Я беру.С прошлых родов пакет подкладов остался,только пока не получается забрать - он у свекрови лежит,поэтому еще сделала.Кто-нибудь берет с собой СВОИ подклады?
угу,я тоже благим матом орала,потому как схватки на окситоцине - это жесть,сознанию неподконтрольнаявпечатлили крики, мат, нытье
вот-вот, меня именно в процессе родов и интересует, можно ли свои подклады юзать вместо ихних. т.к. с мокрыми ногами тоже не походишь - не август месяц. да и чулки на мне компрессионные будут.Я беру, в любом случае сразу после родов пригодятся и перед, если воды будут прокалывать. Мне в прошлый раз ужасно их не хватало, а больничными неприятно было. Взяла 4 штуки с собой, положила на самом верху пакета, чтобы достать быстро если че. Потому что когда пузырь прокололи и отправили на клизму сказали белье снять, а воды то подтекали остатки, не по ногам же.
Полностью согласна,мне тоже довелось их испытать с первым,поэтому,когда кричат под капельницами не осуждаюугу,я тоже благим матом орала,потому как схватки на окситоцине - это жесть,сознанию неподконтрольная
Я тоже брала их размер миди, а трусики Канпол(ерунда полная,сеточкой лучше), а потом перешла на обычные прокладки на второй день уже. В предродовую можно с собой взять еще мыло с дозатором и туалетную бумагуя брала прокладки молимед и пользовала сразу после родов вместе с одноразовыми трусиками сеточкой молимед
а эти прокладки хорошо впитывают? т.е. они такие большие что могут заменить поlклады?я брала прокладки молимед и пользовала сразу после родов
я гад этим думаюКто-нибудь берет с собой СВОИ подклады?
мг. не звонили из ЖК, значит, белка в моче нет. ну как бы мы так условились: если с анализом что-то не так, мне позвонят. видать, всё ок. но я и сама сегодня внимательна к отекам и заметила, что ноги отекают к вечеру - утром вполне себе стройняги) практически на глазах отекают, если долго сижу. короче, делаю для себя вывод, что это просто банальные отеки беременной, а не один из симптомов гестоза. т.к. нет ни повышения давления, ни белка в моче.анализ пересдала???
ну ты даешь!!!!!! я вот думаю, что после родов не буду работать совсем. во-первых, некогда будет. во-вторых, надеюсь всё же на то, что вернут кредиты для нуждающихся в 2014-ом, а там же вроде есть ограничения по заработку на семью. боюсь, как ьы моя работа боком не вылезла не только по здоровью, но и по шансу на кредитсовсем чуть работаю для души
да, я думала об этом. но - честно - жаба душит 500 тыщ на 2 недели отдавать))))) потом же эти чулки без надобности. у меня нет варикоза в принципееще по поводу отеков на ногах - очень классно спасают компрессионные чулки. Утром одеть - и вечером ножки легкие легкие, как будто весь день отдыхала мне кажется я о них уже писала где то.
СпасибоChernoslivka,уютное у тебя местечкоКак малышка,как режим,как пупок-пенечек?
официально я в декретном.ну ты даешь!!!!!! я вот думаю, что после родов не буду работать совсем. во-первых, некогда будет. ......
Да, мы уже и тут как-то это обсуждали.Графиня ПомпаДУРЬ, поздравляю с хорошими результатами анализовеще по поводу отеков на ногах - очень классно спасают компрессионные чулки. Утром одеть - и вечером ножки легкие легкие, как будто весь день отдыхала
мне кажется я о них уже писала где то.
на каком сроке??? нет, мне даже не говорили ничего по этому поводумне вот в последний момент написали на карте, о том что я ознакомлена с обязательным наличием чулков, тоже жаба душила, но пришлось купить их, сказали обязаловка теперь такая, во 2 РД точно.
Бозе-бозе, какое чудо маленькое лежит в белом одеялке )))))) :give_heart:А вот и мое, высоко технологическое декабрьское рабочее место
а ты что коликов в животике даешь?часто во сне какает/пукает, все больше, перед тем, как проснуться.
а как часто вы купаетесь и в какой ванне? с чем купаешь?Зеленкой еще смазываю, но больше для проформы.
А если не купить что будет? На улицу выгонят?тоже жаба душила, но пришлось купить их, сказали обязаловка теперь такая, во 2 РД точно.