женщина за 30

DSoul

Начинающая Ведунья
интересно кто кому ещё даёт
мы друг другу даем
Иногда лучше уметь слушать человека чем что-то сказать . Довольно сложно найти свой духовный идеал в жизни чтоб которые ещё и физически был безупречен .
я считаю, что слушать должны обе стороны.
когда есть связь духовная, то физическое на второй план уходит
значит вы не друзья-любовники , возможно он человек по жизни такой .
мы любовники....
забавный случай получается: тот МЧ, кот всё ходил ко мне (да и сча ходит поболтать и чаю попить), бежал и падал чтобы мне помочь, секса не желал, а этот всё наоборот :)))))))) попросила полки привинтить, так уже 2 месяца везет дрель.
Ни каждый человек готов менять свой уклад и отдавать всё своё свободное время другому
конечно нееееттттт! поэтому я могу его до 12 ночи ждать пока он дела свои разрулит и приедет на ужин, а он не может менять уклад!

Вы думаете, как часто мы видимся, при условии, что я живу одна с ребенком?
вам же самой все ясно и понятно, нет?
Мужчина ваш удобно устроился.
да всё понятно! излить душу хочется.......

Кия

Active member
тот МЧ, кот всё ходил ко мне (да и сча ходит поболтать и чаю попить), бежал и падал чтобы мне помочь, секса не желал, а этот всё наоборот
вселенная вас слышит))
поточнее формулируйте запросы))

Babybee

New member
DSimona, я так и поняла про излить. Вы просто начали с вопроса
Мужчины, просветлите: может ли МЧ устраивать отношения типа просто секс (без серьезных оных в будущем) постоянно?
Поэтому я удивилась - неужели не понятно, что может, тем более рядом наглядный пример.
Вы может МЧ своему душу излейте на данную тему? заодно все окончательно прояснится, если есть еще какие-то надежды.

leristar

Active member
мы друг другу даем
хорошо что вы это понимаете :give_rose:
мы любовники....
забавный случай получается: тот МЧ, кот всё ходил ко мне (да и сча ходит поболтать и чаю попить), бежал и падал чтобы мне помочь, секса не желал, а этот всё наоборот ))))) попросила полки привинтить, так уже 2 месяца везет дрель.
странно , почему-то подумалось что он созрел не просто рядом спать с женщиной .может вам попробовать всё взять в свои руки с этим нерешительным мужчиной . похоже он вас любит .
Вы думаете, как часто мы видимся, при условии, что я живу одна с ребенком?
только когда у ребенка каникулы и его забирает бабушка ))

Polianka

New member
DSimona, Не стоит душу изливать ... Подумайте, что вы от этого мужчины взяли нового и хорошего себе, и распрощайтесь.... Конечно, если вы не боитесь остаться одна...

DSoul

Начинающая Ведунья
Кия,:laugh::laugh::laugh:

Подумайте, что вы от этого мужчины взяли нового и хорошего себе, и распрощайтесь..
всё к этому и идет...
мы друг другу даем
хорошо что вы это понимаете
нууу, Вы думаете, что женщины за 30 мозгов не имеют? все понимают отлично, ради чего эти встречи
только когда у ребенка каникулы и его забирает бабушка ))
типа того (гыгыгы)

Orion

Созвездие
забавный случай получается: тот МЧ, кот всё ходил ко мне (да и сча ходит поболтать и чаю попить), бежал и падал чтобы мне помочь, секса не желал, а этот всё наоборот ))))) попросила полки привинтить, так уже 2 месяца везет дрель.
ну.. я бы сказала осталось найти молодой вариант для любви и будет полный комплект :)

leristar

Active member
нууу, Вы думаете, что женщины за 30 мозгов не имеют? все понимают отлично, ради чего эти встречи
у человека есть привычка постоянно надеяться на лучшее .
типа того (гыгыгы)
ка мне это знакомо )) а ещё у женщин есть подружки , кружки и другие неотложные дела , и ты осознаёшь что женщина раз в месяц тебя не устраивает ((

Polianka

New member
leristar, а помочь с кружками, познакомиться с ре и тд... Это уже как семья, угу :).
И мы понимаем, что такой забегами-наскоками тоже рядом не упал :)

leristar

Active member
Polianka, у женщины должно быть три мужчины . первый - для денег ,второй - для секса, и третий- самый ценный для души .

И мы понимаем, что такой забегами-наскоками тоже рядом не упал
друг-любовник , идеальный вариант получается ))

leristar

Active member
Это уже муж получается
муж на которого у тебя нет всех прав , так вернее ;) обычно *друзья* боятся спать друг с другом чтоб не потерять. Если у одно из них хватит мудрости держать ситуацию в ровном русле , всё будет нормально на протяжении многих лет .

Лапа

Well-known member
как-то пару месяцев назад он сказал, что горд и рад, что с его стороны нет прогресса в чувствах и эмоциях...
и этим ИМХО он все сказал. кстати, а с чего он вообще такого рода разговор завел?

тело? а поговорить? тело на пару раз..
скажем так, поговорить можно без секса и даже намека на него, причем на достаточно регулярной основе

тот МЧ, кот всё ходил ко мне (да и сча ходит поболтать и чаю попить), бежал и падал чтобы мне помочь, секса не желал
или просто не готов был получить отказ

Polianka

New member
leristar, Муж, на которого нет всех прав -это не друг, раз
Со временем такой муж надоедает, два
Про друзей бытует мнение, что сексом можно испортить, не верю в это
Поэтому про мудрость не в тему у меня выходит :)))

leristar

Active member
leristar, Муж, на которого нет всех прав -это не друг, раз
Со временем такой муж надоедает, два
Про друзей бытует мнение, что сексом можно испортить, не верю в это
Поэтому про мудрость не в тему у меня выходит
ищи дальше ;)

punto

Active member
0a306b3c79ffa0f965aa2981fdd8cdbb

Прочла, что почему-то в Башкирии в аптеках начали продавать домашний тест на ДНК, называемый "тестом на отцовство". Может, и еще где продают, но писали про Башкирию. Неужели у них эта проблема особо остро стоит?
Тест представляет собой набор из ватных палочек и контейнер к ним, инструкции по забору биоматериала, анкета, сообщают, что согласия жены на проведение теста не требуется. Если нельзя взять мазок из полости рта у ребенка, то советуют, как еще можно произвести забор. Дается адрес электронной почты, номер телефона для связи. Далее материал нужно отправить по обычной почте или приедет курьер. Оплата производится через любой банк. Результат можно получить в лаборатории самому, с помощью курьера, по почте. Результат - это особый бланк с разными степенями защиты, в котором есть ответ на вопрос является ли гражданин такой-то отцом такому-то ребенку. Данный бланк можно предъявлять в суде.
Стоит все удовольствие около 10 тыс. руб.
Женщины, берегитесь! Некоторых из вас могут вывести на чистую воду. Единственное, что успокаивает: пока много мороки, да и дороговато. Не всякий мужчина начнет заморачиваться.
(с)uborshizzza
о как...

Сверху