женщина за 30

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
у меня специфические представления о красоте) Человек, красивый объективно внешне. но говорящий гадости и поступающий гадко - урод. Само собой в самом начале общения я не делаю таких выводов, нужно какое-то время. Но часто бывает что на подсознании чувствую - позволит себе или нет. Еще ни разу не ошибалась в положительной оценке. а если и ошибалась в отрицательной, то я в любом случае лучше буду поосторожнее, чем получу граблями в лоб.

Да, при прочих равных я предпочту мужчину. который следит за своим физическим здоровьем. мужчине с мамоном в обхват аквариума. Исключительно на животном уровне, между прочим - заиметь здоровое потомство и воспитать совместно шансы больше с первым.

Polianka

New member
котеночкина, что-то мы уже о разном по-моему начали
Они ценят наш ум и оценивают, и он играет для них роль и наш характер и внутренние качества.... Но об этом они задумываются не в первые дни, а некоторые даже не в первые месяцы ))))....

-----
Вспомнила перед сном )))
У меня ребенок уже не первый раз уточняет с какого возраста моно замуж выходить :)
Так вот она меня уже поставила перед фактом :)))
В 40 лет я стану первый раз бабушкой ( я ее уговорила на 45))) )у меня будет 3-е внуков и замуж она сбирается в 20 лет. Когда я попыталась заговорить о 25-ти, получила ответ: мааама, ты что, это уже слишком поздно :))).....

Последнее редактирование:

leristar

Active member
за ужином мне важна женщина, за завтраком умный собеседник.

Тасана

New member
Схожу ха попкорном, посмотрю как Orion убеждает Вишню-черешню в том, что мужики на самом деле белые и пушистые :)

Orion

Созвездие
Схожу ха попкорном, посмотрю как Orion убеждает Вишню-черешню в том, что мужики на самом деле белые и пушистые
чего ж они белые и пушистые? :) просто мне в молодости перфораторы не попадались, поэтому смею предположить что это качество совсем не молодости, а конкретного индивида :) но может у черешни был опыт и она проследила превращение перфоратора во внимательного мужчину :)

котеночкина

Active member
да фиг знает этих мужиков, как они выбирают. Да, глазами, но вкусы ж разные. Вон бывает идет пара, она ну страшненькая, он вроде ничего. вот даже недавнее вспомнила, мой любимый препод, по которому половина курса сохла, симпотный, сексуальный, умный, я еще в свое время планы на него строила))) в итоге женился на самой страшненькой сокурснице. Я недавно об этом узнала, вот охмурила ж, и характер у нее не шелковый, но умная очень и на кафедре того препода осталась. Ну и пусть смотрят на сиськи-ноги-жопы, если им это доставляет удовольствие, а в спутницы всяких-разных берут. Хотя если страшненькая и мозгов мало, и не пробивная, то да, шансов мало.

punto

Active member
Да, глазами, но вкусы ж разные
носом
что мужики на самом деле белые и пушистые
черные и скользкие
А мужчины на сиськи-жопки, потому что они визуалы
кинестетики!;)
заиметь здоровое потомство и воспитать совместно шансы больше с первым.
ну, я бы не сказал :whistle:
.я как-то не слышала, чтоб они об уме через инет говорили
Женщины столь же редко обсуждают половую конституцию, анатомию, а особенно редко чувственные и эмоциональные характеристики...
Подозреваю, что важное -- табуировано.
;)

Polianka

New member
поняла, что фразу не так составила ))
не в нете это мужчины обсуждают, это я так про знакомства через нет криво написала.
короче мысль такая: когда люди уже встречаются, то обоим важно внутренне содержание, тк с этим жить придется, если рассматривать уже мысли о семье.
а когда только-только знакомство или даже желание познакомиться...женщина обратит внимание на ум и соблазниться, мужчина на попу/грудь и соблазниться
я об этом )))

Эвелинка

Well-known member
))) вот думала что написать))) и вправду, у меня в голове крутится, что мужчинка подзастрял в подростковом возрасте, раз так рассуждает...
но и опять же идет какая-то подмена понятий...
надо исходить из того - зачем тебе в данный момент эта женщина??? если ты за 40(я о мужчинах) не нашел тех отнощений, которые тебя греют, цепляют, увлекают - наверное, что-то не то в консерватории(я о мужчинах)...а если это просто выбор самочки на вечер - то да, без вопросов - молодое упругое - лучше, чем старое и дряблое)))но бывает ведь зрелое и огого(ах, да, забыла, это самообман)))))). но при поисках самочки надо не питать иллюзий:
1. она с вами тоже из каких-то своих соображений(любопытство, деньги, еще что-то)...хотя мот мужичок тешит себя мыслью, что 20няя красотка с ним (с его простатитом, несвежим дыханием и пивным брюшком) по огромной всезатмевающей любви)))
2. даже если это влюбленность, то шансы появления в вашей паре 3го лишнего в виде молодого однокурсника ...ммм...очень возрастают. )))
и тд итп))))

котеночкина

Active member
Polianka, ну ты ж сама сразу тоже по внешности отбраковываешь))) а ум ведь не разглядишь сразу, если ты ничего о человеке не знаешь. В принципе у нас все также. Выбираем, чтоб не противно было рядом находиться, а дальше уже пошли другие критерии.
punto, носом это как? Принюхиваются к женщине?

punto

Active member

Polianka

New member
котеночкина,ммм
не знаю, оно все так рядом, но все равно я склоняюсь к тому, что ум мы быстрее оценим, чем внешность ))
а в интернете вообще сложно что-то оценить, тк слишком большой фильтр, особенно в самом начале. Если какое-то время пообщаться, то да, что-то еще можно понять, и то, много слишком своего рисуешь заочно, намного больше, чем очно )

punto

Active member
что ум мы быстрее оценим, чем внешность
ага.
Мужчина для потрахаться и мужчина для поговорить -- это два разных человека.
Вторым дорожат, тк найти труднее, поэтому ему никогда не дают :)))

Эвелинка

Well-known member
нате вам взрослую женщину, которая
Лену Миро я знаю и люблю))) ее нужно просто соответственно воспринимать)))) она вполне адекватна))) а многие ее посты - это стеб, хомячков подразнить, фитнес-мотивашки))) ее глубже читать надо, имхо)))))

котеночкина

Active member
punto, так чтоб можно было нормально принюхаться, нужно пробраться в зону личного пространства))) не будешь впдь к каждую встречную нюхать.
Polianka, ну как ты ум оценишь сразу? Вот незнакомый человек предложил провести вместе время. Ты ж сперва на внешность смотришь. И даже после первых встреч человек не раскрывается и может быть много наигранностей и камуфляжа. Можеь показаться умным, а на деле дурак. И мужчины нас также оценивают. Это когда тебя знакомят, то уже иначе. У тебя о человеке картинка рисуется, и даже, если внешность не понравилась, ты даешь ему шанс, тк описание вставило. А потом уже внешность не замечаешь, если чел понравился или думаешь какой урод, если не оправдал ожиданий.

Polianka

New member
Эвелинка,так тогда и этого чувака глубже прочитайте :)))
чью статью скинули

punto

Active member
ее глубже читать надо, имхо)
те незнакомый юноша задержался в детстве. а знакомая женщина требует более "глубокого" прочтения?
Феминистичненько :dirol:

Как по мне, так оба дятлы

Polianka, О! :friends:

Сверху