Ждём зимних малышей 2013-2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gloryy

New member
блин, а как же семья??? компромиссы? найти точку соприкосновения???
в жизни по разному бывает...

вербут из германии не шлет напрямую, некст из англии, гэп из америки...
не знала... сорри. надо попробовать что-то прояснить для себя по этому вопросу... вы все уже так активно закупаетесь, что и мне хочется, только мой стоит на стреме и не дает заранее... а так хочется, просто капец... я начинаю побаиваться, что потом к рождению и не успею...
Юсик, классный какой! а бантик просто прелесть...

Chernoslivka, спасибо за участие и реальную помощь)

но он же и сам мог позвонить(((( косяяк...
ну типа мне это надо больше. хотя по-хорошему - это его работа, я плачу деньги, правда можно было бы позвонить и уточнить, мы ж все человеки - ну забылася я....

Юсик, классный конверт. что там по цене?

а можно в личку ссылку через кого заказывала - если еще можно заказать
и мну)))

Gloryy

New member
Почитала, что кто-то из родителей может самолично назвать ребенка, поехать и зарегистрировать это имя - я в глубоком недоумении.
Возможно, люди как-то совсем просто к этому относятся (Reina - твой случай, скорее исключение, так получилось).
Но чтобы при всех прочих равных так проявить активность???
Отказываюсь понимать. И слава богу, что у меня все иначе
согласна, что так не должно быть, но иногда бывает... например, моего брата именно так и назвали. мы с мамой хотели одно имя, а он пошел и сам назвал по другому. я еще ребенком была, поэтому не помню, что чувствовала, но потом привыкли и сейчас уже не представляю, как бы было с другим именем...

надо мне тоже так сделать... хотя по материнской линии уже и узнавать не у кого-бабули уже нет, а мама мало что помнит... а семейный архив в советское время полностью изъяли... ничего не осталось... даже не знаю теперь откуда поиски начинать. подала вот заявку в программу Жди меня, может они что-то помогут узнать.
можешь тоже в нац.архив попробовать. но они только за денежку помогают. мои родители вообще ничё не помнят - кроме своих родителей, даже бабушек-дедушек. поэтому мне и важно восстановить всё это. это то, что останется моим дочкам, их источник силы, т.к. в них течет кровь всех этих людей. а они были разными: сильными, работящими, мудрыми, отважными, верными... когда я понимаю, что и во мне это всё есть - от них - мне есть на что опираться в разных моментах.

а в энергетику человека?
в это - верю)

как объяснить, если, к примеру, несколько поколений у людей были одинаковые проблемы, но звали их по-разному?
семейный сценарий, передаваемый из поколение в поколение. не отработанный, а потому не прерванный.

мне кажется, мы говорим об одном и том же, но с разных сторон
и у меня такое ощущение. это как про Бога говорить. его по-разному называют, но в виду имеют практически одно и то же.

Графиня ПомпаДУРЬ, очень жаль насчет повара. надеюсь, у тебя всё получится и найдете другого, ещё лучше, чем прежний!
спасибо. мне Черносливинка очень помогает.

Что-то Mariisha не пишет....
ага. я тоже ее очень жду

только мой стоит на стреме и не дает заранее...
эм...это ты о чем или о ком? не понятно мне

мы с мамой хотели одно имя, а он пошел и сам назвал по другому
интересно, а какой вот мотив у такого поступка? показать, кто в семье главный?

Gloryy

New member
можешь тоже в нац.архив попробовать. но они только за денежку помогают. мои родители вообще ничё не помнят - кроме своих родителей, даже бабушек-дедушек. поэтому мне и важно восстановить всё это. это то, что останется моим дочкам, их источник силы, т.к. в них течет кровь всех этих людей. а они были разными: сильными, работящими, мудрыми, отважными, верными... когда я понимаю, что и во мне это всё есть - от них - мне есть на что опираться в разных моментах.
нацархив, в смысле белорусский, мне, наверное, не сможет помочь. т.к. моя семья много переезжала: Латвия, Узбекистан, Таджикистан, Россия, Беларусь... а по поводу силы рода согласна полностью-считаю, что есть память крови.

эм...это ты о чем или о ком? не понятно мне
:biggrin: о муже моем супер-суеверном ;)

Gloryy

New member
понятия не имею... я маленькая была, а мама говорит, что мне(???) на зло... мол, я так хотела другое, что он пошел и назвал по-своему мне на зло... хотя я как-то сомневаюсь.. я же ребенком была, что со мной воевать?

нацархив, в смысле белорусский, мне, наверное, не сможет помочь. т.к. моя семья много переезжала: Латвия, Узбекистан, Таджикистан, Россия, Беларусь...
у бел.архива же есть связи с СНГшными коллегами. т.к. мы все когда-то были в СССР и мигрировали многие)

я маленькая была, а мама говорит, что мне(???) на зло
нифига себе, неожиданно. будто правда ты была ровней и конкуренцию с тобой надо было выиграть всеми возможными способами...ыыыы...мде, сколько людей, столько историй

Gloryy

New member
это-то меня и пугает больше всего!!!
)))))))))))))))))))))))))))))))

а вот это супер, не знала... надо действительно обратиться туда... спасибо
просто часть моих предков жили на территории Польши, потом их сослали в Казахстан. и меня вопрос миграции и белнацархива тоже оч волновал

Gloryy

New member
еду сегодня к ортодонту... а так не хочется в такую погоду из дома выгружаться...

просто часть моих предков жили на территории Польши, потом их сослали в Казахстан. и меня вопрос миграции и белнацархива тоже оч волновал
сколько людей, столько ниточек кровных... вот бы действительно родословную восстановить... чтобы было что детям нашим рассказывать... а вот вернуть семейный архив, изъятый в 30-х годах так и вообще просто мечта... там и старинные фото и письма предков-все было...:(эхххх

сколько людей, столько ниточек кровных... вот бы действительно родословную восстановить... чтобы было что детям нашим рассказывать... а вот вернуть семейный архив, изъятый в 30-х годах так и вообще просто мечта... там и старинные фото и письма предков-все было...эхххх
а ты попробуй;) дай себе шанс

Юсик

Теперь я мама двух парней
Юсик,
какой хорошенький!
а можно в личку ссылку через кого заказывала - если еще можно заказать:)
я думаю, что можно в открытом эфире написать, это ж у нас на Семействе в разделе Совместные покупки http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?t=269596
http://www.semeistvo.by/forum/showpost.php?p=8340636&postcount=939

Юсик, классный какой! а бантик просто прелесть...
а я решила, что буду его убирать))))

Юсик, классный конверт. что там по цене?
70 у. е., но на 2 сезона (зима - весна, думаю нормально)

ага. я тоже ее очень жду
и я тоже, надеюсь, что все хорошо:hi:

мои родители пришли в ЗАГС меня регистрировать с двумя именами: папа хотел назвать Юлей, а мама Вероникой)))) их отправили гулять до тех пор, пока не придут к компромиссу. Бабушка моя по папиной линии вообще была против имени Юля, но именно так меня и назвали.... может и поэтому у меня не сложились отношения с папиной мамой.((((

Аника

Active member
давай ссыль, я тоже слышала, что именами живых родственников нежелательно называть, т.к. это место уже в роду занято и ре получается не реализует себя.
А как же Иван Иванович, Сергей Сергеевич, Владимир Владимирович :))) и ты ды...)))
как-то по радио слышала поздравляли с чем-то там Николайчика Николая Николаевича :biggrin:
и я тоже хочу знать новые секретные условия по закупкам:)
Какие новые секретные? )))) я сп не собираю

Последнее редактирование:

Reina

Active member
блин, а как же семья??? компромиссы? найти точку соприкосновения???
Ну, так ищем же.
Из цитаты - это был мой ответ на предположение, что муж может назвать и зарегистрировать ребёнка не спросясь, пока жена в роддоме. Вот я и ответила, что не может быть такого.

Юсик

Теперь я мама двух парней
А как же Иван Иванович, Сергей Сергеевич и ты ды...)))
как-то по радио слышала поздравляли с чем-то там Николайчика Николая Николаевича :biggrin:
ну люди разные бывают, некоторые на грабли и по десять раз наступают(((

Reina

Active member
мне кажется, при согласии родителей можно и ускорить)
Меня по документам два года звали Ира )))) Назвали, потом сразу передумали, а смена имени заняла много времени. Но это давно было. Кстати, ещё сохранился страховой полис на имя Ирина.

Gloryy

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху