женщина за 30

leristar

Active member
Какие цели чаще всего мужчины ставят в отношении женщин? как часто одноразовый секс, или пусть многоразовый, но чисто секс? или может просто созерцание прекрасного тела рядом?
7 из 10 женщин задают утром один и тот же вопрос . -Зачем я тебе нужна? ))))
Нашёл единственный правильный ответ . -ты женщина ,я мужчина .
при первом знакомстве , свидание , флирт в кафе , если женщина симпатичная , извините за откровенность ,хочется её раздеть и т.д Дальше начинаются другие отношения. P\S это не касается деловых партнёров )

котеночкина

Active member
при первом знакомстве , свидание , флирт в кафе , если женщина симпатичная , извините за откровенность ,хочется её раздеть и т.д Дальше начинаются другие отношения. P\S это не касается деловых партнёров )
ай, слушайте, это такие общие вещи. вот я ни разу такой вопрос не задала, тем более с утра)))

Остальные три:"Пиво осталось?"
и даже не так)))

и как женщины реагируют?

punto

Active member
не ну где ты выкопал сию мерзкую тетку?
когда в беседке был тема про феминизм, я сбегал в соответствующее сообщество ЖЖ, чтоб "навострить оружие", а там, как раз обсуждали этот самый опус.
Ну я приметил на всякий случай...

котеночкина

Active member

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
punto,:) знаешь. ты из тех редких людей, на которых вообще на внешность внимания нету
причем редкостно - на уровне запаха

я кстати первым делом при сближении как раз нюхаю :)))
Перфораторы попадались неоднократно... Сейчас как вспомню так смешно, а тогда было совсем не до смеха))

Polianka

New member
есть еще другая распространенная фраза :)))
а мы еще увидемся? )))))

Тасана

New member
punto, слухай, ну эта тетка разве ж феминистка? Она скоре эта, как ее - мизогинистка, нет?

Тасана

New member
punto, я б в жизни на фитнесс не пошла после такого.

Вишня-черешня, пиши, пиши!!! Бальзам на мою душу :)

Orion

Созвездие
http://semeistvo.by/forum/blog.php?b=1839
это куда ссылка?
Перфораторы попадались неоднократно... Сейчас как вспомню так смешно, а тогда было совсем не до смеха))
так а кто сказал что они с возрастом изменились? :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
так а кто сказал что они с возрастом изменились?
мозгов поприбавилось у большинства, что в теории дает основания предполагать некоторое изменение и в остальных сферах.

Nats25

Active member
за ужином мне важна женщина, за завтраком умный собеседник.
Ты так часто в разных вариациях повторяешь эту фразу, что прям интересно стало: о чем такие высоконаучные разговоры по утрам, что тетки массово отсеиваются? Философия Шопенгауэра? Китайская средневековая поэзия? Акмеизм-символизм и прочий декаданс? )))) Сферические кони в вакууме? Ежели что - я просто так, из любопытства))))

Ничего, что на "ты"? Вроде как-то переходили ;).

Сверху