Девочки, всех кто еще родил поздравляю!!!!!!
Девочки, кто уже с ляльками!!! Вы в слингах уже носите или такую малеху все же рисково??? я помню с Ванькой купила только слинг когда ему было почти пол года, поэтому опыта ношения совсем малюпаса там нет. Вот думаю, мой с кольцами сойдет или покупать все же шарф
Я не ношу потому что у меня его нету. Думаю прикупить или кому в подарок заказать. Дома довольно удобно и под куртку на 5 минут в магазин сбегать.
Кольцевой нормально будет - он же колыбелькой делается и замечательно можно им пользоваться с рождения. Единственное, его под куртку с рождения не оденешь. Под куртку вертикально дитенка надо. А с какого возраста так можно? Мне кажется не раньше трех месяцев?
Графиня ПомпаДУРЬ, ты писала где то раньше про сон ночной. Мне понравилась идея про сон в книжке Французские дети не плюются едой. Суть в том, что малышей нужно учить спать продолжительное время не просыпаясь и без еды. Даже с моей крохой пару раз срабатывало

Но тут есть оборотная строна медали - чем реже ребенок прикладывается к груди, тем меньше прибывает молоко. Когда на фоне усталости молочка стало меньше, я пару ночей ставила будильник каждые два часа и сонную прикладывала ее к груди. Продолжительному сну это конечно никак не способствует, но я на ближайшие 3 мес. поставила себе в приоритет ГВ.
Еще для ГВ надо много пить. Я после каждого кормления всегда выпиваю стакан чего нибудь. Хотя честно говоря уже не лезет.
Я как то очень спокойно реагирую на детский крик, недосып, висение на ручках. Хотя сегодня очень тяжело было ночью отдирать голову от подушки. Я ее всегда кормлю полусидя в мягком кресле с подушками, потом укладываю в люльку. Но прошлая ночь была третья подряд, когда малышка спала тока у груди, если я полусидя :crazy: Я уснула не дожидаясь пока она поест. Остаток ночи прошел в каком то тумане.
Как ни странно, днем до сих пор не ору на домашних и не психую :biggrin: С моими нервами и вспыльчивостью, сама себе удивляюсь.