Ждём зимних малышей 2013-2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Reina

Active member
Reina, как ты (нормально, что на ты?) с тремя справляешься?
Конечно можно на ты.
Справляюсь - куда же мне деваться )))) Бывают конечно и крики-визги с беготнёй, но я как-то спокойно к этому отношусь - меня такой шум не раздражает. Только вечером запрещаю, когда соседи снизу с работы приходят. Они, правда, не жалуются, но я думаю, что наглеть не стоит. Вот переедем в свой дом - пусть там отрываются, хоть на головах ходят - и слова не скажу - энергию же надо куда-то девать.
Единственная серьёзная проблема: Марк всё ломает и рвёт у старших - пришлось даже защёлку на дверь поставить, а то слёзы и обиды были постоянно.

Юсик

Теперь я мама двух парней
Спасибо за прием )))
Заходила сюда, читала вас иногда.
Недавно была на узи. Снова мужика высмотрели
Присоединяйся))) а ты хотела бы третьей девочку???

У моих родственников тоже трое мальчишек, так мне немного дурно, когда я к ним приезжаю )))) такоооой шум, топот, крик
у подружки моей три девченки, все ОК, полет нормальный... бывает конечно всякое, но они ж быстро растут))))

Gloryy

New member
или еще кому-то?
мне снятся... снится обычно,что у меня дочка темноволосая и черноглазая (хотя мы с мужем оба светленькие), и мы с ним разговариваем, что ,мол, доча в дедушку пошла-красавицей будет:) ну и все в этом роде... что в садик идем или гуляем с парке...

Аника

Active member
хехе... я тоже пока слабо представляю как с тремя справляться))) у сестры мужа вот трое, там киииииипишь))) разница небольшая, старшему 7, средней 4, младшему 1,8))) ну правда мне чуть проще должно быть.... у меня сейчас Ваня пойдет в сад в конце сентября-начале октября... и по идее к родам уже будет ходить полным ходом (если болеть не будет). тогда хорошо. старшая в школе, средний в саду. старшая со школы пришла, пока средний в саду уроки сделала, а там вечером уже папа на подмоге
мой младший уже в сад начал ходить.. ну как ходить )))
3 дня в саду -2 недели дома с соплями.
сейчас вот вторая попытка, и да, к январю думаю будет нормально
А с помощью у меня больше на старшего надежда, потому как у папки нашего работа такая, что поздно домой приходит
Присоединяйся))) а ты хотела бы третьей девочку???
у подружки моей три девченки, все ОК, полет нормальный... бывает конечно всякое, но они ж быстро растут))))
Ну вот была надежда небольшая )) хотя меня муж предупреждал, что умеет тока мальчиков :)))
так что растите, девочки, хороших нам невесток :derisive:

Юсик

Теперь я мама двух парней
Ну вот была надежда небольшая )) хотя меня муж предупреждал, что умеет тока мальчиков :)))
меня и предупреждать не надо, я сама знаю, что у меня получаются мальчиши-кибальчиши)))))

mama_belka

New member
а у меня есть противоположный опыт рядом - у подружки трое. так у них классно всё! я прям в завидках) я так с одной своей не справляюсь. подруга уверяет, что с 3 легче, чем с 2, и гораздо легче, чем с 1 ребенком)))))))) так что у всех совсем по-разному;)

так там тоже все супер))) просто шумно очень)) и если каждый себе выкабенивается, тогда не смешно... а по поводу растить, конечно троих легче... третьему вообще супер, две няньки у него))) и при небольшой разнице действительно еще хоть как-то дети вместе играют))) и с тем, чтобы научить чему-то, показать, типа есть ложкой, ходить на горшок..... есть сам по себе пример с кем-то старшим, поэтому проще))

Бывают конечно и крики-визги с беготнёй, но я как-то спокойно к этому отношусь - меня такой шум не раздражает. Только вечером запрещаю, когда соседи снизу с работы приходят. Они, правда, не жалуются, но я думаю, что наглеть не стоит.

хихи... у меня два с шилом в попе... они готовы носится всегда... и еще прям как будто спецом пятками по полу бум-бум-бум)))) переехали в эту квартиру в конце мая.... уже раза 4 снизу приходили, типа люстра скоро упадет.... ну я бы не сказала, что они прям так скачут.... и за один заход не очень долго... пол часика максимум))) ну к вечеру тож стараюсь, чтоб сильно не топотали)))))

Mariisha

New member
слушайте, а во время Б. только мне усиленно дети снятся, или еще кому-то?
мне сегодня кошка беременная приснилась, которая потом родила котят, ну я думаю это я на дворовую кошку беременюшку вчера насмотрелась, вот она мне и приснилась ))

mama_belka

New member
mama_belka, у тебя старшая уже совсем большуха - если что, можно на нее немного положиться в некоторых случаях, если она не против)

оооо... она так ждет младшенький чтоб поскорее родился.... конечно больше просила девочку, ну раз мальчик, значит будем растить мальчика)))) а так вообще да, выручает старшая... могу Ваньку спать положить и пойти по делам... если проснется, Радушка мне звонит и включает ему мультики или что-нибудь попить, поесть предложит... и играется.... а младшего уже няньчить будет чую огого))))
помню как-то раз так отлучилась (годика пол назад), а Ванька проснулся и в штаны наделал, причем расстройство желудка у дитенка было (прошу прощения за подробности). Радушка его раздела, в ванную заволокла, помыла и одела в чистое))))) от тогда я ей гордиииииилась)))

слушайте, а во время Б. только мне усиленно дети снятся, или еще кому-то?

мне дети не особо.... а родила я уже раза 3 во сне))) и брата родного сестра на яву родила неделю назад.... а во сне у меня прям перед родами пару раз тож родила))))))

Reina

Active member
3 дня в саду -2 недели дома с соплями.
Да уж. Мой Марк с 14 августа в сад пошёл. Остаток августа весь ходил, а в сентябре только 1 день. Сейчас уже выздоровел. Можно было бы вести, но я решила перед санаторием дома подержать, а то заболеет в саду и никуда уехать не сможем. Едем 1 октября вечером.

хотя меня муж предупреждал, что умеет тока мальчиков
Мой муж тоже что-то в этом роде говорил. Когда после УЗИ позвонила сообщить новость. Первая реакция: "Ошиблись!" И до сих пор считает, что скорее ошибка. Но мне уверенно так сказала врач, что девочка. Она сразу первым делом пол посмотрела и потом, когда уже другие органы смотрела снова словила нужный ракурс и сказала, что девочка хорошо видна.
Хотя моей подруге тоже всю беременность говорили, что мальчик будет, а узи она чаще чем надо делала по показаниям. И только на самом последнем, уже за неск. дней до родов увидели, что девочка.
Вот будет весело, если мальчик родится, а я одежды розовой накуплю ))))))))

и еще прям как будто спецом пятками по полу бум-бум-бум))))
Знакомо ))))))))))))))

а родила я уже раза 3 во сне)))
))))))))))))))))))))))))))

оооо... она так ждет младшенький чтоб поскорее родился.... конечно больше просила девочку, ну раз мальчик, значит будем растить мальчика)))) а так вообще да, выручает старшая... могу Ваньку спать положить и пойти по делам... если проснется, Радушка мне звонит и включает ему мультики или что-нибудь попить, поесть предложит... и играется.... а младшего уже няньчить будет чую огого))))
помню как-то раз так отлучилась (годика пол назад), а Ванька проснулся и в штаны наделал, причем расстройство желудка у дитенка было (прошу прощения за подробности). Радушка его раздела, в ванную заволокла, помыла и одела в чистое))))) от тогда я ей гордиииииилась)))
ну вот. классно вам будет:)

Вот будет весело, если мальчик родится, а я одежды розовой накуплю ))))))))
а дитенку месячному всё равно)

дельфин

просто мама
Девочки нужен совет, какой вариант выбрать. Заказываю детскую. Не могу определится с расстановкой мебели около стола (слева).

Вложения

• детская 1.jpg
    детская 1.jpg
    424.1 KB · Просмотры: 36
  • детская.jpg
    детская.jpg
    390.7 KB · Просмотры: 32
  • детская 2.jpg
    детская 2.jpg
    341.8 KB · Просмотры: 31

Gloryy

New member
ну к вечеру тож стараюсь, чтоб сильно не топотали)))))

Девочки нужен совет, какой вариант выбрать. Заказываю детскую. Не могу определится с расстановкой мебели около стола (слева).
а что справа будет?

Reina

Active member
а дитенку месячному всё равно)
Я не только месячному... Я уже комбезик заказала 0-3 и слипиков и на выписку и чуть старше, как потеплеет и платье одно. Из унисекс - только один комбезик жёлтенький, и конверт на выписку белый. А так всё малиново-розовое. Мальчишечьими расцветками уже "наелась". Уже посылка первая пришла, но я подожду пока остальные подтянутся, чтобы всё сразу забрать. Только что подбила итоги - всего жду 7 посылок ))))) почти всё на малышку, ну и Вове с Артуром куртки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху