Ждём зимних малышей 2013-2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mariisha

New member
да, купила уже. очень простенькое, но это единственное платье, в котором я не похожа на тюленя))))) теперь вот думаю, может шляпкой ансамбль усложнить? в общем, платье купила, а вопрос до конца не решила)
привет! покажи фотку платья!;)

скупаю кучами одежду для дочек(((( а сейчас совсем не время для этого(((
по магазинам гуляешь?

привет! покажи фотку платья!
давай лучше уже покажу что-то с вечеринки, ок? когда буду при прическе и макияже;)

по магазинам гуляешь?
и по магазинам, и он-лайн покупаю, и вон уже до секондов добралась... блин.. только за сегодняшнее утро уже тысяч 700 потратила(((( и не могу остановиться - ну нравится мне это дело(((((

Юсик

Теперь я мама двух парней
Девочки, а до какого возраста малышы носят бодики и слипики ползунки и т.д.? Просвятите?

Илюша носил до 2 лет, до момента когда стал ходить нормально в туалет.
Но я еще одевала зимой, потому что очень удобно, как Графиня ПомпаДУРЬ писала: спинка закрыта и не надо волноваться, что продует...

Всем доброго утра!!!

и по магазинам, и он-лайн покупаю, и вон уже до секондов добралась... блин.. только за сегодняшнее утро уже тысяч 700 потратила(((( и не могу остановиться - ну нравится мне это дело(((((
если нравится, то в нашем положении себе нельзя отказывать))))

Chernoslivka

New member
Что-то мне второй день голова побаливает.
До беременности такое бывало раз в два-три месяца. А тут и принимать ничего не хочется, все жду что пройдет:(
Давление в норме.

Графиня ПомпаДУРЬ,
здорово, что платье нашлось!!!! :flirt:

если нравится, то в нашем положении себе нельзя отказывать))))
ага, конечно... у меня это правда проблема - я не могу остановиться((( пробовала и ограничивать себя по деньгам, и ограничивать по дням покупок - два раза в месяц на определенную сумму. не работает у меня это.

Юсик, как твое здоровье?

До беременности такое бывало раз в два-три месяца. А тут и принимать ничего не хочется, все жду что пройдет
Давление в норме.
про давление откуда наешь - мерила, или это по ощущениям??

здорово, что платье нашлось!!!!
спасибо. я сама рада. а то у меня ощущение, что я всех уже заманала этой подготовкой - и на форуме в том числе)

Chernoslivka

New member
Графиня ПомпаДУРЬ,
муж купил тонометр.
вчера измерял мне давление:) мед.брат:)))
а вечером голова особенно пульсировала - не давление.
ночью тоже было - так себе, утром вроде получше, а тут сижу и не могу сосредоточиться - давит виски.
терпимо, но..

Chernoslivka, так утром ты мерила? не поняла... еще вопрос: у тебя нет вегетососудистых заболеваний? или отита? это тоже может давать головную боль. ну или психосоматика)))) если последнее - подумай, от чего от тебя в жизни голова болит, может, от какого-то нерешенного вопроса, проблемы, от злости может болеть.

Chernoslivka

New member
Графиня ПомпаДУРЬ,
вечером, но тип боли не поменялся:)
я больше склонна к психосоматике:) и тут есть где развернуться:)
как-то я на фейсбуке разместила пост о том, что два раза в год, во время грозы мне ТАК болит голова, что я просто готова застрелиться:) Эт оу меня где-то с 24 лет и я грешила на ранний приход старости:))) шутка
и до тех пор болит - пока меня не вытошнит (извините за подробности), не важно - пью я что-то от боли или нет.
и, в обсуждении были интересные комментарии по поводу - что есть некие бактерии, которые в кишечном тракте (или где-то в той области), которые могут такое делать - у знакомого что-то подобное было.
и еще посоветовали любопытного врача для диагностики - но в беременном состоянии такое делать не буду.
но позже - разберусь.

Reina

Active member
только за сегодняшнее утро уже тысяч 700 потратила
А я думала, что я много трачу ))))))
Вот почти всё, что успела купить здесь или получить по почте. Домашние простенькие ползунки-кофточки отечественного производства не фоткала - все знают как они выглядят :))) Ещё жду комбинезончик, но что-то продавец молчит - может не отправил ещё (((( И с продажи не снимает. Боюсь как бы не продали кому-то поближе без пересылки. А я уже к нему и шапочку подходящую купила.

Как-то всё хуже на фото смотрится чем в реальности.

Вложения

• IMG_5473.JPG
    IMG_5473.JPG
    101.7 KB · Просмотры: 29
  • IMG_5481.JPG
    IMG_5481.JPG
    87.6 KB · Просмотры: 31
  • IMG_5479.JPG
    IMG_5479.JPG
    256.6 KB · Просмотры: 25
  • IMG_5476.JPG
    IMG_5476.JPG
    314.3 KB · Просмотры: 30
  • IMG_5477.JPG
    IMG_5477.JPG
    72.7 KB · Просмотры: 26
  • IMG_5475.JPG
    IMG_5475.JPG
    111.7 KB · Просмотры: 29
в обсуждении были интересные комментарии по поводу - что есть некие бактерии, которые в кишечном тракте (или где-то в той области), которые могут такое делать
ого. я не знала. ты б с врачем проконсультировалась;)

Chernoslivka

New member
По поводу трат на вещи у меня есть одно оправдание.
Зимой и весной не будет такой возможности выезжать за покупками, а некоторые вещи для Ильюши я покупаю тут - что-то уже надо примерять.
Так что я его уже на зиму почти одела - осталась только обувь и пара утепленных брючек. Еще на осень обувь - жду завоз. На этой неделе постараюсь купить. Плюс босоножки в сад на зиму-весну:)
Для девочки уже заказала почти все до роста 80:))))
Скоро дома будет склад.
Но уже давно привыкла к тому, чтобы потихоньку заказывать что нравится немного на будущее. Так что да - сейчас пик трат:)

Reina, хорошенькие вещи))) как-нибудь свои покупки сфоткаю. когда все дойдут. блин. надо перебрать еще раз дочкины вещи. Дианины и вещи второй дочки уже в 2 полки не влазят в шкафу - а это еще новые не пришли)))))) короче, главное, чтобы муж всё скопом не увидел, иначе хана мне)))

Chernoslivka

New member
ого. я не знала. ты б с врачем проконсультировалась;)
я и сама не знала:)
это мнение одного знакомого, что-то в описание моих симптомов совпало с его ситуацией.
тут главное, что есть план действий. рожу - разберусь:)

Для девочки уже заказала почти все до роста 80)
вот и я уже второй до года почти собрала гардироб...а вот по-честному: оно прям так горит???? неа... но как устоишь перед красотой???:)

все ОК, полет нормальный
ну слава богу

Reina

Active member

Mariisha

New member
До беременности такое бывало раз в два-три месяца.
вот и у меня так же , думаю может на погоду?.....

А тут и принимать ничего не хочется, все жду что пройдет
а что Б можно принимать от головы?

стараюсь посылки получать, пока мужа нет и в шкаф, чтобы не так в глаза бросалось.
и я. а то мужа кондратий хватит) он правда не понимает, нафига ребенку столько вещей

а что Б можно принимать от головы?
я кофе принимаю по утрам))) но у меня постоянно пониженное давление

Mariisha

New member
Мне завтра ехать на повторную консультацию к генетикам и узнавать результат амнио, волнуюсь, капец:unsure:.....

Мне завтра ехать на повторную консультацию к генетикам и узнавать результат амнио, волнуюсь, капец...
есть отчего, конечно. удачи тебе. пусть новости будут хорошими

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху