еще продолжать. я так люблю - и у себя в жизни, и у других)

у меня вот тоже энергия появилась: муж наконец-то одобрил место проведения свадьбы. а то всё кочевряжился и выбирал... у меня прям руки стали опускаться и хотелось всё это на фиг послать - мужа в том числе.

Mariisha

New member
я вт вообще иногда думаю: люди относятся друг к другу более пофигистично, чем им самим хотелось бы.
ага , до такой степени пофигистично, что когда я вышла на работу, меня "добровольно-принудительно" заставили уволится, т.к. меня никто там не знал и как работник я им оказалась не нужна, так как у них давно была другая девочка, хоть и на моем месте и по закону временно, но меня там никто не ждал....Так что плюйте сейчас на всех и думайте только о себе и своем малыше! А что будет после декретного- никому не известно.

что с тобой?))) ты беременна)))) спакуха... принимай горизонтальное положении, ножки кверху... лежим, дышим))) желательно брюшное дыхание)))
т.е. хочешь сказать , что это норма? ))

муж наконец-то одобрил место проведения свадьбы.
ты что замуж собралась? :blink::biggrin:

ты беременна)))) спакуха...
точно? я со своей паничностью пошла бы на всякий случай к врачу. а то знаешь как бывает... у меня вон на днях подруга... недавно родила. пошли уже вроде бы месячные. ну месячные и месячные - бывает и через пару месяцев начинаются. но она ж тоже барышня тревожная) пошла к Г. - оказалось матка плохо сократилась после родов. это я к тому, что иногда (а это для меня в том числе Б.) лучше перебдеть и точно знать: тянет потому, что такая особенность вынашивания Б. у конкретного человека, а не потому что что-то не так.

А что будет после декретного- никому не известно.
+1000

возможно, еще один декретный)

ты что замуж собралась?
сама в шоке)

когда я вышла на работу, меня "добровольно-принудительно" заставили уволится, т.к. меня никто там не знал и как работник я им оказалась не нужна
готова поспорить, что ты нашла лучшее место)

mama_belka, если можешь, ткни меня носом в тот раздел таобао, где всякие штуки для хэнд-мейд смотреть) я ж всё ношусь со своей навязчивой идеей про альбом для семьи) а время поджимает - с тао же вроде около 2 месяцев идет посыль.

Mariisha

New member
лучше перебдеть и точно знать: тянет потому, что такая особенность вынашивания Б.
была на УЗИ своих органов- сказали все в норме и печень и желчный, анализы- в норме, почему тянет и болит - не понятно ((

)))) у вас гражданский брак сейчас с мужем?

готова поспорить, что ты нашла лучшее место)
угадала! ) нашла место в 100 раз лучше и была раньше на той работе просто экономистом, а на другой сейчас начАльник :)))

была на УЗИ- сказали все в норме, анализы- в норме, почему тянет и болит - не понятно ((
предлагаю просто пока расслабиться и посмотреть в динамике) может. правда, пройдет.

Юсик

Теперь я мама двух парней
Ой, девочки, спасибо вам за поддержку, осталась я дома, вызвала врача.
Предупредила на работе, что я заболела (я просто еще человека буду заменять, который в отпуск в пятницу уходит - мне надо в темпе вальса выздороветь) - вроде все спокойно пока.
Графиня ПомпаДУРЬ, я вот никак не привыкну к животику - он у меня прям отскочил за последние 2 недели)))))

)))) у вас гражданский брак сейчас с мужем?
мг. и мы как-то вообще не собирались жаницца. но как столкнулись с государственной бумажной махиной... как представили, насколько проще решать все бумажные вопросы, находясь в офиц.браке, решили вот расписаться. бо у мене, например, нет сил и желания носиться по роддому и доказывать, что мой гражданский муж - отец старшей дочки и ему нужен больничный.

нашла место в 100% лучше и была просто экономистом, а сейчас начАльник
а потому, что всё, что не происходит - к лучшему. парадоксально, но так. даже если на первый взгляд кажется, что изменение к плохому - это не так. надо просто подумать, для чего оно произошло и как его использовать)

я вот никак не привыкну к животику - он у меня прям отскочил за последние 2 недели)))))
ой...а что будет на 8 месяце....)))))я к себе совсем пузатой так и не смогла привыкнуть - каждый раз в зеркало с удивлением смотрела)

Предупредила на работе, что я заболела
надеюсь, ненадолго

Mariisha

New member
предлагаю просто пока расслабиться и посмотреть в динамике) может. правда, пройдет.
так уже второй месяц периодически побаливает, то пройдет , то снова болит...((

а потому, что всё, что не происходит - к лучшему. парадоксально, но так. даже если на первый взгляд кажется, что изменение к плохому - это не так. надо просто подумать, для чего оно произошло и как его использовать)
ага, мне тогда астролог разложила "гадание" и сказала - "увольняйся и меняй работу, все только к лучшему будет!"

девочки, у меня вопрос. может, кто в курсе. а 3 выходных дня после заключения брака раньше давали. а сейчас как?
смотря у кого как в колдоговоре записано. у нас, например, дают 3 дня.

ну ты ж узи сделала... все в норме... поэтому пока повода паниковать нет мне кажется))
да я не паникую, болит просто ((... вчера уж подумала, а не аппендицит ли у меня ....:not_i:

mama_belka

New member
mama_belka, если можешь, ткни меня носом в тот раздел таобао, где всякие штуки для хэнд-мейд смотреть) я ж всё ношусь со своей навязчивой идеей про альбом для семьи) а время поджимает - с тао же вроде около 2 месяцев идет посыль.

http://rutaobao.com/creative-podarki-q-score-5-scoreto-20-cid-50003463-p-1-id-0.aspx

вот тут я так понимаю есть и готовые, а есть материалы.... я обычно выбираю на русском таобао... потом когда конкретное что-то открываю, там значок есть тип этот товар на таобао... и открывается китайский вариант, там фотографий обычно побольше и с размерами можно разобраться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху