женщина за 30

Polianka

New member
Polianka, ну как ты ум оценишь сразу? Вот незнакомый человек предложил провести вместе время. Ты ж сперва на внешность смотришь.
наверно слушаю то, как он предложил вечер провести ))))
если вставила фраза, то не смотря на внешность, тоже можно шанс дать ))

котеночкина

Active member
да они оба схожи. Одному говорим козел, а другому-что не так читаем. А суть ведь абсолютна одна и манера одна. Как их по-разному читать-то?

Orion

Созвездие
Ну и пусть смотрят на сиськи-ноги-жопы, если им это доставляет удовольствие, а в спутницы всяких-разных берут.
а потом с чистой совестью изменяют, ага :) жена ж для других целей, дом там содержать, детей смотреть.. а любить можно кого попроще :)

Polianka

New member
пс:
если вставила фраза, то не смотря на внешность, тоже можно шанс дать ))
во, продолжу
потому что, если красавчик, а предложение не зацепило, то у него нет вообще никаких шансов
а если мужчину девушка зацепила внешне, что-бы она ему не сказала, он уже согласен...во всяком случае если он свободен, то у девушки много шансов ))))

котеночкина

Active member
Polianka, на что он согласен? На перепих с телом? Так и есть тетки, которые удовлетворяют свои потребности с красавчиками и пофиг там на их мозг или его отсутствие. Какие у кого цели, то там и делает поблажки или расставляет изначально приоритеты.

Эвелинка

Well-known member
так подождите
а какая разница, чем он известен? )))
)))ну просто я читаю иногда девушку и по моему мнению она не дятел, а человек, которого есть за что уважать и чему поучиться))) а ее манера подачи информации меня не раздражает)))

да они оба схожи. Одному говорим козел, а другому-что не так читаем. А суть ведь абсолютна одна и манера одна. Как их по-разному читать-то?
мужичка не знаю, спорить не буду)

Polianka

New member
котеночкина,не знаю )))
мучины должны точно ответить )))))
я пока не дошла как женщина к тому, что могу с красавчиком но совсем никаким удовлетворить свои потребности )))), надо чтоб что-то в нем еще было ))))))

Эвелинка,а вдруг этот чел тоже какой-нибудь нефтяной магнат.... )))
вообще как-то странно, что эта девушка не обозвала молоденьких пЕлотками....или это уже не модно? )))

котеночкина

Active member
Polianka, ну так может и мужчины хотят, чтоб хоть что-то у барышни для секса было, кроме тела? Вот пусть они и ответят честно. а то мы за них додумываем нешта. по мне так междк нами нет какой-то большой разницы в целях выбора партнера и критериях. Но у мужчин меньше комплексов в этом плане, а женщины пытаются „лицо сохранить” и казаться лучшп,чем эти козлы)))

punto

Active member
ну так может и мужчины хотят, чтоб хоть что-то у барышни для секса было, кроме тела? Вот пусть они и ответят честно
:sclerosis:
Мне надо вспомнить время, когда я был молодым(с)Каа
O_shakale_i_pitone.jpg

пожалуй, чертики в глазах.

Orion

Созвездие
Мне надо вспомнить время, когда я был молодым(с)Каа
не, надо как раз сейчас :) когда молодой то еще некоторые думают жениться, а потому критериев должно быть больше чем красота.. а вот когда старше и брак уже не нужен или не важен, то как будут смотреть мужчины на тех кому за 35?

leristar

Active member
Мужчина для потрахаться и мужчина для поговорить -- это два разных человека.
Вторым дорожат, тк найти труднее, поэтому ему никогда не дают
ещё есть третий вид - денег дать :)))
Лену Миро я знаю и люблю))) ее нужно просто соответственно воспринимать)))) она вполне адекватна))) а многие ее посты - это стеб, хомячков подразнить, фитнес-мотивашки))) ее глубже читать надо, имхо)))))
она хорошо разбирается в тех которым абы сунуть , есть другой вид трудно доступных мужчин . как и женщин между прочим .

Вот пусть они и ответят честно. а то мы за них додумываем нешта. по мне так междк нами нет какой-то большой разницы в целях выбора партнера и критериях. Но у мужчин меньше комплексов в этом плане, а женщины пытаются „лицо сохранить” и казаться лучшп,чем эти козлы)))
Не всегда женщина с прекрасными формами отвечает запросам в постели , про поговорить вообще всё может быть очень печально . Одноразовый вариант получается :)))

котеночкина

Active member
Мне надо вспомнить время, когда я был молодым
а сейчас что?

Не всегда женщина с прекрасными формами отвечает запросам в постели , про поговорить вообще всё может быть очень печально . Одноразовый вариант получается
всякое может быть.
Какие цели чаще всего мужчины ставят в отношении женщин? как часто одноразовый секс, или пусть многоразовый, но чисто секс? или может просто созерцание прекрасного тела рядом?

Тасана

New member
punto, не ну где ты выкопал сию мерзкую тетку?

я имею в виду ту, которая статью накалякала.

Сверху