Ждём зимних малышей 2013-2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mariisha

New member
Сегодня ночью сплю в постельке, слышу проснулась, открываю глаза 1.20
Потом вдруг слышу будильник в школу старшей Открываю глаза - 6.50 - полулежу в кресле в подушках, дитеныш мирно спит на мне, на столике два юзаных памперса.
Что и как было ночью - вообще не помню
ого...во как бывает....

Пациентка

New member
мне тоже кололи, хотя у нас у всех отрицательные: и я и муж и соответстственно дочка
и чего, спрашивается, кололи? бред какой-то... у нас тут я смотрю, лучше лишний раз уколють, чем недоколють...

Ailey

New member
Юсик, так оно не напрягает, по крайней мере пока.
Даже прикольно.
Вроде как и сплю и вроде как и все дела сделаны :biggrin:
Надеюсь, на день такие ночи не сильно влияют.

Графиня ПомпаДУРЬ, )))) все таки надеюсь у малышки этот период скоро пройдет и я буду мирно спать в постельке. ГОРИЗОНТАЛЬНО )))))

mama_belka

New member
В чем выражается? У меня сегодня от хождения 2-х часового по улице или еще от чего все то низ живота тянуло, то спину, час поспала и козликом бегаю. :crazy:

я вся как разбитое корыто... и не хожу ж никуда ваще, дома сижу. ибо я себе не представляю впринципе как я дойду хоть куда-то. ну сегодня правда обещали детей в детскую комнату сводить, то вот может с мамой вечером сходим. тут рядом с домом магазин. а тянет все подряд у меня уже давно и треники после 8 вечера начинаются и где-то до часу ночи. прям схватками прихватывает, я поэтому каждый вечер уже и думаю, что последний, хотя уже привыкла))

mama_belka,слушай,а как ты понимаешь,что не ОНО? Учитывая,что роды третьи,я б наверное при первых признаках в РД поскакала:)

нууууууууу.... как) в первую очередь временной промежуток. Он не бывает пока одинаковым. может быть 15-20 минут, а может и 40 быть. В роддом я собираюсь с промежутком минимум в 10 минут, причем регулярным на протяжении хотя бы часа. Или второй вариант - отошли воды. Потом все остальное.... в туалет так уж прям сильно-сильно не гоняет и воды не капают... и шевеления плода довольно частые. Когда уже вот-вот, поменьше все же двигается дитеночек.

Я не ношу потому что у меня его нету. Думаю прикупить или кому в подарок заказать. Дома довольно удобно и под куртку на 5 минут в магазин сбегать.

Кольцевой нормально будет - он же колыбелькой делается и замечательно можно им пользоваться с рождения. Единственное, его под куртку с рождения не оденешь. Под куртку вертикально дитенка надо. А с какого возраста так можно? Мне кажется не раньше трех месяцев?

в кольцевом тоже можно носить вертикально. я наткнулась на очень хорошие видеоинструкции. такого разжевывания по слингам еще не встречала. глянь, может тебе поможет при выборе слинга. Например, вот такое видео. Положение вертикально в кольцевом.

http://slingopark.com/instruktsiya-sling-s-koltsami/

я себе покупала кольцевой в прошлый раз. он у меня и остался... после этого видео поняла, что не слинг у меня а фуфел))) ну буду пробовать им пользоваться, если не будет получаться, куплю слинг-шарф.

И говорит эта дамочка на видео, что носить можно и совсем кроху, главное правильно затянуть дитенка, тогда нагрузки на спину нет вообще. Положение анатомическое, максимально приближенное к маминым объятиям получается.

mama_belka

New member
С добрым утром , беременюшки и мамы. Появился вопрос, если у кого- то отходила пробка то через какае время рожали своих малышей?

у меня ниразу не отходила заранее... я ее ваще в глаза не видела))) ну теоритически может и за две недели и сразу перед началом родовой деятельности)))

mama_belka

New member
Сегодня ночью сплю в постельке, слышу проснулась, открываю глаза 1.20
Потом вдруг слышу будильник в школу старшей :crazy: Открываю глаза - 6.50 - полулежу в кресле в подушках, дитеныш мирно спит на мне, на столике два юзаных памперса.
Что и как было ночью - вообще не помню :unsure:

хехе))) да уж, знакомая история))) меня тоже так устраивало бОльше, чем в сознании) ибо когда в сознании, то потом думаешь о том, что недоспала, устала.... а так кажется, что и не поднималась)))

Afina, хехе, ну да) ну дай бог, еще хотя бы недельку проходить тебе. и муж никуда не денется, все сделает))) Мой как-то наоборот слишком спокоен. Уехал же, сам сейчас живет-работает. Так вон вчера за весь вечер ниразу даже не позвонил. Я на него обиделась, сказала фиг узнает, когда рожать поеду)))

Я на него обиделась, сказала фиг узнает, когда рожать поеду)))
и я так иногда злоблюсь на мужа. думаю, ну вот пусть тусит там на работе или с друзьями до охренения, а я себе рожу спокойно и даже не скаже ему, куда пропала. а за дочкой мма присмотрит) но потом отхожу и понимаю, что это всё такая беременная ахинея) и что гормоны - великая и страшная вещь)

Afina

Active member
и я так иногда злоблюсь на мужа. думаю, ну вот пусть тусит там на работе или с друзьями до охренения, а я себе рожу спокойно и даже не скаже ему, куда пропала. а за дочкой мма присмотрит) но потом отхожу и понимаю, что это всё такая беременная ахинея) и что гормоны - великая и страшная вещь)
Вот я тоже думала, забеременею, сразу не скажу, тока после узи что все в порядке , человеку сюрприз будет. Угу... мой визг он услышал первый и ходил пересматривал 10 тестов которые я с перепугу делала, а потом на узи со мной ходил и трясся вместе под дверью.

mama_belka

New member
Графиня ПомпаДУРЬ, ну гормоны гормонами, это то понятно, но они же реально играют и пока они играют, я за себя не ручаюсь)))) снимаю с себя любую ответственность))) я всех поставила в известность, что сейчас тяжелый период, мной не контролируемый, поэтому с меня взятки гладки))

пока они играют, я за себя не ручаюсь)))) снимаю с себя любую ответственность)))
+1000000000

я так мужу и говорю, что я невменяемая, не надо от меня ждать сейчас здравых мыслей. и если я звоню ему в час ночи подряд 15 раз, чтобы довести его до бешенства и пристроить так свою злобищу на него за то, что он еще не дома (и мне пофиг где он, да-да, даже если он пешком откуда-то там идет, чтобы сэкономить гна такси), то меня надо если не понять, то простить))))))

Вот я тоже думала, забеременею, сразу не скажу, тока после узи что все в порядке , человеку сюрприз будет. Угу... мой визг он услышал первый и ходил пересматривал 10 тестов которые я с перепугу делала, а потом на узи со мной ходил и трясся вместе под дверью.
)))) у меня муж на известия об обеих Б.радовался больше меня) приятно))))

Bee

New member
Всем привет!
У меня 9-го декабря в 5 утра было ЭКС. Такие дела :)

Bee

New member
Преждевременные роды начались, но было косое положение плода + высокое давление, поэтому ЭКС. Малыши сначала сами не дышали, были на аппаратах, но теперь уже сами дышат. Пока они в первой больнице, в конце недели переведут в семерку. В целом динамика положительная, поэтому все хорошо, просто постепенно. Меня вчера выписали. Пока что восстанавливаюсь после операции.

Afina

Active member
)))) у меня муж на известия об обеих Б.радовался больше меня) приятно))))
Мы бы тоже радовались, но шанс повторения внематочной был 50/50 , а одной трубы уже нет , поэтому полосатый тест ждали, но радость быстро сменилась тревогой и страхом.

Afina

Active member
Преждевременные роды начались, но было косое положение плода + высокое давление, поэтому ЭКС. Малыши сначала сами не дышали, были на аппаратах, но теперь уже сами дышат. Пока они в первой больнице, в конце недели переведут в семерку. В целом динамика положительная, поэтому все хорошо, просто постепенно. Меня вчера выписали. Пока что восстанавливаюсь после операции.

Поздравляю, главное мальчуганы справляются и идут на поправку !!!!!! Держитесь, скорейшего воссоединения всей семье !!!

поздравляю! держдись. у меня дочка тоже на аппарате была, правда, часа два всего, а потом ее в 7-ку хотели спихнуть) смотрю, схема накатанная)))
рада, что ты уже мамочка)))) быстрого восстановления тебе)

Мы бы тоже радовались, но шанс повторения внематочной был 50/50 , а одной трубы уже нет , поэтому полосатый тест ждали, но радость быстро сменилась тревогой и страхом.
ну да, были основания. классно, что получились счастливые 50)

Bee

New member
Спасибо! Не вижу в переводе в семерку ничего страшного. Наоборот, будут под наблюдением, хорошо обследуют и малыши подрастут. Они же еще совсем мелкие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху