женская мудрость в семейной жизни

a1exant

без отрыва отпроизводства
a1exant, ...ты не поверишь, у нас постиранные детские носочки, колготочки т.д. могут месяцами в ванной на змеевике висеть
у нас так в родительской семье было, папины носки так и висели на змеевике, и рядочки то редели то пополнялись свежевыстираными)))

Summertime

I don't belong here
Хренасе... про стирку читаю и диву даюсь. :) У нас в семье мама стирала на всех. Или вручную или на машине, но она была такая, что проще вручную :) А лет с 14 я стирала. Тоже на всех. Как вспомню себя, стоящей на коленках перед ванной белья и отстирывающей воротнички-манжетики папиных сорочек маааленькой специательной щёточкой, так сразу пожалеть себя хочется :))) И на заре совместного проживания про стирку вопросов не было, стирала я машинкой типа "Малютка", где полоскать-отжимать всё равно вручную нужно было и такая я счастливая была, что делаю это для него, могу ему быть полезной :))) Эх, рабская моя душонка :)))
А щас бы хрен меня кто заставил пойти на такие подвиги. :)

Orion

Созвездие
при это выше пишете - я уже все перепробовала чтобы еще попробовать перед тем как развестись?
ну да, кроме развода :)
Доктор сказал: "В морг!" - значит в морг! (с)
:yes: именно :)
А что ты с ним сделала такое за 2 года, а?
ну, исходя из того что я проаннализировала я не нашла ничего кроме "тумблер щелкнул" :pardon:
ага и всегда вот виноватого надо найти...перед тем, как развестись.. удивительно и непонятно - зачем?
а мне без разницы абсолютно :pardon:
ПРикольно. По-моему, Orion, вы уже давно все решили, но то ли подтверждения ищете, что вы "не виноватая", то ли одобрения ждете.
да, я решила :) и ничего не ищу, просто приводила свой пример в тему в самом начале, а потом людям стало же интересно устроить разбор полетов :)
"я в белом, а он - кОзел"
да, и так бывает :yes: и пока сам не столкнешься смешно и забавно и очень умным себя чувствуешь в полной уверенности что так не бывает :)
Цитата: Сообщение от Леи Мьёрр вот-вот. Часто кажется, что обмен неравноценен и именно в собственную сторону возвращается меньше, а присмотреться - все вполне честно и закономерно получаем в ответ. да-да как с тем бревном в глазу)
люди, если брак это обмен энергиями, то у меня был ТОЛЬКО отток, притока не было ВООБЩЕ.. ни я много, а мне мало, а мне вообще НОЛЬ.. прикиньте сколько у меня было энергии что хватило на 10 лет в одну сторону? :) вот попробуйте так, а потом говорите про бревна в моих глазах ;)

a1exant

без отрыва отпроизводства
Orion, тогда это уже совсем другая тема, и когда я вам писала про уивдеть, вы ответили я все вижу, и зачем все 8 лет это лицезреть??

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Summertime, как я вас понимаю
а у меня еще спин больной был) короче после того как пару маечег заплесневело в ванной дожидаясь, пока муж их постирает, да еще его родители закатили скандал по поводу сгоревшей активаторной машинки, такой, типа круглая бочка, лет 25 ей было, еще свекровь стирала, я плюнула и вовсе стирать перестала, через неделю была куплена машинка. В общем не, на подвиги я не согласная, нунафиг

punto

Active member
В общем не, на подвиги я не согласная
А мы еще памперсов не застали с предыдущей супругой.
Вода в колодце, пеленки в выварке: кипятить, полоскать, сушить...
Самое хитрое было -- что выварка не помещалась в помойное ведро, поэтому слив ее до половины, надо было вынести ведро и продолжать процесс...
Но мы тогда были счастливы...потому как нас стало трое.
Это не подвиг -- это радость.

Ох, а у меня вообще: и машина стиральная есть, и муж сам свои носки - белье стирает, и брюки ни разу я его не погладила (один раз сказала не умею, и все), и ссобойку на работу сам складывает. Убирает, наверное, больше, чем я. Клетку хомяку моет. Ан нет, я ж недовольна. Мало зарабатывает. :) Прынцэса нашлась. :))))

anty

New member
то у меня был ТОЛЬКО отток, притока не было ВООБЩЕ.. ни я много, а мне мало, а мне вообще НОЛЬ.. прикиньте сколько у меня было энергии что хватило на 10 лет в одну сторону?
орион, я что-то запуталася - ты в разводе? или втором браке? или что?

Orion

Созвездие
Orion, тогда это уже совсем другая тема, и когда я вам писала про уивдеть, вы ответили я все вижу, и зачем все 8 лет это лицезреть??
так я ж не сидела и не лицезрела, я что-то пыталась сделать :) и оптимизм периодически подкидывал мыслишки, а вдруг тумблер назад щелкнет :)
Или семьи не было
:pardon:
орион, я что-то запуталася - ты в разводе?
собираюсь :)

Valdemar

скромный мальчег
у меня был ТОЛЬКО отток, притока не было ВООБЩЕ.. ни я много, а мне мало, а мне вообще НОЛЬ.. прикиньте сколько у меня было энергии что хватило на 10 лет в одну сторону?

...а прикинь как-бы тебя распёрло, если-бы ты эту энергию не тратила :)))

...у тебя не хватает как минимум одного признака революционной ситуации :)))

Orion

Созвездие
...а прикинь как-бы тебя распёрло, если-бы ты эту энергию не тратила
прикинь, что было бы если б меня да в мирных целях! :)
...у тебя не хватает как минимум одного признака революционной ситуации
какого?
блин, меня такие новости всегда расстраивают..
да не, еще рано расстраиваться, только по осени собираюсь :)
Сколько лет из этих 10-ти?
не, заявление нести и считать как мне дальше на что жить еще не пробовала, только сейчас делаю :)

Сверху