Графиня ПомпаДУРЬ
Active member
девочки, я забронировала место проведения свадьбы)))) довольна, как удав))))
красота! смотрите
http://www.monchalet.by
красота! смотрите
красота! супер! :so_happy:девочки, я забронировала место проведения свадьбы)))) довольна, как удав))))
красота! смотрите
девочки, я забронировала место проведения свадьбы)))) довольна, как удав))))
красота! смотрите
сорри, не вижу этот значок. где искать?я обычно выбираю на русском таобао... потом когда конкретное что-то открываю, там значок есть тип этот товар на таобао...
спасибо. сама довольна)красота! супер!
спасибо) да вообще недорого, чесслово) в 800 баксов за аренду вложимся) но ведь правда красота) и точно лучше, чем в кафешке или ресторане посидеть, а деньги примерно те же. планируем на ночь оставаться частью гостей и устроить на утро еще завтрак какой-нить вкусненький. может, торт вот на завтрак только подать, а то к ночи обычно никто его не ест. а утром с чаем - самое тообалдеть))) как красиво.... сложно представить сколько эта роскошь стоит
О как! Значит по всей стране этот вирус гуляет.блин..это какая-то эпидемия - чесслово. у меня так же дочка болеет щас. у 4 (!) знакомых дети с точно такими симптомами...
а готовить сами будите?а деньги примерно те же. планируем на ночь оставаться частью гостей и устроить на утро еще завтрак какой-нить вкусненький.
Лучше спокойно дома отлежаться, я думаю. Выздоравливай!!!привет, я умудрилась заболеть...((( сижу и думаю: идти на работу или нет??
некрасиво получается: только из больницы и снова на больничный((
сорри, не вижу этот значок. где искать?
нет, готовить будут на заказ. я не готова 2 дня проводить на кухне. тем более, я готовлю не очень.а готовить сами будите?
mama_belka,научи как ты принскрин в форме рисунка сохранила?
mama_belka, триста раз мерси)
mama_belka, всё... я ушла в эти чудесные штучки. муж опять ругаться будет. сильно. я у нас в семье главный транжира(
поздравляю!! Ну и как дитю нравится школа?А мы вчера пошли первый раз в первый класс! )))
и я, благодаря тебе, тоже! сразу проверила свои вены, а у меня на ногах все крупные видны. буду искать куда пойти к флебологу... у тебя в поликлинике он есть или ты куда-то конкретно ездила?реально новую тему дя себя открыла.
и вас тоже поздравляем!!!И мы пошли первый раз в первый класс!!!!
какие у тебя детки чудесные, а малой какой прикольный!!! я аж заулыбалась, когда его увидела-такой деловойобещала звезду))) во... аж две))
:blink:такого я еще не слышала...Оказывается лор врачу дали взятку 50 у.е. и 2 шоколадки. А он вызвал наряд милиции. Теперь выясняют кто дал.
Привет! С возвращением!Привет, девчонки! Давно здесь не была... Загремела в больницу по срочному с поздним токсикозом,
мне Г говорила, что если тянет, то чаще всего-это связки растягиваются и беспокоиться не о чем, если нет посторонних выделений. так что не переживайчто то у меня в последнее время все время правый бок тянет
и когда радостное событие?муж наконец-то одобрил место проведения свадьбы
действительно, красота!!! есть чему порадоваться, впечатления будут незабываемыекрасота! смотрите
Спасибо, сейчас уже нормально. капельницы помогли. А была такая тошнота, что я ничего есть вообще не могла и обмороки каждые полчаса, причем независимо-стоишь ты или лежишь... Г забеспокоилась и шпульнула меня в больницу. Мне там сразу 3 капельницы вечером вкатили и мне полегчало. потом еще 2 дня на капельницах- и вот я уже огурчик... вчера выписалась под расписку, а то врачи слишком сильно мной заинтересовались, решили из меня морскую свинку подопытную сделать... пришлось срочно делать ноги...Привет! С возвращением!
Надеюсь, сейчас всё хорошо? А что было конкретно? Чем лечили?
29 сентябряи когда радостное событие?
блин, не подумала даже об этом( это просто ЕДИНСТВЕННЫЙ коттедж возле Минска, который мне понравился. остальные - типа ВИп - с брестскими коврами на полу и плюшевой мебелью как-то совсем заставили меня загрустить. я в таких ВИП и ДР не стала бы отмечать... разве что в студенчестве. а разница в цене между этими ВИПами и тем, что мне понравился, всего в 1,5-2 раза. а радости-то куда больше)))))есть чему порадоваться, впечатления будут незабываемые а фоток сколько красивых можно сделать!!!
едрит......была такая тошнота, что я ничего есть вообще не могла и обмороки каждые полчаса, причем независимо-стоишь ты или лежишь...
спасибо ) пока нравится ей ходить ))поздравляю!! Ну и как дитю нравится школа?
так что ж они только слева у меня растягиваются что ли? а справа нет?мне Г говорила, что если тянет, то чаще всего-это связки растягиваются и беспокоиться не о чем, если нет посторонних выделений. так что не переживай
а что на прощание сказали? поздний токсикоз?вчера выписалась под расписку, а то врачи слишком сильно мной заинтересовались, решили из меня морскую свинку подопытную сделать... пришлось срочно делать ноги...
ого...(А была такая тошнота, что я ничего есть вообще не могла и обмороки каждые полчаса, причем независимо-стоишь ты или лежишь...
а что в 15 ндель - это уже поздний токсикоЗ? я и сейчас могу иногда потошнить утром, когда зубы чищу и зубная щетка по языку ходит....поздний токсикоз?
Так это разве поздний токсикоз? Поздний токсикоз - это вроде что-то с давлением, отёками, белком в моче и т.д. связано.А была такая тошнота, что я ничего есть вообще не могла и обмороки каждые полчаса, причем независимо-стоишь ты или лежишь...