вот-вот.. еще и так может думать
DSimonaвсё понимает , осталось определиться нужен ли ей такой вариант отношений . возможно другой будет лучше , но с другими подводными камнями.
вот-вот.. еще и так может думать
мы друг другу даеминтересно кто кому ещё даёт
я считаю, что слушать должны обе стороны.Иногда лучше уметь слушать человека чем что-то сказать . Довольно сложно найти свой духовный идеал в жизни чтоб которые ещё и физически был безупречен .
мы любовники....значит вы не друзья-любовники , возможно он человек по жизни такой .
конечно нееееттттт! поэтому я могу его до 12 ночи ждать пока он дела свои разрулит и приедет на ужин, а он не может менять уклад!Ни каждый человек готов менять свой уклад и отдавать всё своё свободное время другому
да всё понятно! излить душу хочется.......вам же самой все ясно и понятно, нет?
Мужчина ваш удобно устроился.
вселенная вас слышит))тот МЧ, кот всё ходил ко мне (да и сча ходит поболтать и чаю попить), бежал и падал чтобы мне помочь, секса не желал, а этот всё наоборот
DSimonaвсё понимает , осталось определиться нужен ли ей такой вариант отношений .
Поэтому я удивилась - неужели не понятно, что может, тем более рядом наглядный пример.Мужчины, просветлите: может ли МЧ устраивать отношения типа просто секс (без серьезных оных в будущем) постоянно?
хорошо что вы это понимаете :give_rose:мы друг другу даем
странно , почему-то подумалось что он созрел не просто рядом спать с женщиной .может вам попробовать всё взять в свои руки с этим нерешительным мужчиной . похоже он вас любит .мы любовники....
забавный случай получается: тот МЧ, кот всё ходил ко мне (да и сча ходит поболтать и чаю попить), бежал и падал чтобы мне помочь, секса не желал, а этот всё наоборот ))))) попросила полки привинтить, так уже 2 месяца везет дрель.
только когда у ребенка каникулы и его забирает бабушка ))Вы думаете, как часто мы видимся, при условии, что я живу одна с ребенком?
всё к этому и идет...Подумайте, что вы от этого мужчины взяли нового и хорошего себе, и распрощайтесь..
нууу, Вы думаете, что женщины за 30 мозгов не имеют? все понимают отлично, ради чего эти встречимы друг другу даем
хорошо что вы это понимаете
типа того (гыгыгы)только когда у ребенка каникулы и его забирает бабушка ))
ну.. я бы сказала осталось найти молодой вариант для любви и будет полный комплектзабавный случай получается: тот МЧ, кот всё ходил ко мне (да и сча ходит поболтать и чаю попить), бежал и падал чтобы мне помочь, секса не желал, а этот всё наоборот ))))) попросила полки привинтить, так уже 2 месяца везет дрель.
у человека есть привычка постоянно надеяться на лучшее .нууу, Вы думаете, что женщины за 30 мозгов не имеют? все понимают отлично, ради чего эти встречи
ка мне это знакомо )) а ещё у женщин есть подружки , кружки и другие неотложные дела , и ты осознаёшь что женщина раз в месяц тебя не устраивает ((типа того (гыгыгы)
друг-любовник , идеальный вариант получается ))И мы понимаем, что такой забегами-наскоками тоже рядом не упал
друг-любовник ))
муж на которого у тебя нет всех прав , так вернееЭто уже муж получается
твоя наивность , твоя прелестьПередумала, не формулируется
и этим ИМХО он все сказал. кстати, а с чего он вообще такого рода разговор завел?как-то пару месяцев назад он сказал, что горд и рад, что с его стороны нет прогресса в чувствах и эмоциях...
скажем так, поговорить можно без секса и даже намека на него, причем на достаточно регулярной основетело? а поговорить? тело на пару раз..
или просто не готов был получить отказтот МЧ, кот всё ходил ко мне (да и сча ходит поболтать и чаю попить), бежал и падал чтобы мне помочь, секса не желал
ищи дальшеleristar, Муж, на которого нет всех прав -это не друг, раз
Со временем такой муж надоедает, два
Про друзей бытует мнение, что сексом можно испортить, не верю в это
Поэтому про мудрость не в тему у меня выходит
(с)uborshizzzaПрочла, что почему-то в Башкирии в аптеках начали продавать домашний тест на ДНК, называемый "тестом на отцовство". Может, и еще где продают, но писали про Башкирию. Неужели у них эта проблема особо остро стоит?
Тест представляет собой набор из ватных палочек и контейнер к ним, инструкции по забору биоматериала, анкета, сообщают, что согласия жены на проведение теста не требуется. Если нельзя взять мазок из полости рта у ребенка, то советуют, как еще можно произвести забор. Дается адрес электронной почты, номер телефона для связи. Далее материал нужно отправить по обычной почте или приедет курьер. Оплата производится через любой банк. Результат можно получить в лаборатории самому, с помощью курьера, по почте. Результат - это особый бланк с разными степенями защиты, в котором есть ответ на вопрос является ли гражданин такой-то отцом такому-то ребенку. Данный бланк можно предъявлять в суде.
Стоит все удовольствие около 10 тыс. руб.
Женщины, берегитесь! Некоторых из вас могут вывести на чистую воду. Единственное, что успокаивает: пока много мороки, да и дороговато. Не всякий мужчина начнет заморачиваться.