Графиня ПомпаДУРЬ
Active member
)))))))))доведенная до автоматизма мамаша)Что и как было ночью - вообще не помню
)))))))))доведенная до автоматизма мамаша)Что и как было ночью - вообще не помню
ого...во как бывает....Сегодня ночью сплю в постельке, слышу проснулась, открываю глаза 1.20
Потом вдруг слышу будильник в школу старшей Открываю глаза - 6.50 - полулежу в кресле в подушках, дитеныш мирно спит на мне, на столике два юзаных памперса.
Что и как было ночью - вообще не помню
и чего, спрашивается, кололи? бред какой-то... у нас тут я смотрю, лучше лишний раз уколють, чем недоколють...мне тоже кололи, хотя у нас у всех отрицательные: и я и муж и соответстственно дочка
главное все сделано , мастерство не пропьешь!!!!Что и как было ночью - вообще не помню
В чем выражается? У меня сегодня от хождения 2-х часового по улице или еще от чего все то низ живота тянуло, то спину, час поспала и козликом бегаю. :crazy:
mama_belka,слушай,а как ты понимаешь,что не ОНО? Учитывая,что роды третьи,я б наверное при первых признаках в РД поскакала![]()
Я не ношу потому что у меня его нету. Думаю прикупить или кому в подарок заказать. Дома довольно удобно и под куртку на 5 минут в магазин сбегать.
Кольцевой нормально будет - он же колыбелькой делается и замечательно можно им пользоваться с рождения. Единственное, его под куртку с рождения не оденешь. Под куртку вертикально дитенка надо. А с какого возраста так можно? Мне кажется не раньше трех месяцев?
вот сегодня и узнаешь)Надеюсь, на день такие ночи не сильно влияют.
я за)все таки надеюсь у малышки этот период скоро пройдет и я буду мирно спать в постельке. ГОРИЗОНТАЛЬНО )
С добрым утром , беременюшки и мамы. Появился вопрос, если у кого- то отходила пробка то через какае время рожали своих малышей?
Сегодня ночью сплю в постельке, слышу проснулась, открываю глаза 1.20
Потом вдруг слышу будильник в школу старшей :crazy: Открываю глаза - 6.50 - полулежу в кресле в подушках, дитеныш мирно спит на мне, на столике два юзаных памперса.
Что и как было ночью - вообще не помню![]()
и я так иногда злоблюсь на мужа. думаю, ну вот пусть тусит там на работе или с друзьями до охренения, а я себе рожу спокойно и даже не скаже ему, куда пропала. а за дочкой мма присмотрит) но потом отхожу и понимаю, что это всё такая беременная ахинея) и что гормоны - великая и страшная вещь)Я на него обиделась, сказала фиг узнает, когда рожать поеду)))
Вот я тоже думала, забеременею, сразу не скажу, тока после узи что все в порядке , человеку сюрприз будет. Угу... мой визг он услышал первый и ходил пересматривал 10 тестов которые я с перепугу делала, а потом на узи со мной ходил и трясся вместе под дверью.и я так иногда злоблюсь на мужа. думаю, ну вот пусть тусит там на работе или с друзьями до охренения, а я себе рожу спокойно и даже не скаже ему, куда пропала. а за дочкой мма присмотрит) но потом отхожу и понимаю, что это всё такая беременная ахинея) и что гормоны - великая и страшная вещь)
+1000000000пока они играют, я за себя не ручаюсь)))) снимаю с себя любую ответственность)))
)))) у меня муж на известия об обеих Б.радовался больше меня) приятно))))Вот я тоже думала, забеременею, сразу не скажу, тока после узи что все в порядке , человеку сюрприз будет. Угу... мой визг он услышал первый и ходил пересматривал 10 тестов которые я с перепугу делала, а потом на узи со мной ходил и трясся вместе под дверью.
Мы бы тоже радовались, но шанс повторения внематочной был 50/50 , а одной трубы уже нет , поэтому полосатый тест ждали, но радость быстро сменилась тревогой и страхом.)))) у меня муж на известия об обеих Б.радовался больше меня) приятно))))
Преждевременные роды начались, но было косое положение плода + высокое давление, поэтому ЭКС. Малыши сначала сами не дышали, были на аппаратах, но теперь уже сами дышат. Пока они в первой больнице, в конце недели переведут в семерку. В целом динамика положительная, поэтому все хорошо, просто постепенно. Меня вчера выписали. Пока что восстанавливаюсь после операции.
поздравляю! держдись. у меня дочка тоже на аппарате была, правда, часа два всего, а потом ее в 7-ку хотели спихнуть) смотрю, схема накатанная)))Преждевременные роды начались, но было косое положение плода + высокое давление, поэтому ЭКС. Малыши сначала сами не дышали, были на аппаратах, но теперь уже сами дышат. Пока они в первой больнице, в конце недели переведут в семерку. В целом динамика положительная, поэтому все хорошо, просто постепенно. Меня вчера выписали. Пока что восстанавливаюсь после операции.
ну да, были основания. классно, что получились счастливые 50)Мы бы тоже радовались, но шанс повторения внематочной был 50/50 , а одной трубы уже нет , поэтому полосатый тест ждали, но радость быстро сменилась тревогой и страхом.