Ждём зимних малышей 2013-2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gloryy

New member
мне казалось, что на 13 неделе я уже чувствовала какое то шевеление...может казалось, а может и правда?
думаю, что не показалось...я первое прикосновение почувствовала в 11 недель, потом периодически дите трогало тихонько, а сейчас я уже различаю, когда деть касается ручкой, а когда ножкой:) жду-не дождусь, когда начнет ворочаться:)

Reina

Active member
у кого на какой неделе шевелюшки пошли?
У меня 1 августа - это было почти 15 недель. :)
Сейчас уже вовсю толкается, чувствуется, как растёт и силу набирает. Для меня эти ощущения - самое приятное, что есть в беременности. :)

я первое прикосновение почувствовала в 11 недель,
А я в прошлую беременность в 12 недель. В эту так же ждала - каждый вечер руку на матку (так лучше ощущается) и прислушивалась часами, пока кино смотрела и пред сном, пока не засыпала. Даже уже паниковать начала - почему так долго и дождалась наконец-то :)

Gloryy

New member
Сейчас уже вовсю толкается, чувствуется, как растёт и силу набирает. Для меня эти ощущения - самое приятное, что есть в беременности.
я тоже обожаю эти моменты, но мне еще рано такие толкушки чувствовать, дите еще маловато:blush1:

Ух ты! А я не различаю
так у вас же двойня... где тут различишь:) это мой в свободном плавании сейчас, а вашим почти сразу тесно стало :)

Reina

Active member
У нас в доме нет воды никакой
У нас позавчера не было. Спасибо тому, кто придумал влажные салфетки. :)

А зимой как-то не было ни воды, ни света во всём городе. У детей даже занятия в школе отменили. Люди всю питьевую воду в магазинах скупили и снег с улицы приносили, чтобы было чем в туалете смывать.

Вот ссылку нашла: http://news.tut.by/hotline/324828.html
Муж пошёл за питьевой водой - нигде нет. Хорошо, что в одном магазине люди подсказали куда только что в авральном порядке воду завезли - купил :)))

Последнее редактирование:

Chernoslivka

New member
Давно не писала:)
Первые шевеления ощутила в районе 10-11 недель. Щекотание.
И потом уже постоянно его слышала - в начале редко (это и понятно). Потом чаще:) А во туже неделю как совсем слоненок:))) Подросла!

А во туже неделю как совсем слоненок Подросла!
ну так и срок уже приличный;)

девочки, вопрос не по теме, но меня оч волнует: что дочке на 1,5 года можно подарить "от сестрички"? велик не предлагать) - во-первых, зима будет на улице, во-вторых, этот подарок забит нами на 2-летие)

Bee

New member

mama_belka

New member
Всем привет:)

девочки, вопрос не по теме, но меня оч волнует: что дочке на 1,5 года можно подарить "от сестрички"? велик не предлагать) - во-первых, зима будет на улице, во-вторых, этот подарок забит нами на 2-летие)

Торт на заказ из мастики:) и пупсика в каком-нить комплекте, например с ванночкой и памперсами:) чтоб как мама с лялькой занималась ;)

А кто зубы лечил во время беременности?

Я рвать ходила. Еще один надо, но пока некогда

А кто зубы лечил во время беременности?
я - и лечила, и 1 вырывала. всё в прошлую Б.

если ты переживаешь по поводу обезболивания, то вот те инфа из первых рук - у меня крестная дочки стоматолог: скажи врачу, что беременна, если у тяя это и так не видно))), и попроси безадреналиновое обезболивающее. такие есть везде, по-моему. всё)

Bee

New member
если ты переживаешь по поводу обезболивания, то вот те инфа из первых рук - у меня крестная дочки стоматолог: скажи врачу, что беременна, если у тяя это и так не видно))), и попроси безадреналиновое обезболивающее. такие есть везде, по-моему. всё)
Видно :) Но я обычно в гос поликлинику хожу, даже нашла там хорошего врача, добрая и делает хорошо, но там надо со своим обезболивающим приходить.

А у меня уже через неделю УЗИ, 6-го. Скорее бы! Уже хочу узнать, как они там.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху