женщина за 30

He_len

сам себе дизайнер
DSimona, может все дело в том что у вас ребенок. Он не хочет сближения, боится или не решается, так как ситуация усложненная

DSimona, совместите 2 ваших мч. Пусть один помогает, а с другим секс)))
Извините, понимаю что вам не смешно((

Burberry

Первая за счастьем
Приподниму темку. DSimona, как ваши дела? Изменилось ли что-либо в вашей жизни спустя месяц, как вы подняли разговор про своего мужчину? Как-то хочется надеяться, что да :blush1: Вы достойны лучшего.

immurg

New member
вот это в точку.
Мужчины, просветлите: может ли МЧ устраивать отношения типа просто секс

Да.

(без серьезных оных в будущем) постоянно? Есть ли же какие-то прогрессирующие факторы, чувства??

Есть тенденции к откладыванию и намечтыванию. То есть, уйдет, намечтает там совместную жизнь, яхту, виллу... Придет - а. блин, тут посуду мыть, тут пылесос, да еще дети эти... Пока погожу.

leristar

Active member
в чем разница помощи *жене*и любовницы .
первая всё равно останется недовольной :)))

DSoul

Начинающая Ведунья
Приподниму темку. DSimona, как ваши дела? Изменилось ли что-либо в вашей жизни спустя месяц,
Драсьте всем.
Ничего не изменилось. был разговор, где я озвучила, что мне не хватает рефлексии с его стороны в плане выражения себя по отношению ко мне. Он сказал, что не изменится и такой какой есть. Потом я поняла, что сама себе придумала мир наших отношений, а на самом деле их нет.

на днях в соцсети увидела выражение или еще там че:
"Как раньше было хорошо, взялись за руки - уже встречаетесь... А сейчас: е..шься е..шься и хрен пойми, что между вами"

меня улыбнуло :) прям в точку.
в обчем, я сняла розовые очки и живу просто так, как живется

sofiko

Well-known member
А у меня подруга есть близкая, 5 лет встречается с мужчиной, фактически развелась из-за него, очень интересный, умный, эрудированный, и отношения вроде серьезные, но не развиваются дальше, застряли в одной точке. И я постоянно думаю, что же лучше. С одной стороны, надежность, поддержка, но качество мужчины не совсем то. С другой стороны - вау как интересно, проведенное время всегда насыщенно, наполненно, разговоры, общие интересы. Но... этот мужчина хочет так как есть. Просто раньше, когда молодая глупая была, рассталась с парнем, который мне сказал, что прежде чем жениться 3-4 года встречаться собирается, и для меня это был аргумнт к расставанию, типа не буду я 4 года на него тратить, не сказать, что жалею, но часто возвращаюсь к этому моменту, к аргументу, к тому, что все сложнее, чем представлялось.

immurg

New member
И вообще, весело получается. Смотрю на своих знакомых, родственников и друзей - половина уже сходила в семейную жизнь и вернулась. Теперь куча 25-28 летних поумневших товарищей разного пола. Им теперь хочется с первого раза найти свою половинку вторую, и чтобы сразу в точку. Но как? Если взяться перебирать, то пожить бы надо вместе, похозяйствовать. Посмотреть-присмотреться. Годик-другой уйдет. Не подойдет - снова по-новой тестировать... Параллельно ведь не будешь проверять-тестировать. Другие не поймут, да и три квартиры не снимешь за раз :) Итого на выходе куча тридцатилетних, которые, поумнев, ищут себе пару по такому набору признаков, по которому никогда не найдут...

DSoul

Начинающая Ведунья
С другой стороны - вау как интересно, проведенное время всегда насыщенно, наполненно, разговоры, общие интересы. Но... этот мужчина хочет так как есть.
я абсолютно не гонюсь снова за семейной жизнью. где-то далеко я понимаю, что сильно отвыкла от нее:готовка, погоня за уборкой и просто быт... Просто хочу качественных отношений...и такие бы отношения(как у Вашей подруги) меня вполне устроили бы.

которые, поумнев, ищут себе пару по такому набору признаков, по которому никогда не найдут...
нууу, они же не в магазине, где можно выбрать продукт по параметрам :)
Я всё еще верю в то, что любят человека несмотря ни на что и вопреки, а не за что-то.

immurg

New member
Романтичненько

нууу, они же не в магазине, где можно выбрать продукт по параметрам :)
Я всё еще верю в то, что любят человека несмотря ни на что и вопреки, а не за что-то.

Вы такая романтик! Аж завидно. Но, уверен, бытовые проблемы могут убить любую любовь, даже вопреки. Поэтому иногда хочется найти партнера, которая не будет создавать бытовых проблем :)

Кия

Active member
партнера, которая не будет создавать бытовых проблем
партнер- муж. род
соответсвенно "которЫЙ не будет создавать проблем"
тоже и про романтика
..
не суть

которая не будет создавать бытовых проблем
это как? завинчивать крышку пасты или что то поглобальнее?

sofiko

Well-known member
DSimona, ну главное понимать, чего хочется, в районе 30-ти куда проще быть собой

immurg, у меня мнение, что не бытовые проблемы убивают любовь, они ее скорее добивают в тот момент, когда начало конца уже положено

Сверху