Ждём зимних малышей 2013-2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chernoslivka

New member
Ааааааа! Девочки!
Вы так быстро пишите!! Ааааа...:)))

Ощущение, что моторчик добавился:)))
Постараюсь сегодня написать тоже немножко:)

Gloryy

New member
ох я бы на твоем месте полежала бы в больничке... обмороки действительно не шутки
обмороков уже нет, тошноты тоже. я не стала бы рисковать малышом. а в больнице им не интересен был сам токсикоз, сколько просто моя мед.карта за 3 прошлых года, я их просто заинтересовала, как медицинская загадка... а выступать в роли подопытного кролика желания нет. к сожалению, в нашей системе не всегда можно доверять врачам. если бы в свое время я их послушала, то сейчас бы я была инвалидом, совсем не ходила и уж беременность мне бы точно не светила никогда. так что я больше доверяю своим ощущения и интуиции, чем их словам.

мы с мед.страховкой полетим, если что
а переводчика нормального вам предоставят, чтобы ты могла объяснить толком, что с тобой и понять рекомендации врача?

а переводчика нормального вам предоставят, чтобы ты могла объяснить толком, что с тобой и понять рекомендации врача?
у мужа оч приличный инглиш. про переводчика не в курсе)

Mariisha

New member
если что то случится, что проблему надо будет озвучивать по телефону в страх.агентстве, а вот рекомендации скорее всего будут на русском языке. вот только лечить ТАМ никто не будет ((((

Gloryy

New member
у мужа оч приличный инглиш
здорово... давно хочу выучить, все руки не доходят

если что то случится, что проблему надо будет озвучивать по телефону в страх.агентстве, а вот рекомендации скорее всего будут на русском языке. вот только лечить ТАМ никто не будет ((((
короче, предстоит трудное решение

Юсик

Теперь я мама двух парней
девочки, я вот еще посоветоваться. очень хочется типа подарка мужу сделать - в тайне купить путевку, например, в Доминикану на неделю. но у меня это уже будет недель 30... как думаете, ехать или уже отложить на годика 1,5?
Для меня один перелет более 12 часов с пересадками с ребенком на руках (или вы одни поедете?) - это минус, который перевесит все на свете плюсы, + не люблю возвращаться из теплых стран в нашу промозглую и мокрую погоду, а в октябре она вряд ли будет другой((((

Может быть муж о чем то другом мечтает? или ты хочешь подарок на двоих?

Приходила врач, выписала мне больничный до понедельника, назначила анализы и антибиотик пить (дыхание очень жестким ей показалось). Вот так. Молоденькая совсем, я аж удивилась.

Может быть муж о чем то другом мечтает? или ты хочешь подарок на двоих?
на двоих) я ж о себе тоже хочу позаботиться) и да - с дочкой, конечно, полетим. я её ни с кем не оставлю

Молоденькая совсем
ну у нас или пенсионеры или вчерашние студенты, как правило.

Iva

Active member
Графиня ПомпаДУРЬ,для беременных страховка есть в Белгосстрахе и вот здесь http://exins.by/20082012-beremennost (но эта компания тоже в итоге делает в Белгосстрахе страховку),больше нигде.Я делала месяц назад,в Болгарию летали.

Bee

New member
Всем привет!

А я вот отложила свои поездки за теплые берега. Я все же боюсь, лучше я потом съезжу, через пару лет. Слишком волнуюсь за своих малышиков.

А я вот отложила свои поездки за теплые берега. Я все же боюсь, лучше я потом съезжу, через пару лет.
я всё понимаю. и сама об этом думаю. но вот по ощущениям нашей семьи - будто лучше бы съездить. тут приходится обоим много работать. затирается как-то отноешние, приходит много усталости. а с малышом же еще сложнее будет. хотелось бы накопить сил перед затяжным стрессом)

J07

Well-known member
я всё понимаю. и сама об этом думаю. но вот по ощущениям нашей семьи - будто лучше бы съездить. тут приходится обоим много работать. затирается как-то отноешние, приходит много усталости. а с малышом же еще сложнее будет. хотелось бы накопить сил перед затяжным стрессом)

Позвольте и мне свои пять копеек вставить:). Я за отдых, но не так далеко. Все-таки такая кардинальная смена климата, длительный перелет, смена часовых поясов - серьезный стресс для организма, который и так в стрессе находится. Зачем рисковать?
Почему бы вам еще раз не глянуть в сторону Европы? В начале октября вполне можно найти теплые местечки. Да, без сумашедшей жары, но она Вам нужна разве?
Например, мы как-то отдыхали во второй половине октября на Майорке - и загорели, и накупались, и нагулялись - было прекрасно и не жарко. Думаю, можно полно таких мест в Европе найти (родос, сицилия, андалуссия, - первое что на ум пришло, но надо посмотреть еще). А то что вы ищите - отвлечься, оторваться от будней - вы точно получите :)

Mariisha

New member
А по поводу страховки нужно страховаться по расширенному пакету, есть для беременных специальный, она по-моему стоила 30 евро в прошлом году
расширенный пакет для беременных только Белгосстрах у нас представляет. в этом году страховка на 12 дней стоила 12,5 евро.
И еще раз хочу повториться - вам окажут только первую помощь, лечить никто не будет! сама с этим столкнулась в этот раз. Расскажу кратко - Дочка я в Болгарии подхватила ротовирус - приехал врач, отвез в клинику, поставил капельницу, дал таблетки на 1-2 дня. После капельницы ей стало полегче, но не надолго, через пару часов рвота возобновилась и опять высокая темпа. (( Вызываю врача повторно, а мне отвечают, что мол по одному и тому же случаю они повторно мед.помощь бесплатно (по страховке) не оказывают! что лишь за ваши деньги (которые потом вам естественно никто не вернет) , т.к. страховая компания оплачивает только оказание первой мед.помощи, а потом уже лечение, наблюдение и т.д. только за деньги.:mad: И это не только в нашем случае, когда были в клинике, почти каждый второй кто обращался за повторной помощью по одному и тому же случаю - они оказывали ее за наличные ваши деньги! Они нам сказали - мы вам первую помощь оказали, а дальше это уже лечение - за наличные. вот так ((

А то что вы ищите - отвлечься, оторваться от будней - вы точно получите
я еще море и пляж ищу. очень) я фанат моря)
спасибо за ваши "пять копеек". еще раз гляну в сторону Европы.

Они нам сказали - мы вам первую помощь оказали, а дальше это уже лечение - за наличные
нормальные такие врачи( короче, всё. буду сильно думать. еще есть 2 недели на это.

ой, всем ДОБРОЕ УТРО)

Mariisha

New member
Графиня ПомпаДУРЬ,думай-думай ))

Доброе утро, девочки ))

Мы в этом году ездили на море ,когда у меня был срок где то 6-8 недель. И то поехали лишь потому. что путевку выкупили еще в февраля, так бы я не поехала. Во- первых, беременным нельзя ни перегреваться ни переохлаждаться - все время была в напряге чтоб не пережариться на солнце и не переохладиться в море. Во-вторых, как раз в это период у меня начался токсикоз - рвало на ВСЕ ((( от одного запаха из ресторана становилось плохо...:fie: по вечерам, когда все нормальные люди гуляют, мне вообще было хреновенько - из номера не выходила, муж с дочкой гуляли без меня...короче как я ни люблю море - но в это раз меня ничто не радовало.....теперь даже когда смотрю на фотки - мутит :prankster:

Так что сто раз подумайте прежде чем принять решение поехать на море. Если уж так хочется отдохнуть - лучше поедьте всей семьей, когда малышу уже будет хотя бы полгода ;)

Mariisha

New member
ОООООЙ...там все эти прикормы начнуться. с банками что ли ехать?
ну ты ж не в пустыню ехать собираешься! ))) Везде, в нормальных странах, этих прикормов хватает -купишь там! и качественней чем у нас и по цене дешевле! Взяла ложку, кружку (хотя и это можно там купить) -и вперед! ;)

ну ты ж не в пустыню ехать собираешься!
а вдруг;)? я вот за европу-то уверена...а вот что поэкзотичней... не совсем. вот щас для себя поняла, что в год младшей запросто можно ехать. у меня старшая сейчас ест то, что мы. или в начале полугода ехать, когда прикорм еще не начали вводить) во как. наверное, все же с поездкой повременю) недолго ждать осталось. тут 3 месяца и там 6)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху