Ждём зимних малышей 2013-2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mariisha

New member
Reina, надо в табличку на первой страничке добавить еще одну колонку - с датой УЖЕ состоявшихся родов )

Reina

Active member
Reina, надо в табличку на первой страничке добавить еще одну колонку - с датой УЖЕ состоявшихся родов )
Я не против. Пусть пишут даты рождения и имена детей в ЛС и я добавлю.
А тему зимних деток ещё никто не открыл?

Ailey

New member
Bee, поздравляю с рождением сыночков!!!!!

Сходила я сегодня в жк. Повезло мне с г. Я у нее спросила, зачем так рано осмотр, она рассказала, что до 2х недель все осложнения лучше видно и если что не так, есть шанс обойтись консервативным лечением и не загреметь потом в больницу по скорой.
В общем да, некотрые г. не смотрят так рано, но она считает что лучше посмотреть, чем недосмотреть.
Посмотрела аккуратно, сказала, что у меня все ок, но лучше недельки три после родов поберечься, особо никуда не ползать и с коляской не гулять. Хотя счас и другие тенденции в ведении послеродового периода, она посоветовала все таки поберечься.

Как же хорошо сегодня на улице. Я вдруг поняла, что наверное два месяца уже никуда не выбиралась...

Reina, с хорошим узи!

Что касается темки зимних деток, предлагаю последовать примеру летних и осенних и открыть новую темку, когда родится самый поздний февральский малыш :) Чтоб не разрываться на две темки, а общаться всем вместе и вместе переехать в новую темку

Mariisha, хорошего узи!

mama_belka

New member
ну утро доброе что ли.... прям не знаю че за утро.

Вчера с 20:40 засекаю схватки.... промежуток меняется от 15 до 25 минут. но переставать не перестают. и не пропадают и не учащаются. че делать фиг знает. воды не текут. Поспала часа полтора за ночь. Вот думаю, ехать в РД али не))

Вот думаю, ехать в РД али не))
тебе там наверняка предложат остаться. решай)

Вчера с 20:40 засекаю схватки.... промежуток меняется от 15 до 25 минут. но переставать не перестают. и не пропадают и не учащаются
вот это жесть. я в таком режиме часа 2-3 сложно выношу( а тут тааааааааааааааааааааак долго. сочувствую

Mariisha

New member
кароч девочки поехала я.... потом отпишусь)))
Удачи! Думаю ты там уже и родишь! Будем ждать вестей! :)

Что касается темки зимних деток, предлагаю последовать примеру летних и осенних и открыть новую темку, когда родится самый поздний февральский малыш Чтоб не разрываться на две темки, а общаться всем вместе и вместе переехать в новую темку
Поддерживаю это предложение!
Походу самой последней буду я ))

Afina

Active member
а мы уже в родах. Ляжим и пишем ктг. Маргошка моя не подождала. Погода сегодня отменная.

а мы уже в родах. Ляжим и пишем ктг
...и сообщения на форум.....я в огромном удивлении! ты в себе еще силы что-то писать находишь? обалдеть!!!!! тебе удачных родов, легких-легких. и еще - чтобы Маргоша твоя как можно быстрее была рядом с тобой

Iva

Active member
Afina, mama_belka,ух ты,хороших вам родов!!!
Эк все ломанулись,вот и не верь в силу Луны :)))
Iceland, спасибо за такой подробный рассказ,да еще и второй раз набранный!

Mariisha

New member
а мы уже в родах. Ляжим и пишем ктг. Маргошка моя не подождала. Погода сегодня отменная.
Легких вам родов!!!

А я только что вернулась с УЗИ. Все у малыша хорошо, кроме двух НО:
1. многоводие (что за зверь и чем грозит сча пойду читать в инете)
2. крупный плод ...в наши 32 недели весим 2640.....

В остальном все хорошо, но т.к. многоводие сказали показаться Г для возможно назначения АБ....((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху