женщина за 30

leristar

Active member
пс: у меня был вчера неожиданный для себя разговор с бм, вот никогда не ожидала от себя, что буду с ним своими страхами делиться )))
а потом вечером еще и с ребенком )))
и чего ты боишься ?
Polianka, неожиданно приятный или неприятный? Поговорить вон с утреца и леристару поговорить охота))) а мне еще иногда охота просто рядом помолчать))) тоже не со всеми это можно сделать, чтоб обоим комфортно было и не возникало неловкости.
иногда движения рук больше слов скажут .

котеночкина

Active member
Юлллса, не, ну у нас любят раздавать советч в достаточнр приказном тоне, используют должен, надо, лучше так...а там не могли бы вы, не хотели бы вы, не желали бы вы. Ну где у нас спрашивают? Эти варианты подразумевают альтернативу, ответ нет. А в нашем языке чаще используется утверждение в повелительном тоне. Ну наши люди не любят размусоливаний)) коротко сказал и все ясно.как бы сильно сути не меняет, но приятнее, когда подразумевается альтернатива, пусть чисто в словах)))

Не, ну нет, но в инглише на самом деле все повернуты на этой вежливости (гораздо больше, чем у нас, как мне кажется).
Не буду спорить. :) Кстати, а как насчет того, что You - это у них и ты, и вы, и Вы. :)

котеночкина

Active member
Тасана, ну вот такие вежливые)) извинятся и предупредят, что сейчас кого-то пошлют на...только опять же в вежливой форме. Ну оно уже и не так обидно вроде как))) я по работе много с американцами общалась и мне нравится их вежливость, тактичность. Первое время было непонятно, когда все хорошо, а когда не очень, когда надо делать, а когда можно на делать. Но привыкаешь и так мне больше нравится. Вот с россиянами, особенно с москвичами не люблю разговаривать(имею в виду не друзей-приятелей, а по работе или шапочные знакомые).

Polianka

New member
котеночкина, разговор был нейтральный, но я наконец выговорилась. Как бы это так сказать.... Оно само собой получилось, подобрался тот человек, с которым у меня не было сомнений в том, что я это могу сказать и я не ожидала, что это будет бм )))
Потом.
В людей-одиночек (настоящих) я не верю, вернее верю только в то, что их % очень мал.
Говорить можно с человеком до тех пор, пока вы друг друга слышите, и это моет быть любой тон или ссора или что-то еще. Как только вы отказываетесь слушать... Все сокровенное сказанное ранее не поможет до тех пора, пока не начнете слышать сново... Сложно мысль сформулировать )))

котеночкина, А потом еще разговор каким-то образом перешел на страхи мужчин в 40 лет (мои страи не о возрасте и не о мужчинах были, если что ) ))))) и варианты решения.... Мне назвали 3, но мне кажется, что как минимум есть еще и 4-ый )))))))

котеночкина

Active member
Polianka, и какие у мужчин страхи? И пути решения? Можно ж и мужчинам косточки перемыть)) тетки после 30, дядьки после 40)))

Polianka

New member
котеночкина, о том, что в 40 ты вроде как уже не молодой, но и не старый еще. Ну и начинаешь подводить какие-то итоги....ну и рвет крышу...
Пути решения не буду говорить, тк мне ни один не понравился )))

котеночкина

Active member
Polianka, ну в 40 начинается переломный момент(интересно, а с медицинской точки зрения есть какие-то поводы, типа гормонов у женщин?). Это опять же стереотипы срабатывают, навязанные годами и обществом, что к 40 должна быть хорошая квартира, хорошая работа, крепкая семья, стабильность, достаток и уверенность в завтрашнем дне. А если чего-то нет, то начинается...а какие пути? Ну разве что всего достигнуть? Или голову лечить?

котеночкина

Active member
надо тему дополнить. И мужчина за 40)))тоже и статейку для обсуждения подобрать от тетки-мужененавистницы)))или неудовлетворенной какой.

leristar, ну вам уже не совсем этично) давайте нарисуем усредненную картинку дядьки за 40, статейку подберем и пройдемся. Ну и еще личный опыт добавим, у меня немало знакомых такого возраста и даже очень близких. Так что можно и поговорить)))

Polianka

New member
котеночкина, Ммм
У меня мнение, что для женщин этот порог в 30
А по поводу мужчин, бм как раз вел речь в основном о тех, у кого есть дом, семья и хорошие деньги, и что когда это все есть к 40-ка, то начинаются поиски "адреналина"...
Блин, не знаю, нормально выдавать такие вещи )))
Про пути точно не буду.

leristar

Active member
leristar, ну вам уже не совсем этично) давайте нарисуем усредненную картинку дядьки за 40, статейку подберем и пройдемся. Ну и еще личный опыт добавим, у меня немало знакомых такого возраста и даже очень близких. Так что можно и поговорить)))
тоже есть знакомые чей путь проходит перед глазами .
Блин, не знаю, нормально выдавать такие вещи )))
Про пути точно не буду.
давай . седина в бороду , бес в ребро :)))

Polianka

New member
Ладно: одни выбирают стакан, другие идут по бабам, а третьи ищут адреналин в жестком и опасном экстриме ( что за виды экстрима, не уточнялось) :)

Самым безопасным вариантом считается 2-ой :)))

котеночкина

Active member
Polianka, адреналин надо искать в молодости))) чтоб после 40 не пуститься во все тяжкие. Вот я по своему муженьку смотрю, до 30 жил на полную катушку,а там уже потиху начал все реализовывать. И счас наслаждается покоем и умиротворенностью, тем, что имеет, строит планы на дальнейшее, адреналина уже не надо, было с лихвой когда-то. Всему свое время, как по мне. Ну и после 40 не лучшее время,чтоб кидаться в крайности. Тогда выход-психолог, раз много достигли, но все не то и нет удовлетворения жизнью. Тк в моей системе координат как раз к такому возрасту уже должна(намеренно это слово использую,тк это о моих представлениях об идеальном ) сформироваться стабильность и желание продолжить те начинания, которые сделаны, а не крушить и начинать сначала без какой-то экстренной необходимости.

leristar

Active member
Ладно: одни выбирают стакан, другие идут по бамам
если всё в меру , то оба пути нормальные .ведь нужно женщину немного расслабить пару бокалами вина.
для нормального мужчины важно : 1 деньги(работа ) чтоб можно было позволить приличную 2 женщину и нормальную 3 выпивку .

Polianka

New member
котеночкина, Речь еще шла о том, как это пережить и остановиться где-то в 42
Да, мой бм еще продуманнее меня периодами :))))))))

котеночкина, Весь страх состоит в том, что по убеждениям -это случается у большого % мужчин в 40, не зависимо от их бурной молодости )))
И как это пережить

котеночкина

Active member
Polianka, у большинства моих знакомых, кому за 40, это не случилось)) точнее нечто было в молодости или в 30 с небольшим у некоторых, когда с женами поразводились и там и бабы и гули)) и экстрим или дорогие хобби))) а один есть, так ему в 33 стрельнуло и сча 43 и все еще продолжается.
А это само собой не пройдет, вот когда жизнь будет приносить удовольствие(а для многих это оказалась нужная женщина рядом. Ну и мы ж счтаем, что с материальной стороной все более ли менее нормально), то все это уже и нужным оказывается. Ну или психолог поможет найти еще радости в жизни. Но вообще у многих есть потребность провести активно некоторый кусок своей жизни.
А выпивка, бабы или экстрим-не пути совсем, это на некоторое дает отсрочку, одну проблему заменяет другой, но первоначальная проблема все равно вылезет, а может и с еще большей силой. Тогда на дно можно опуститься...

скажи своему бм-пусть расслабится и начнет получать удовольствие от сегодняшнего дня. Сам не может-пусть к кому-то за помощью обратиться. А то точно будет, что седина в бороду...

Polianka

New member
котеночкина, Не, я ему пыталась почти 8 лет что-то говорить, теперь только слушаю )))))

Сверху