Ждём зимних малышей 2013-2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mariisha

New member
моя жена родила в 17 05 мальчика 3780гр 54 см)))))))
Ура! Молодцы! Поздравляю!!!

11957547.gif

Девочки, поясните по поводу РД, туда нужно сразу брать вещи для малышей или только для себя до и после КС, вещи потом муж подвезти сможет?
вещи для себя. вещи для малыша потом муж подвезти может или кто из родных. У меня недавно знакомая рожала в областном РД, так ее ВСЕ вещи малыша и папмперысы заставили вернуть мужу, потом он все привез после родов.

Iceland, с возвращением домой! :victory:
Ждем подробного рассказа! )))

mama_belka

New member
lisssa, ооооо УРА!!! поздравляю.... ай-йай-йай, опередила меня, у нас срок одинаковый)))
надо же, в 14:18 еще писала на форуме как ни в чем небывало... а в 17:05 уже с дитем))

Iceland, с возвращением домой... очень хотелось бы родить так же легко

Iva

Active member
lissa, поздравлаяем с сыночком!!!
2LURM.jpg

Полночи не спала,организм тренировался,ыыы,сумки еще не собраны. Спешно заканчиваю дела.
Iceland, с выпиской вас!!! Здорово,что все прошло хорошо и понравилось. Давай рассказик,а то ж мне тоже в 2-ку,договор на платные роды подписала.

Iceland

Active member
lisssa,Поздравляю с рождением малыша!!!
Сейчас,девочки,набросаю рассказик, если малыш не проснется :)

Mariisha

New member
Iceland, а у тебя платные рода были? или так "договаривалась приватно"?
вот бы у всех так роды проходили легко.....:victory:

Chernoslivka

New member
Iceland,
рада, что вы уже дома!
еще раз, уже лично - поздравляю с рождением сыночка!
какое счастье, что все так быстро и успешно прошло!!!:tongue:

lisssa,
с рождением ребеночка!!
здоровья!!

Afina

Active member
Iceland, поздравляю с возвращением домой, спокойных Вам ночек и много молочка!!!
lisssa, с рождением сынули, быстро Вы , это здорово!!!!!!

Вот тебе везет, а у меня хоть бы хны
нет уж. после вчерашнего хочу хны))) а то эти блин треники... достаточно болезненные, но абсолютно безрезультативные. в родах хоть понимаешь за что страдаешь))))

Iva

Active member
доброе утро...сонное...
Доброе! Кому сонное,а кому и нет,я уже с Семашко приехала,с очередной сдачи кровушки...Муж тоже сдавал(опомнились,что в обменке нет его официальных данных по группе-резусу,все с моих слов),мужчины такие смешные :)
Сделала контрольные замеры,взвешивание и фото,а то ж уже в любой день может начаться процесс.

Mariisha

New member
Доброе утро, девочки!

А как вы относитесь к рисованию на беременных пузиках?
razrisovannye_zhivoty_devushek_19_foto_15.jpg

говорят это помогает легко и быстро родить, особенно если нарисовать что-нибудь красивое, то и малышу хорошо )))

Кому сонное,а кому и нет,я уже с Семашко приехала,с очередной сдачи кровушки...Муж тоже сдавал(опомнились,что в обменке нет его официальных данных по группе-резусу,все с моих слов),мужчины такие смешные
Сделала контрольные замеры,взвешивание и фото,а то ж уже в любой день может начаться процесс.
ойойоййй...ничего себе, какое бодрое утро, резвое)) я вот с кофе-чаев все никак слезть не могу. это я так оттягиваю необходимость постираться, прибраться, погладить вещи в РД, помыть посуду... мне приятнее кофеи распивать) дочка, слава Богу, сама себя занимает чем-то с утра. спасибо ей)))) короче буду сегодня вареной креветкой)

вот только на выходных хотела мужа попросить мне что-нить нарисовать на пузе и сфоткать, а то ни одного беременного фото нет. но так лень было краааааааасится....решила отложить всё до лучших времен - гланвое, не родить раньше, чем они настанут

Mariisha

New member
уже с Семашко приехала,с очередной сдачи кровушки...Муж тоже сдавал(опомнились,что в обменке нет его официальных данных по группе-резусу,все с моих слов),
а че это вас опять на группу крови отправили сдавать? да еще и мужа? у меня в обменке ваще про мужа н слова не написано (только графа стоит, которую заполнить надо, но Г ее так и не заполняла до сих пор)...

Пациентка

New member
трям-трям всем! мы еще не родились... уговариваю малыша уже поскорее)
ооо, было бы круто в РД приехать с размалеванным пузиком))))))))))

Mariisha

New member
вот только на выходных хотела мужа попросить мне что-нить нарисовать на пузе и сфоткать, а то ни одного беременного фото нет.
а вот мы как раз вчера решили поприкалываться и порисовали на пузиках (я , доча захотела и мужа еще уговорили ))) и сфоткались все на память ))))

Пациентка

New member
а че это вас опять на группу крови отправили сдавать? да еще и мужа? у меня в обменке ваще про мужа н слова не написано (только графа стоит, которую заполнить надо, но Г ее так и не заполняла до сих пор)...
у меня группу крови и резус мужа с моих слов записывали, а на спид и сифилис, и флюру он так и не сдавал. нам это не нужно, а для отчетности я его гонять не хочу.

а вот мы как раз вчера решили поприкалываться и порисовали на пузиках (я , доча захотела и мужа еще уговорили ))) и сфоткались все на память ))))
вот только на выходных хотела мужа попросить мне что-нить нарисовать на пузе и сфоткать, а то ни одного беременного фото нет. но так лень было краааааааасится....решила отложить всё до лучших времен - гланвое, не родить раньше, чем они настанут
а я себе не нравлюсь беременной, не хочу фотографироваться...

mama_belka

New member
доброе утро...сонное... треники в половину ночи дают о себе знать. ых...кофе - моё всё

ой, как я тебя понимаю.... меня мои треники уже заколупали.... каждый вечер и первую часть ночи уже и время засекать пытаюсь и думаю уже, что к утру рожу... ибо треники реально такие же как схватки примерно по болезненности и дают о себе знать огого.... а утром плин как ни в чем не бывало... только опухший фейс в зеркале из-за недосыпа))

Доброе утро, девочки!

у нас это был отдельное задание в адвенте))) мы рисовали с дочей на пузе снеговика)))) тут кажется у мамы должна быть фотка)) щас покажу)

трям-трям всем! мы еще не родились... уговариваю малыша уже поскорее)

а какой у тебя уже срок???

а вот наш снеговик

Вложения

• DSC01415.JPG
    DSC01415.JPG
    152.2 KB · Просмотры: 73
классно) тоже хочу так на память. оч должно быть у вас классные фотки)

трям-трям всем! мы еще не родились...
линеечку не вижу) вы следующие?;)

а я себе не нравлюсь беременной, не хочу фотографироваться...
и я не нравлюсь, но сфоткаться хочу. это, скорее всего, последняя Б. ну и это - фотошоп нам в помощь;)

каждый вечер и первую часть ночи
блиииииииииииииииииин...оч сочувствую. у меня реально треники всего третий раз за эту Б. но уже достали...а чтобы КАЖДЫЙ вечер.... это только в кошмаре, надеюсь, у меян будет. в прошлую Б. у меня треники были и гораздо слабее, и всего...один раз)))

а вот наш снеговик
оч душевная фотка. детки красивущие. теперь понятно, почему ты третьего ждешь - если что-то хорошо получается, надо продолжать)))

Mariisha

New member
у нас это был отдельное задание в адвенте))) мы рисовали с дочей на пузе снеговика)))
)))прикольно!

классно) тоже хочу так на память. оч должно быть у вас классные фотки)
мне нарисовали малыша в конвертике, папе рыбку в аквариуме, а доче розочку )))))

детки красивущие. теперь понятно, почему ты третьего ждешь - если что-то хорошо получается, надо продолжать)))
ага, детки такие симпотяжки )) только мамочка что то грустная..или уставшая?....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху