Графиня ПомпаДУРЬ
Active member
доброе утро)
я так понимаю у вас первые дети? вы про прививки вообще что то читали тут на форуме?По поводу прививок. Я прививки планирую делать все.
рожала в 1 РД. Кесариили меня утром, дочку первый раз принесли как отошла от наркоза, чтоб приложить к груди, уже где то в обед. Кормить начала грудью с первого дня (хотя и АБ кололи - всем после кесарево колют АБ). Вставать рекомендовали уже к вечеру (вроде чтоб матка лучше сокращалась надо вставать и ходить). Ограничение - не подымать ничего тяжелее 3 кг (чтоб швы не разошлись и не растянулись мышцы) в течение года и все.а в каком роддоме? и можно ли сразу вставать?? и какие потом есть ограничения?
читала :read:, но уже чуток подзабыла факты.Ты не читала? У меня старшие аллергики тоже от прививок.
вообще ни одной прививки не делали? даже в РД? И четвертому Ре не будешь делать ни одной прививки?А Марк совсем не привит и аллергии нет.
я бы сказала что не предрасположенность ,а само здоровье ребенка, его иммунная система и оооочень большую роль играет сама вакцина! т.е. ее производитель, то на чем вакцина сделана и т.д.Мне кажется тут предрасположенность большую роль играет.
ДаChernoslivka, тебе уже совсем скоро в декрет - 10 дней осталось!!!
да, согласная бы сказала что не предрасположенность ,а само здоровье ребенка, его иммунная система и оооочень большую роль играет сама вакцина! т.е. ее производитель, то на чем вакцина сделана и т.д.
когда я в поликлинике начала разговор о том, что хотела бы попасть к флебологу. была минутная пауза. потом врач посмотрела мои ноги внимательно, потрогала их и говорит - да, вроде бы все нормально. если беспокоитесь - сходите к хирургу.и я, благодаря тебе, тоже! сразу проверила свои вены, а у меня на ногах все крупные видны. буду искать куда пойти к флебологу... у тебя в поликлинике он есть или ты куда-то конкретно ездила?
как была выбрана для массовой поставки именно эта вакцина? почему она? а какие еще есть? почему у меня нет выбора?
безусловно, каждая мама (родители) сами для себя определяют зону своего возможного влияния.ну... выбора же все таки нет. ну вот так в нашей стране. ситуацию поменять невозможно, поэтому заморачивать себе голову лишними вопросами почему именно эта вакцина и т.д. я не вижу смысла
Что-то процесс выздоровления никак не начинается((((Юсик, как здоровье??
какие симптомы?Что-то процесс выздоровления никак не начинается((((
третий день дома возлегаю, а результата нет
Прививки второму ребенку буду делать примерно с года. Или чуть раньше, чтобы в конце лета начать, когда организм посильнее. По индивидуальному графику.
Про прививки: буду делать выборочно, по индивидуальному графику
о, я когда недавно болела, так выздоравливала почти три недели.....Что-то процесс выздоровления никак не начинается((((
третий день дома возлегаю, а результата нет
какие симптомы?
а вот это зря......поэтому заморачивать себе голову лишними вопросами почему именно эта вакцина и т.д. я не вижу смысла
озвучь цены, плзДля пузожителя - три разные шапочки и на ручки тоненькие варежки без пальчика
ну что вы на человека наезжаете? имеет право на своем мнение и право остаться при нем)Сообщение от mama_belka
поэтому заморачивать себе голову лишними вопросами почему именно эта вакцина и т.д. я не вижу смысла
а вот это зря......
ща тебя стращать будут последствиями))) держись)))Я тут про прививки в соответствующей темке спросила, чувствую сча меня там заклюют....пока держу оборону...
не там походу наоборот все противники в основном, но такие...язвительные, спросишь вопрос, а они тебе в ответ - читай сама, мы за тебя решение принимать не будем (хоят и и не просила принимать ха меня решение) , и вообще че ты тут со своими вопросами приперлась :crazy:ща тебя стращать будут последствиями))) держись)))