вот это в точку.
Мужчины, просветлите: может ли МЧ устраивать отношения типа просто секс
(без серьезных оных в будущем) постоянно? Есть ли же какие-то прогрессирующие факторы, чувства??
вторая тоже запросто может такой остаться, только не может себе позволить это сказатьв чем разница помощи *жене*и любовницы .
первая всё равно останется недовольной
вторая тоже запросто может такой остаться, только не может себе позволить это сказать![]()
то поговорить, то молчаливыхмужчины ценят молчаливых женщин.
дааа? за что ж нас-то ценят (ибо я конкретно очень болтливая и общительная).мужчины ценят молчаливых женщин.
Драсьте всем.Приподниму темку. DSimona, как ваши дела? Изменилось ли что-либо в вашей жизни спустя месяц,
я абсолютно не гонюсь снова за семейной жизнью. где-то далеко я понимаю, что сильно отвыкла от нее:готовка, погоня за уборкой и просто быт... Просто хочу качественных отношений...и такие бы отношения(как у Вашей подруги) меня вполне устроили бы.С другой стороны - вау как интересно, проведенное время всегда насыщенно, наполненно, разговоры, общие интересы. Но... этот мужчина хочет так как есть.
нууу, они же не в магазине, где можно выбрать продукт по параметрамкоторые, поумнев, ищут себе пару по такому набору признаков, по которому никогда не найдут...
нууу, они же не в магазине, где можно выбрать продукт по параметрам![]()
Я всё еще верю в то, что любят человека несмотря ни на что и вопреки, а не за что-то.
партнер- муж. родпартнера, которая не будет создавать бытовых проблем
это как? завинчивать крышку пасты или что то поглобальнее?которая не будет создавать бытовых проблем
любят за какие-то качества .хорошо когда любовь взаимна .Я всё еще верю в то, что любят человека несмотря ни на что и вопреки, а не за что-то.