Ждём зимних малышей 2013-2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
язвительные, спросишь вопрос, а они тебе в ответ - читай сама, мы за тебя решение принимать не будем (хоят и и не просила принимать ха меня решение) , и вообще че ты тут со своими вопросами приперлась
а для чего тогда тема существует? какая её цель? если спросить - нельзя? поёрничать и в острословии поупражняться? странно для меня как-то)

Mariisha

New member
а для чего тогда тема существует? какая её цель? если спросить - нельзя? поёрничать и в острословии поупражняться? странно для меня как-то)
ъ
вот и для меня как то не понятно....походу там общается лишь какой то "основной костяк", на свои темки, а спросишь что то - сразу в штыки принимают, :new_russian: уже не первый раз с этим сталкиваюсь...

Chernoslivka

New member
озвучь цены, плз
Так, где тут мой чек, без него помню только примерно:)
Итак:
- шапка девичья, трикотажная - в комплекте 2 штуки = 56.600
такая тонкая трикотажная (как маячки или трусики) классическая шапочка, как для младенца, с завязочками под бородой. в мелкий приятный рисунок: вроде на одной цветочки, а другая или однотонная или горошек:)

- шапка девичья, трикотажная - 1 шт = 48.000
такая "котелком" розовая в мелкую дырочку - тонкий вязанный трикотаж

- рукавички девичьи трикотажные (розовые) - 3 штуки = 25.650

Итак:
- шапка девичья, трикотажная - в комплекте 2 штуки = 56.600
такая тонкая трикотажная (как маячки или трусики) классическая шапочка, как для младенца, с завязочками под бородой. в мелкий приятный рисунок: вроде на одной цветочки, а другая или однотонная или горошек

- шапка девичья, трикотажная - 1 шт = 48.000
такая "котелком" розовая в мелкую дырочку - тонкий вязанный трикотаж

- рукавички девичьи трикотажные (розовые) - 3 штуки = 25.650
слушай, как-то по-божески. это распродажное всё? или я как-то слишком плохо про МК думаю?)))

))))))))))))))))))не, в секте важное правило - собрать как можно больше последователей, т.е. распространять "учение". а тут - фиг допросишься)

Chernoslivka

New member
а как это график и с кем правильно составить? с частным педиатром? или как?
в прошлый раз я ездила на консультацию в городской центр иммунопрофилактики (Детская инфекционная больница) - точно не помню, как нашла врача, который дает консультации по этой теме. Вроде бы просто по справочным телефонам звонила и уточняла.
Уточняла в трех популярных платных центрах, какая у них вакцина. Если разговор шел легко, то спрашивала про аналоги и ситуацию.
В поликлинике у врача интересовалась + частный педиатр.

ПЛЮС, безусловно, сама читала и с другими мамами общалась, которые тоже искали облегченные вакцины.

mama_belka

New member
а вот это зря......

вполне возможно... я такой человек.... если вижу, что все равно выбирать не из чего.... то сижу ровно на попе... я просто знаю, что возить меня в минск в платный центр с грудным ребенком никто не будет... тут по возможности если выбор будет предоставляться, то что-то возможно... а так...

Chernoslivka

New member
слушай, как-то по-божески. это распродажное всё? или я как-то слишком плохо про МК думаю?)))
цены без скидок. меня они вчера саму приятно удивили.
джинсы на подкладке для мальчика, на плотной трикотажной резинке - одни рост 116, вторые 122 - обошлись мне, соответственно, в 209.700 и 216.000 белорусских рублей.
Это хорошая цена для брючек такого качества, в том же Оранжевом верблюде они будут дороже. Но Мазакея мне кажется натуральнее.

В основном по каталогам Ильюше заказываю, но есть вещи, которые и так покупаю тут, когда нравится.
Вчера я осталась довольна и, думаю, на следующей неделе еще раз подъехать (Александров пассаж):)))

Юсик

Теперь я мама двух парней
какие симптомы?
нос заложен (капаю пиносол - но чего-то не помогает), днем течет, по утрам побаливает горло (капаю хлорофиллипт), сегодня кашель меня обуял, у меня тут осталось 2 дня - в понедельник полюбому на работу идти. Есть еще дома Инсти и Биопарокс, читала что назначают беременным.

о, я когда недавно болела, так выздоравливала почти три недели.....
Юсик,а ты АБ принимаешь?
ой, неделя максимум есть
не, АБ сказали пить если будет темпа больше 38

Reina

Active member
вообще ни одной прививки не делали? даже в РД? И четвертому Ре не будешь делать ни одной прививки?
Вообще ни одной. В Мозыре он ещё в тяжёлом состоянии был и весил 1680, его за 10 дней подготовили к переезду в Гомель, чтобы дорогу перенёс. Так что и без моего отказа никто бы ему ничего не делал. После переезда стало хуже - снова вернули на кислород (через маску) Там я снова сказала, что от прививок отказываюсь. Ближе к выписке зав. у меня спрашивала: может ещё подумаете? Я говорю, что я это решение 6 лет обдумывала, а Вы хотите, чтобы я за пару дней его поменяла? Сразу отстали. Зато выписку запланировали раньше, чем, если бы я согласилась на прививки, т.к. БЦЖ делают при весе не менее 2500 и детей держат в больнице до этого веса независимо от состояния здоровья.

Кстати: когда несла документы в Д/С думала, что медсестра там будет недовольна отсутствием прививок. Но она меня удивила. Спросила по какой причине отказались. Я в двух словах сказала про старших. Она спросила, после какой прививки. Говорю: "Тримовакс в год" А она: "Ааа, обычное дело!" Во как!

Chernoslivka

New member
нос заложен (капаю пиносол - но чего-то не помогает), днем течет, по утрам побаливает горло (капаю хлорофиллипт), сегодня кашель меня обуял, у меня тут осталось 2 дня - в понедельник полюбому на работу идти. Есть еще дома Инсти и Биопарокс, читала что назначают беременным.
По лекарствам ничего говорить не буду.. Тут скользкий момент.
Сколько пьешь жидкости, какую и как часто?

Mariisha

New member
ой, неделя максимум есть
вот меня терапевт неделю только на больничном и"продержала", а потом закрыла больничный, хотя у меня темпа была 37,2 , но она сказала, что мол для беременных это нормально :crazy:
А у меня кашель еще 2 недели потом проходил....АБ я тоже не пила.

Пила Инсти, жидкости побольше, горло пшикала, откашля пила сиропы.

Reina

Active member
Mariisha это же ты спрашивала про боли с одной стороны живота? Или я путаю? Это может быть от спаек после кесарева. Я тогда не знала, что у тебя КС было, а то бы сразу написала. Погугли: про спайки много информации в интернете.

Chernoslivka

New member
чай, молоко - но не много, не хочется (я больше фруктов ем: яблоки, виноград)
старайся воду чистую пить в промежутках.
может тебе клюкву кто передаст - раздавить в теплой кипяченой воде и выпить.
может воду с лимоном - когда просто чистую пьешь.
и, если нет противопоказаний, то хотя бы по стакану жидкости (200 мл) в час.
известное правило - сходила в туалет - выпила воды и так по кругу.
И себе поможешь и ребеночку будет легче:) (упомянула ребеночка, чтобы весомее был мой довод с жидкостью:))))

Mariisha

New member
Это может быть от спаек после кесарева.
да? :blink:

пошла читать инфу

хотя у мня тянет-болит гораздо ниже чем шов от кесарево.....больше склоняюсь к тому , что это мышцы растягиваются, боль схожая как мне кажется....но все равно пойду почитаю...

Reina

Active member
И четвертому Ре не будешь делать ни одной прививки?
Конечно не буду. Я ещё с ума не сошла, чтобы видя собственными глазами результат прививания-непрививания, снова на те же грабли наступать. Результат по здоровью как небо и земля. И это, повторюсь, при совершенно разном здоровье изначально: старшие были здоровы, а у Марка - был, мягко говоря, не совсем удачный старт в жизни.

Mariisha

New member
вот читаю про спайки и наткнулась на эту инфу, это к вопросу о том когда вставать можно после кесарево

Однако чаще всего, чтобы излечить спайки достаточно всего лишь не допустить их возникновения. Думаете это трудно? Вовсе нет, особенно после кесарева сечения. Движение – вот главная профилактика спаечных процессов. Чем раньше после операции вы встанете на ноги – тем меньше шансов, что ваши органы «срастутся» между собой.

видимо поэтому врачи и заставляют вставать и ходить после операции как можно раньше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху