Ждём зимних малышей 2013-2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
были у знакомых видела вот такую классную штуку, называется вроде шезлонг-качели
но это я уже так понимаю ближе к 6 мес штука? ребенок не лежачий на картинке, ну и раскачивать он сам, я так думаю, должен шезлонг?

Gloryy

New member
может он начальник прирожденный)))))
да уж, покомандовать он любит:)

Девочки, у кого еще есть дома животные (кошки, собаки, кролики) - у вас как дела с токсоплазмозом?
у нас были и собаки, и кролик, и морские свинки, а сейчас кот и кошка, поэтому перед Б я анализы пару раз сдавала на токсо, чтобы наверняка знать... очень же опасная инфекция для беременной..

Юсик

Теперь я мама двух парней
бедняга ( выздоравливай быстрей! @@@@@@@@@@@@@@@@
а что принимаешь от кашля?
молоко пью, с минеральной водой

но это я уже так понимаю ближе к 6 мес штука? ребенок не лежачий на картинке, ну и раскачивать он сам, я так думаю, должен шезлонг?
там есть кнопочка для включения вибро) и скорее всего должна спинка откидываться...

Gloryy

New member
ты же не думаешь, что он такой и с друзьями?
сложно сказать... он по друзьям у меня не слишком часто ходит-все сидит дома и читает...

называется вроде шезлонг-качели
классная вещь. хочу себе такую, особенно хорошо тем мамам, детки которых ни минуты не хотят одни побыть.

Reina

Active member
Сходила сегодня в ЖК. Вес 53 200. вот только начисто забыла сколько в прошлый раз весила )))) И в обменке вес не указан ни за прошлый раз, ни за этот. Пойду своё сообщение о прошлом посещении ЖК поищу ))))))

А ещё нам дают путёвки в санаторий "Нёман" со 2 октября. Поедем вчетвером с детьми.

Reina

Active member
ух, ты как здорово!!! а как же школа?
Мы обычно учебники берём и дети занимаются сами. Точнее Вова сам (он в этом плане мегаответственный - не поверишь: из-за 8 плачет и считает её плохой оценкой), а я с Артуром.

Высчитала я сколько прибавила в весе +600 с 20 августа.

а как же школа?
Ого, там в санатории и школа есть http://www.neman72.grodno.by/obuch.html

Gloryy

New member
не поверишь: из-за 8 плачет и считает её плохой оценкой),
всем бы детям такую ответственность!! А мой вот пофигист в плане оценок...
Ого, там в санатории и школа есть
ничего себе... тогда отдыхайте в свое удовольствие:)

Bee

New member
Девочки, я там скидывала ссылку на выставку, как оказалось перенесли выставку на ноябрь!

Mariisha

New member
Доброе утро, беременюшики ))) Хорошего всем дня!

576532367.gif

Gloryy

New member
Я все волновалась, что плохо вес набираю... Сегодня нашла в нете программку расчета веса по неделям, оказалось, что у меня лишние 1,5 кг :) Теперь спокойна :)

Mariisha

New member
знакомые используют его с 3 мес. там 2 положения спинки, он не раскачивается, только можно поставить на вибро. Но штука классная. Хочу себе такуюююююю!!!

у нас были и собаки, и кролик, и морские свинки, а сейчас кот и кошка, поэтому перед Б я анализы пару раз сдавала на токсо, чтобы наверняка знать... очень же опасная инфекция для беременной..

и как все ок? токсоплазмоз не обнаружен?

Chernoslivka

New member
Mariisha,
какой фирмы лучше покупать?
и какой ориентир по стоимости?

девочки, и я все не могу определиться с мультиваркой?
кто не так давно покупал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху