Ждём зимних малышей 2013-2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ailey

New member
Всем привет!

Что-то мне второй день голова побаливает.
До беременности такое бывало раз в два-три месяца. А тут и принимать ничего не хочется, все жду что пройдет
Я недавно открыла для себя точечный массаж! Помогает лучше таблеток! Можно с эфирным бальзамом точки массировать, но и без него отлично помогает. Во время беременности - просто спасение! Единственное, некторые точки беременным трогать нельзя, но и без них массажик прекрасно помогает.

Мне завтра ехать на повторную консультацию к генетикам и узнавать результат амнио, волнуюсь, капец.....
Удачи завтра! Пусть результат будет хорошим!

ingamama,
как с воспитательницей в садике вопрос решился?

Я для малышки купила зимний комбинезон и конверт. Не могла выбрать, что купить и взяла и то и другое :biggrin:
pic0058.jpg pic0075.jpg

А ещё пришел заказик с вещами для меня. А в нем курточка :yahoo:
и одежда для Б. и кормления. Ещё в подарок шлемик для малышки
90399811805196_480.jpg rozovyj-300x432.jpg

Курточка в реальности оказалась гораздо лучше, чем на модели и под мои коричневые сапоги - вообще шикарно :biggrin:
Хорошо, что предложили две на выбор. Та, которую изначально собиралась покупать, оказалось мне большая в самом маленьком 42 размере.... :mda:

Я со следующего понедельника в декрете :rolleyes:

Виталина
Элиана
Есения
Николетта
Василиса
Милана
Лина
не..чур Милана - моё)))

Ничего, что я так тему загромождаю? Просто это такой наболевший вопрос у меня. Я этим именем давно брежу. Боюсь, что не назову, а потом жалеть буду.
называй. если детю ее имя не понравится, всегда иожно поменять - чесслово. просто в загс соответсвующее заявление написать - делов-то

Я для малышки купила зимний комбинезон и конверт. Не могла выбрать, что купить и взяла и то и другое
именно поэтому я буду покупать трансформер;)

Я со следующего понедельника в декрете
классно тебе. поздравляю)

Reina

Active member
называй. если детю ее имя не понравится, всегда иожно поменять - чесслово. просто в загс соответсвующее заявление написать - делов-то
Ох, даже и не знаю. Артур сейчас взбунтовался: "Какое угодно имя, только не это!"

Последнее редактирование:
Ох, даже и не знаю. Артур сейчас взбунтовался: "Какое угодно имя, только не это!"
знаешь, как мы имена выбираем? садимся поотдельности и пишем список из 5 имен, которые нравятся. а потом сличаем списки. какие имена совпали - те рассматриваем. может, тебе так попробовать с семейством? пусть каждый свое что-то предложит

тоже вариант для большого семейства
не, правда. ну критиковать каждый может: только не это...только не так...а так - каждый предлагает, все обсуждают. компромисс возможен)

Reina

Active member
может, тебе так попробовать с семейством?
Надо будет тогда чтобы все предварительно изучили полный список имён. А то так по памяти не очень много всплывает. Дети разве что одноклассниц своих имена помнят и всё. Артур активно продвигает имя Аня. Аргумент - в классе две Ани и обе отличницы :))) А мне это имя категорически не приемлемо, т.к. так звали жену папиного брата - пренеприятнейшую особу умершую на почве алкоголизма. Представьте - какие у меня с этим именем ассоциации. Хоть само имя и очень красивое.
И вообще, я не хочу повторов среди родственников - считаю, что так не интересно. Муж ещё имя Таня предлагает. Может его тоже рассмотрим. Но опять же тётя Таня у меня есть. Я это имя воспринимаю именно в таком сочетании "тётя Таня" Это же надо как-то переключиться :rofl:

И вообще, я не хочу повторов среди родственников - считаю, что так не интересно.
есть теория, что в трех поколениях нежелательно имена повторять, т.к. это включает родовую память и на человека начинают вешать проекции, связанные с тезкой, из-за чего велик шанс, что ребенок повторит в какой-то степени судьбу этого тезки. еще если ребенка в честь кого-то живого называют в роду, или просто как кого-то еще живого, тот человек может начать болеть или даже умереть, т.к. ребенок, получается, занимает его место в роду. есть оч интересная книга по этому поводу. сейчас уже не вспомню название, но утром - точно вспомню и ссылку дам тут.

Reina

Active member
Что интересно: в прошлую беременность мы как-то быстро выбрали имя для девочки (Катя) Никто не спорил. А с именем мальчика копья ломали. Даже когда ещё на УЗИ пол не узнали. Вот я лично как чувствовала, что мальчик будет и именем девочки особо не заморачивалась. А сейчас над именем мальчика почти не спорили. Сначала вроде имя Борис утвердили, потом передумали и остановились на Андрее. А вот с девичьим именем с начала беременности баталии, которые уже грозят перейти в рукопашную :rofl:
А к имени Катя уже тоже все охладели. Перегорели :rofl: Так же как в первую беременность для девочки готовилось имя Настя, а во вторую - Лиза. Потом просто переставали нравиться и всё тут.

в трех поколениях нежелательно имена повторять,
А это всех родственников касается? или только близких? или тех с кем чаще видишся (общаешся)?
Почитала бы книгу.
Я просто чисто интуитивно не хочу повторов. Мне как-то от этого не комфортно.

Gloryy

New member
не, правда. ну критиковать каждый может: только не это...только не так...а так - каждый предлагает, все обсуждают. компромисс возможен)
согласна, хотя если у меня будет девочка, называть буду я. мы так давно с мужем договорились, когда он малого сам назвал. ну, может и спрошу мнения моих мужиков, но решать я буду:spiteful:

есть теория, что в трех поколениях нежелательно имена повторять, т.к. это включает родовую память и на человека начинают вешать проекции, связанные с тезкой, из-за чего велик шанс, что ребенок повторит в какой-то степени судьбу этого тезки. еще если ребенка в честь кого-то живого называют в роду, или просто как кого-то еще живого, тот человек может начать болеть или даже умереть, т.к. ребенок, получается, занимает его место в роду. есть оч интересная книга по этому поводу. сейчас уже не вспомню название, но утром - точно вспомню и ссылку дам тут.
тоже слышала что-то подобное...

которые уже грозят перейти в рукопашную
:biggrin::biggrin: по итогу у папы все равно преимущество есть-пока мама в роддоме-пошел и назвал ;)

Аника

Active member
Надеюсь, что не прибьют меня здесь за ссылку:
Это вообще-то зимняя куртка ))) старшенький мой прошлую зиму в ней отходил и ни разу не замерз )))
и купила я ее за 10 баксов на том самом иностранном сайте плюс доставка сюда )))
ну это просто для информации, насколько самостоятельный интернет-шоппинг выгоднее.

Про имена. Для девочки у меня всегда было припасено имя, в каждую мою беременность ))) причем всегда разные. И ни разу оно не пригодилось...а вот мужские имена....думаем все 9 месяцев
И сейчас тоже, вообще ничего еще не придумали)))

Reina , Ссылку убери

по итогу у папы все равно преимущество есть-пока мама в роддоме-пошел и назвал
и кому хорошо? жена обижена, ребенку пока все равно, но если у матери есть к имени отвращение, то и ребенок, скорее всего, будет недолюбливать его... не, я против такого)

самостоятельный интернет-шоппинг выгоднее
но для меня это как-то оч сложно. нет?

так кажется сначала, а вообще, всегда найдутся люди, готовые помочь )))
ты кого имеешь в виду? посредников?

девочки, что-то Мариишу нашу не видать(((
так она ж сегодня к генетикам. ждем-с

ого..а такое есть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху