Ждём зимних малышей 2013-2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mama_belka

New member
я обычно выбираю на русском таобао... потом когда конкретное что-то открываю, там значок есть тип этот товар на таобао...
сорри, не вижу этот значок. где искать?

красота! супер!
спасибо. сама довольна)

обалдеть))) как красиво.... сложно представить сколько эта роскошь стоит
спасибо) да вообще недорого, чесслово) в 800 баксов за аренду вложимся) но ведь правда красота) и точно лучше, чем в кафешке или ресторане посидеть, а деньги примерно те же. планируем на ночь оставаться частью гостей и устроить на утро еще завтрак какой-нить вкусненький. может, торт вот на завтрак только подать, а то к ночи обычно никто его не ест. а утром с чаем - самое то

Reina

Active member
привет, я умудрилась заболеть...((( сижу и думаю: идти на работу или нет??
некрасиво получается: только из больницы и снова на больничный((
Лучше спокойно дома отлежаться, я думаю. Выздоравливай!!!

mama_belka, триста раз мерси)

mama_belka, всё... я ушла в эти чудесные штучки. муж опять ругаться будет. сильно. я у нас в семье главный транжира(

mama_belka

New member
mama_belka,научи как ты принскрин в форме рисунка сохранила?

после того как принтскрин рабочего стола сделала... открыла пайнт, да вставила туда... там вырезала то, что нужно, добавила тож необходимое и сохранила в формате жэпэпгэ)))

mama_belka, триста раз мерси)

mama_belka, всё... я ушла в эти чудесные штучки. муж опять ругаться будет. сильно. я у нас в семье главный транжира(

танимазачто)))

ну ты же сама тож зарабатываешь) вот я транжира... а так если подумать... все равно подарок делать будете, а купить бездушное на рынке что-то и сделать для родных что-то самой от души, да еще и эксклюзив... с какими-то фразами определенными, которые только семьи вашей касаются.... это же нискакими деньгами не сравнится... да и стоит это не так уж прям и бешенные деньги. а ты еще и журналист... слог сложен, напишешь красивое что-то) а если сама стихи пишешь, так вообще супер-пупер)))

Последнее редактирование:

Gloryy

New member
Привет, девчонки! Давно здесь не была... Загремела в больницу по срочному с поздним токсикозом, а там без интернета пришлось потерпеть... Сколько вы уже накатать успели! Сижу-читаю... :)

А мы вчера пошли первый раз в первый класс! )))
поздравляю!! Ну и как дитю нравится школа?

реально новую тему дя себя открыла.
и я, благодаря тебе, тоже! сразу проверила свои вены, а у меня на ногах все крупные видны. буду искать куда пойти к флебологу... у тебя в поликлинике он есть или ты куда-то конкретно ездила?

И мы пошли первый раз в первый класс!!!!
и вас тоже поздравляем!!!

обещала звезду))) во... аж две))
какие у тебя детки чудесные, а малой какой прикольный!!! я аж заулыбалась, когда его увидела-такой деловой:))

Оказывается лор врачу дали взятку 50 у.е. и 2 шоколадки. А он вызвал наряд милиции. Теперь выясняют кто дал.
:blink:такого я еще не слышала...

Gloryy

New member
что то у меня в последнее время все время правый бок тянет
мне Г говорила, что если тянет, то чаще всего-это связки растягиваются и беспокоиться не о чем, если нет посторонних выделений. так что не переживай:)

муж наконец-то одобрил место проведения свадьбы
и когда радостное событие?

красота! смотрите
действительно, красота!!! есть чему порадоваться, впечатления будут незабываемые:) а фоток сколько красивых можно сделать!!!

Привет! С возвращением!
Надеюсь, сейчас всё хорошо? А что было конкретно? Чем лечили?
Спасибо, сейчас уже нормально. капельницы помогли. А была такая тошнота, что я ничего есть вообще не могла и обмороки каждые полчаса, причем независимо-стоишь ты или лежишь... Г забеспокоилась и шпульнула меня в больницу. Мне там сразу 3 капельницы вечером вкатили и мне полегчало. потом еще 2 дня на капельницах- и вот я уже огурчик... вчера выписалась под расписку, а то врачи слишком сильно мной заинтересовались, решили из меня морскую свинку подопытную сделать... пришлось срочно делать ноги...

и когда радостное событие?
29 сентября

есть чему порадоваться, впечатления будут незабываемые а фоток сколько красивых можно сделать!!!
блин, не подумала даже об этом( это просто ЕДИНСТВЕННЫЙ коттедж возле Минска, который мне понравился. остальные - типа ВИп - с брестскими коврами на полу и плюшевой мебелью как-то совсем заставили меня загрустить. я в таких ВИП и ДР не стала бы отмечать... разве что в студенчестве. а разница в цене между этими ВИПами и тем, что мне понравился, всего в 1,5-2 раза. а радости-то куда больше)))))

была такая тошнота, что я ничего есть вообще не могла и обмороки каждые полчаса, причем независимо-стоишь ты или лежишь...
едрит......

Mariisha

New member
поздравляю!! Ну и как дитю нравится школа?
спасибо ) пока нравится ей ходить ))

мне Г говорила, что если тянет, то чаще всего-это связки растягиваются и беспокоиться не о чем, если нет посторонних выделений. так что не переживай
так что ж они только слева у меня растягиваются что ли? а справа нет? :unsure:

вчера выписалась под расписку, а то врачи слишком сильно мной заинтересовались, решили из меня морскую свинку подопытную сделать... пришлось срочно делать ноги...
а что на прощание сказали? поздний токсикоз?

Mariisha

New member
А была такая тошнота, что я ничего есть вообще не могла и обмороки каждые полчаса, причем независимо-стоишь ты или лежишь...
ого...(

поздний токсикоз?
а что в 15 ндель - это уже поздний токсикоЗ? я и сейчас могу иногда потошнить утром, когда зубы чищу и зубная щетка по языку ходит....

Reina

Active member
А была такая тошнота, что я ничего есть вообще не могла и обмороки каждые полчаса, причем независимо-стоишь ты или лежишь...
Так это разве поздний токсикоз? Поздний токсикоз - это вроде что-то с давлением, отёками, белком в моче и т.д. связано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху