ты ж говоришь, что тебе всегда радостноприходишь из кино, а тут опять все как и былО
опять нестыковка..тебе радостно или ты терпишь просто?если я такой психически устойчивый человек это не значит что этим надо пользоваться в хвост и в гриву..
ты ж говоришь, что тебе всегда радостноприходишь из кино, а тут опять все как и былО
опять нестыковка..тебе радостно или ты терпишь просто?если я такой психически устойчивый человек это не значит что этим надо пользоваться в хвост и в гриву..
ага...смотреть надо внимательно на чела ДО решительных шагов. И или соглашаться с его привычками, или идти искать другого. Надежды, что изменится - недальновино и затратно для психики.Если "принц в молодости" означала для тебя душевную близость и схожесть интересов, то ты всего лишь "за что боролась, на то и напоролась"
вот и я томвот интересно, а если круговорот носков пустить на самотёк ?, ну там, лежат, и пусть лежат, не постираны, ну и пусть не постираны... ?
Но некоторым же такая роль нравитсяЖертвы не нужны никому на самом деле - вред от них только.
это натаська елку таскала, но не важно.. так а что ж делать, если без елки остаться не хочется, а вероятность что ты без нее останешься 100%, если не сделаешь самМысль в том, что пытаясь не быть прислугой тебе, тем не менее приходится выполнять совершенно несвойственные жене функции, которые тебя не радуют и личной душевной радости не приносят...
так расскажи как это организовать взрослого человека?Это "да" свидетельствует о том, что ты не хочешь быть хозяйкой в собственном доме.
так нету ж никакой нафиг близости и схожести интересовЕсли "принц в молодости" означала для тебя душевную близость и схожесть интересов, то ты всего лишь "за что боролась, на то и напоролась"
ты ж говоришь, что тебе всегда радостно
радостно это понятие многограааанноеопять нестыковка..тебе радостно или ты терпишь просто?
проходили уже много лет назад.. ничего с ними и не делается, так и лежат..Orion, ...вот интересно, а если круговорот носков пустить на самотёк ?, ну там, лежат, и пусть лежат, не постираны, ну и пусть не постираны... ?
народ, человек изменился ПОСЛЕ свадьбыага...смотреть надо внимательно на чела ДО решительных шагов. И или соглашаться с его привычками, или идти искать другого. Надежды, что изменится - недальновино и затратно для психики.
у него это в самой большой комнате.. комнат 3.. меленькая спальня, там ничего нет кроме кровати, детская (тут обитаем мы все я и 2 детей)У него там - это где? В квартире сколько комнат?
хватает у него таких пространстввыделить ему отдельное пространство?
да я вообще бесправная, при детяхА себе, раз это так напрягает, устроить свое, где будет все так, как хочется Вам?
нет, это постоянно наваливаетсяИ еще - это он все вчера принес?
нет.. сегодня "я сам".. завтра "я уберу".. послезавтра "да уберу.. потом" когда потом? "будет видно".. когда сказано "будет видно", это все, ключевая фраза означающая "никогда"А еслі бы Вы взялись с этим разобраться, позволил бы?
да я сейчас еще кручеЖенщинам почаще вспоминать какими они были, когда хотели, чтобы ОН на ней женился
что за фигня? это значит мужчины не умеющие готовить и смотреть за собой специально должны жениться потому что хотеть убрать за него все время будет жена? а элементарное "насвинячил - убери за собой" это понятие уже не семейное?В семье, где никто не хочет их убрать, так и должно быть
не имеющее ничего общего с терпежем неприятного. НУ мне так видится...радостно это понятие многограааанное
а ты осталась прежней? Ну честно....У него вне дома все в порядке?народ, человек изменился ПОСЛЕ свадьбы
тогда чего ж ты мучаешься так?да я сейчас еще круче
да, ничего общего, но при этом абсолютно совместимоне имеющее ничего общего с терпежем неприятного. НУ мне так видится...
да..а ты осталась прежней? Ну честно....
без понятияУ него вне дома все в порядке?
думаешь отношение ко мне оно мне не заметно?И как ты узнала, что он изменился? Ты с ним до свадьбы жила?
я не домработница за всеми убиратьЕсли порядок - убирай.
увы.., вплоть до неприятной тебе патриархальности.
да 100 лет сдалосьЕсли тебе НАДО быть именно с ним и с ним другим.
без понятия
я не домработница за всеми убирать
в свете всего этого не вижу темы для обсуждения..да 100 лет сдалось
я тоже так думаю.. но вдруг бы мало лив свете всего этого не вижу темы для обсуждения..
вот к этому я тоже пришла, мой постоянно записывает что-то на какие-то клочки и все это складирует по дому, поняв что привычку собирать эти клочки никуда не деть - завела коробочку куда САМА это монотонно складывала, все закончилось тем, что он потом поменял эту коробочку на другую побольше и покрасивши (с его точки зрения) и О ЧУДО! складывает сам все туда, а не везеде по дому.выделить ему отдельное пространство?
а Вы разве не изменились?народ, человек изменился ПОСЛЕ свадьбы
всем задавшим этот вопрос (а их был не одина Вы разве не изменились?
а теперь по-русски?Orion, ваша "проблема" (ну может она не проблема, но назовем ее так) в том, что вы не видете его, вы видите только себя.
по-русски это, на мой скромный взгляд, ты не видишь, чего он хочет, как ему комфортно, видишь только то, что тебе интересноа теперь по-русски?
ну в этом и есть главное заблуждение - "он изменился а я нет". Я не представляю как люди не меняются годами, за эти годы у вас не было событий, которые изменили ваши взгляды на жизнь? ваше отношение каким-либо вещам? - да даже то что вы стали мамой - это уже изменение вашего Я.я ответила нет
есс-но слово "видеть" здесь в переносном смылсе.. а увидеть надо не только свои приоритеты, а и приоритеты мужа, пока в ваших постах "сквозит" эгоизм и "я вся такая королева" а он "все делает не так".у меня вообще хорошее зрение, я вижу всех
+1по-русски это, на мой скромный взгляд, ты не видишь, чего он хочет, как ему комфортно, видишь только то, что тебе интересно как то так
гы, у нас тока 5-ть прошло, правда было одно пренеприятнейшее событие, которое ускорило приход ентой мудрости.Где-то на пятнадцатом году начало вырисовываться
о! с какой-то свадьбой! поздравляю!У меня сегодня - 17-летие совместной жизни
Вы ж Аватар смотрели, чего не понятно? Они там грят:"Вижу тебя"а теперь по-русски? у меня вообще хорошее зрение, я вижу всех