Ждём зимних малышей 2013-2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mariisha

New member
Mariisha, там есть врач кашина.
О, точно такая фамилия! )

У нее бывают ошибки и в диагнозах и в сроках. Это судя по тому, что я насмотрелась в патологии пока лежала.
Да?..спасибо за инфу...
это тогда мне лучше в платную куда сходить и сделать там УЗИ? а куда не посоветуешь?

У нее бывают ошибки и в диагнозах
а кто определял эти ошибки в ее диагнозах?....

я обычно всегда хочу услышать второе-третье мнение, когда речь идет о важных вещах
и я. поэтому поддержу мнение, что нужно мнение еще одного спеца

всем спасибо за участие) оч помогло собраться. теперь хоть в адеквате. смотрю, не у одной меня с отеками проблемы(

Юсик

Теперь я мама двух парней
Графиня ПомпаДУРЬ, вообще на наших сроках отеки почти норма, в больничке говорили, тем более, что ты в прошлые приемы мало набирала (на сколько мой беременный мозг помнит). А анализы нормальные?? белок там, кетоны, прочее...

mama_belka

New member
Дочь родила в 13.20. Роды тяжелые, после родов чистили под наркозом. Все подробности потом.

Аника

Active member
mama_belka, поздравляю с доченькой!
пусть плохое забудется и все будет хорошо!

Mariisha

New member
Сообщение от Ailey
Mariisha, там есть врач кашина.
О, точно такая фамилия! )
хотя нет! сча посмотрела в выписке, которую они мне там дали фамилия врача Койпиш

и я. поэтому поддержу мнение, что нужно мнение еще одного спеца
так посоветуйте куда лучше обратится? в платный центр? сделать там УЗИ еще?

Юсик

mama_belka, молодец, пусть все что было побыстрее забудется, а впереди будет только хорошо)))0

Mariisha, про Койпиш вроде хорошие отзывы были...

А анализы нормальные?? белок там, кетоны, прочее...
да, моча в норме всё. сдавала неделю назад. сказали срочно прям завтра с утра повторить. хм... да, я 3 недели до этого вообще не набирала, а туууууттт...да не в наборе веса дело - я сама вижу, что ноги не просто отекли - они стали слоновьими!!!! я НЕ влезла в свои сапоги стопами!!! пришлось в маминых идти в ЖК - у мамы нога в принципе оч широкая, а у меян до отеков была лыжа тощая)

Iva

Active member
Mariisha, Койпиш ничего вроде врач,я к ней на УЗИ дважды попадала в прошлую беременность...Можешь в другом РД сделать платно,будет дешевле,чем в частном центре.

Аника

Active member
Mariisha, я в пн была у нее же на узи))
мне кажется не в платном/бесплатном узи дело, а в хорошем враче.

mama_belka, пусть всё будет хорошо в итоге. и тебе здоровья, и ребенку!

не в платном/бесплатном узи дело, а в хорошем враче
так нас и просят хорошего врача посоветовать, как я поняла. сорри, я не знаю вот прям хорошего-хорошего

Юсик

да, моча в норме всё. сдавала неделю назад. сказали срочно прям завтра с утра повторить. хм... да, я 3 недели до этого вообще не набирала, а туууууттт...да не в наборе веса дело - я сама вижу, что ноги не просто отекли - они стали слоновьими!!!! я НЕ влезла в свои сапоги стопами!!! пришлось в маминых идти в ЖК - у мамы нога в принципе оч широкая, а у меян до отеков была лыжа тощая)
ну выпила ты больше воды или съела что-нить соленое, вот и отекла - или ты чувствуешь что совсем плохо??? просто сейчас уже день на день не приходится, у меня руки например сильно отекают к вечеру, а с утра все ОК. И с весом все ОК.

Iva

Active member
Графиня ПомпаДУРЬ,так ты ж сама видела,что отеки...чего тогда
ай, грустная я после посещения Г..
.Конечно,надо что-то делать.Пусть все удачно у тебя разрешиться и отеки пройдут.

mama_belka,тихонечко поздравляем!!! Здоровья вам обеим,тебе и дочурке!

Последнее редактирование:
ты ж сама видела,что отеки...чего тогда
а я к родам совсем "здзяцинилася" в психологическом плане и надеялась, что отеки сами рассосуться и вообще - не такие уж они отеки)))))

ну выпила ты больше воды или съела что-нить соленое, вот и отекла - или ты чувствуешь что совсем плохо?
чувствую-то себя обычно. ну, может, чутка более уставшей - но я думала, это из-за того, что я уже 2 недели"мать-одиночка". у меня муж приходит в 10 вечера, ест и ложится спать, чтобы к 7 утра на работу уехать. т.е. я совсем без поддержки уже 2 недели - дл меня это много. вчера спать легла в 1 час ночи, проснулась сегодня в 6 - надо было работать( такой вот график - обычный для этих 2 недель. на него и грешила( а отеки...они как бы и довольно давно - ну с недели 3 точно. просто были не такими очевидными и...только ан одной ноге( подумала даже, что просто ушиблась где-то. стала вспоминать - неа, не ударялась я в последнее время ногой. ых. ладно, отеки - дело наживное. изживем их)

Mariisha

New member
Дочь родила в 13.20. Роды тяжелые, после родов чистили под наркозом. Все подробности потом.
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Бедняжечка, пусть все самое сложное будет позади Здоровья тебе и малышке!!!

624722170.jpg

Iva

Active member
т.е. я совсем без поддержки уже 2 недели - дл меня это много
Тяжко:( Мне обычно дня три хватает,что б нервы сдали,ты еще ого-го. И да,сейчас,к концу срока, стали вылазить всякие траблы по здоровью.Позавчера к ночи нарисовался как-бы лактостаз,хотя даже молозиво не подтекает. Не застужала,не ударяла. Грудь горячая была,пятно на ней,боль. Начиталась про мастит беременных, на дворе ночь,куда кидаться непонятно,да и не хотелось,уже б не выпустили из больницы. Ну гугл в помощь и повязка с левомиколем.Вроде ттт.

Начиталась про мастит беременны
даже не слышала о таком! да, к концу Б. многое тайное становится явным)))
а про недели без поддержки: тяжело, т.к. из-за морального истощения я практически не замечаю дочку. она будто сама по себе - я только покормить-памперс поменять могу. всё. ну и почитать пару раз в день с ней. больше ни-че-го, не хватает меня ни на что. а она внимания хочет - капризничает. а я не могу....и виноватой себя чувствую из-за того, что никак не получается у нас быть вместе. рядом - да, но не вместе.

повязка с левомиколем
буду знать, если что. спасибо

Afina

Active member
мы уже вместе в 2 х местной палате. Учимся есть и жить поотдельности. В предродовой впечатлили крики, мат, нытье и к тому же непрерывное о том что мы все умрем. А потом пишут что врачи такие сякие и кричат. Так конечно когда на них и с матом. пошла сама в отделение забрать дочку у врача все упало при виде меня, оказывается это редкость шоб сами ходили и забирали, меня это впечатлило.

доброе утро!

мы уже вместе в 2 х местной палате. Учимся есть и жить поотдельности
ай, как вам классно уже!!!

пошла сама в отделение забрать дочку у врача все упало при виде меня, оказывается это редкость шоб сами ходили и забирали, меня это впечатлило.
неужели правда???? просто я дочку в патологии рожала, а тамошние мамочки в основном после ЭкС и прочих "радостей", так что физически не могли забрать ребенка, да и дети в патологии чаще всего не совсем здоровы

Reina

Active member
mama_belka, поздравляю!!!
Жаль, что были проблемы (( Желаю, чтобы дальше всё было хорошо!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху