a1exant, ...ты не поверишь, у нас постиранные детские носочки, колготочки т.д. могут месяцами в ванной на змеевике висеть
Дети ж растут быстро - потом шо, выбрасывать?
a1exant, ...ты не поверишь, у нас постиранные детские носочки, колготочки т.д. могут месяцами в ванной на змеевике висеть
А я люблю рубашки гладить: 3 минуты - и готово!у нас отец гладил рубашки и брюки себе всегда сам В связи с этим я выросла неумеющей это делать
у нас так в родительской семье было, папины носки так и висели на змеевике, и рядочки то редели то пополнялись свежевыстираными)))a1exant, ...ты не поверишь, у нас постиранные детские носочки, колготочки т.д. могут месяцами в ванной на змеевике висеть
ну да, кроме разводапри это выше пишете - я уже все перепробовала чтобы еще попробовать перед тем как развестись?
:yes: именноДоктор сказал: "В морг!" - значит в морг! (с)
ну, исходя из того что я проаннализировала я не нашла ничего кроме "тумблер щелкнул"А что ты с ним сделала такое за 2 года, а?
а мне без разницы абсолютноага и всегда вот виноватого надо найти...перед тем, как развестись.. удивительно и непонятно - зачем?
да, я решилаПРикольно. По-моему, Orion, вы уже давно все решили, но то ли подтверждения ищете, что вы "не виноватая", то ли одобрения ждете.
да, и так бывает :yes: и пока сам не столкнешься смешно и забавно и очень умным себя чувствуешь в полной уверенности что так не бывает"я в белом, а он - кОзел"
люди, если брак это обмен энергиями, то у меня был ТОЛЬКО отток, притока не было ВООБЩЕ.. ни я много, а мне мало, а мне вообще НОЛЬ.. прикиньте сколько у меня было энергии что хватило на 10 лет в одну сторону?Цитата: Сообщение от Леи Мьёрр вот-вот. Часто кажется, что обмен неравноценен и именно в собственную сторону возвращается меньше, а присмотреться - все вполне честно и закономерно получаем в ответ. да-да как с тем бревном в глазу)
эээ...зачем? Это уже мазохизм тогда, а я больше к садизму склонная :biggrin:вот попробуйте так
А мы еще памперсов не застали с предыдущей супругой.В общем не, на подвиги я не согласная
орион, я что-то запуталася - ты в разводе? или втором браке? или что?то у меня был ТОЛЬКО отток, притока не было ВООБЩЕ.. ни я много, а мне мало, а мне вообще НОЛЬ.. прикиньте сколько у меня было энергии что хватило на 10 лет в одну сторону?
так я ж не сидела и не лицезрела, я что-то пыталась сделатьOrion, тогда это уже совсем другая тема, и когда я вам писала про уивдеть, вы ответили я все вижу, и зачем все 8 лет это лицезреть??
Или семьи не было
собираюсьорион, я что-то запуталася - ты в разводе?
у меня был ТОЛЬКО отток, притока не было ВООБЩЕ.. ни я много, а мне мало, а мне вообще НОЛЬ.. прикиньте сколько у меня было энергии что хватило на 10 лет в одну сторону?
собираюсь![]()
Но мы тогда были счастливы...потому как нас стало трое.
видно, счастье всё же проходит...
блин, меня такие новости всегда расстраивают..собираюсь
Сколько лет из этих 10-ти?собираюсь
Есть только миг, за него и держисьвидно, счастье всё же проходит...
прикинь, что было бы если б меня да в мирных целях!...а прикинь как-бы тебя распёрло, если-бы ты эту энергию не тратила
какого?...у тебя не хватает как минимум одного признака революционной ситуации
да не, еще рано расстраиваться, только по осени собираюсьблин, меня такие новости всегда расстраивают..
не, заявление нести и считать как мне дальше на что жить еще не пробовала, только сейчас делаюСколько лет из этих 10-ти?
Хучь попугай сперва понарушку, а то неприлично сразу...собираюсь
..."верхи не хотят", т.е. они всё ещё хотяткакого?