Ждём зимних малышей 2013-2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Reina

Active member
Почитала про включенный фен
Не пробовала Возьму на заметку.
Можно ещё просто звук пылесоса или фена записать куда-нибудь (на диктофон в телефоне, например) и включать при необходимости - телефон-то всегда под рукой. Ещё шипение радио так же помогает.

Я смотрю, мы уже к сотой странице подбираемся.
Пора новую часть темы открывать. Или подождать до юбилейной странички?

Chernoslivka

New member
Девочки,
подойдет ли такое зимой в коляску + одеяло на синтипоне?
смущают эти отстегивающиеся штуки на ножках
3X_70012_0013_6629.jpg

Mariisha

New member
если бы нашла по своему вкусу - купила.
выбор не большой и повторяется.
да....а я как раз думала там посмотреть, что не стоит туда ехать?

приходится каждый день прихода мужа ждать. он свою руку ложит на пузик и дите прямо в ладошку обычно начинает толкаться. а мне ни-ни я расстраиваюсь и ревную, а муж смеется, говорит, что папина дочечка растет.
))) это у многих так, ну у меня так точно, что с первым , что со вторым, когда муж ложит руку )) я на это шучу, говорю, что малыш чувствует не мамин запах и спихивает ))

Она достаточная для одного ребенка, для двух мало.
это тебе кто Г сказала? тогда может и др. витаминов в одной дозировке не хватает? что ж тогда двойную дозу витаминов всех принимать?

Chernoslivka

New member
Или что-то вроде такого?
3X_70012_3019_6350.jpg

да....а я как раз думала там посмотреть, что не стоит туда ехать?
я там была на прошлой неделе, может на этой неделе был дополнительный завоз..
но на мой вкус вообще ничего не было. и я, например, могла пропустить что-то толковое.
по ценам куртки были тоже в районе 2 300 000 - 2 500 000
как-то по интернету нашла еще в районе 1 500 000 - такое что-то и хотела, но реально когда присмотрелась к картинкам, то ткань мне не нравилась - с блеском, который я не люблю

Mariisha

New member
смущают эти отстегивающиеся штуки на ножках
вот и мне кажется, что такого вида комбезики для деток, которые уже вот-вот начнут ходить, т.е. чтоб отстегнуть и обувку надеть.

Или что-то вроде такого?
о, вот такого плана я и хочу купить!

Bee

New member
это тебе кто Г сказала? тогда может и др. витаминов в одной дозировке не хватает? что ж тогда двойную дозу витаминов всех принимать?
Я изначально сама купила комплекс и стала пить, так как первая моя Г. утверждала, что овощей и фруктов хватит, а я так не считаю. По нормам йода я сама нашла информацию, то как я пью, как раз хватает. Йод один из важнейших витаминов. Я сейчас своей второй Г. говорила, что пью из витаминов, она говорит, что все ок.

Mariisha

New member
я там была на прошлой неделе, может на этой неделе был дополнительный завоз..
а я думала, что такого плана курток (типо как ты и купила) должно быть там много....может пока еще не сезон просто?....

По нормам йода я сама нашла информацию, то как я пью, как раз хватает.
а по другим витаминам?

Йод один из важнейших витаминов.
вот именно, что один из, а другие витамины и микроэлементы не менее важны. А их какая дозировка для двойни? тоже двойная?

Chernoslivka

New member
а я думала, что такого плана курток (типо как ты и купила) должно быть там много....может пока еще не сезон просто?....
мне в большинстве своем говорили, что больше завоза не будет - у всех по 2-3 модели - при чем часть из них слингокуртки, которые я все же не хочу.
возможно, они хотели, чтобы я сейчас же купила, поэтому и такой ответ.

Reina

Active member
возможно, они хотели, чтобы я сейчас же купила, поэтому и такой ответ.
Я когда-то Вове так сдуру розовый велосипедик купила. Очень хотелось купить, а были только такие и продавщица сказала, что больше завоза не будет - не сезон (был сентябрь) А буквально через две недели в том же месте появились в продаже такие же, но голубого цвета. Самое обидное, что Вова этого велосипеда испугался и даже подходить к нему не хотел долго, а ездить научился только через год )))))))

Chernoslivka

New member
Reina,
с велосипедом, конечно, не красивая история.
не было продавщице плюса в карму:)))

я не любитель долгих поисков.
стараюсь вообще за вещами не охотиться - когда выезжаю за покупками, то предполагаю, что мне может быть нужно в ближайшее время - вижу - покупаю.
или заказываю заранее.
эту куртку на мамс.бай - присмотрела еще в конце августа, но хотела что-то дешевле.
сделав два выезда за курткой - я поняла ситуацию и оценила сколько времени мне придется потратить (ездить, ждать) - поехала и купила, то что хотела:)
особенно, когда оценила, что после плаща - мне реально нечего приличного одеть.
то пальто что было - все же - тихий ужас

Это я вот тут лажу:
http://www.vertbaudet.de/Views/Fich...Ntx=mode+matchall&Ntt=702743038&Ns=p_PVENTE1&
только конкретно по этой моделе - не понимаю с размером
Вроде от 0-6 месяцев

Вот тут их много:
http://www.vertbaudet.de/babymode-neugeborene-mantel-ausfahrsacke.htm
только все еще не могу определиться, что же мне надо и как я буду послойно одевать малышуньку:)
надо будет купить детского порошка и перестирать мелкие вещи Ильюшины - я уже на месяца три отложила в сумку (те, что с прошлого раза) и засесть за размышления:)

И, вот для сравнения - мазакея
http://www.mothercare.com/outerwear/newborn_girls_outerwear,default,sc.html?view=grid

Последнее редактирование:

Mariisha

New member
Ты допросы не проводила?
не хотела тебя обидеть, просто для себя хочу понять - что если двойня, то нужно двойные дозы витамин пить? ведь может же быть передозировка - что совсем не есть хорошо. Поэтому и спросила Г тебе это посоветовала или ты сама приняла такое решение.
Если, например, у человека иммунитет ослаблен, нехватка витаминов ,ему же не назначают пить двойные дозы, ведь есть нормы.

А буквально через две недели в том же месте появились в продаже такие же, но голубого цвета.
а подойти к этой продавщице и поменять велик? тем более что ре на нем не катался?

Leto2010

New member
не хотела тебя обидеть, просто для себя хочу понять - что если двойня, то нужно двойные дозы витамин пить? ведь может же быть передозировка - что совсем не есть хорошо. Поэтому и спросила Г тебе это посоветовала или ты сама приняла такое решение.
Если, например, у человека иммунитет ослаблен, нехватка витаминов ,ему же не назначают пить двойные дозы, ведь есть нормы.

У меня двойня и вообще не принимаю ничего пока. Вначале беременности пила Элевит, потом от него отказалась и принимала кальций и магний. А потом мне Г. сказала, что летом всех витаминов в достатке и можно налегать на овощи и фрукты. Что я и делаю. Мониторю гемоглобин (пока в норме), смотрю на свое общее состояние и состояние волос, ногтей и т.п. и не хочу ничего пока принимать.
Так что ты вообще сколько врачей столько и мнений.

только все еще не могу определиться, что же мне надо и как я буду послойно одевать малышуньку:)
[/url]

Я много слышала хорошего про финские комбезы Kerry, Рейна на изософте. Тонкие, но очень теплые. Подруга мне отдала один, второй буду уже сама покупать c наполнителем 300г.
В Минске вроде их продают уже тоже в ТЦ на Немиге3. Вот их магазин: http://www.suomikids.by/kerry.html

Chernoslivka

New member
Я много слышала хорошего про финские комбезы Kerry, Рейна на изософте. Тонкие, но очень теплые. Подруга мне отдала один, второй буду уже сама покупать c наполнителем 300г.
В Минске вроде их продают уже тоже в ТЦ на Немиге3. Вот их магазин: http://www.suomikids.by/kerry.html
там вроде бы комбинезоны, как для больших деток.
или я не туда посмотрела:)
и хорошо бы еще с ценами:) что-то они их скрывают

Leto2010

New member
там вроде бы комбинезоны, как для больших деток.
или я не туда посмотрела:)
и хорошо бы еще с ценами:) что-то они их скрывают

Ага, цен нет. А линейка для малышей до года у них большая. Посмотри на росс.сайтах. Там и по ценам можно соориентироваться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху