ф каком это смысле?Ну, с этой стороны твои таланты не впечатляют, откровенно говоря...
значит хочет нянькуСтань мужу мамой -- твоя семейная жизнь превратится в ад.
ну я ж отдаю себе отчет что я при этом себе совруА другой - мысль "Люблю я порядок в доме наводить"
не подходит, потому что она сама любит устроенный быт и готова делить эти обязанности-не нуждается в устройстве быта (семьи и у хиппи были )
для этого требуется рост от 175 и вес до 55-может нанять прислугу, а жене обеспечить другую роль , в которой он будет нуждаться. (друга, подруги, любовницы, советника, всего вместе, и.т.п.)
как-то хочется чтобы он тоже не был домохозяйкой..-сам хочет обеспечивать устройство быта
если вариант неподъемный - тем более выброситьВысморкаются в это знамя и дальше будут лентяйничать
значит дураков вообще нет, прислугу хотят все, что делать чтобы не превращался в прислугу кто-то один?![]()
так я же те говорю - не убирай. Ну не хочешь - иди в кино, ей-богуну я ж отдаю себе отчет что я при этом себе совру
ну так пусть или ищет такого, с кем поделится - не хиппи. Или сама устраиваетне подходит, потому что она сама любит устроенный быт
как говрится, кто сколько вложил, тот столько и получилдля этого требуется рост от 175 и вес до 55
так был или не был?как-то хочется чтобы он тоже не был домохозяйкой..
вот, ключевая фраза! за принца надо сразу замуж выходить, а потом уж все фиг ничего не попишешь? а если наоборот выходила замуж за принца, а потом ему принцем быть надоело и "получи фашист гранату!"И мужчина соответствующий сыщется
когда не нравится, так один черт что"роль" и "функция". Подумай, почему ты использовала слово "роль"?
и что будет?выбросить знамя "Сколько я всего делаю, а ты лентяй")
:clapping: проверено практикой :declare:Высморкаются в это знамя и дальше будут лентяйничать
Я ж те написал:"Про елку вспомнил...".ф каком это смысле?
"Нежелание мужа помогать жене надо отличать от ее неумения организовать совместную работу"(c)Я, собственно, давным-давно тут на форуме.и готова делить эти обязанности
Семья - это двое. И если меняются - то тоже двое. Не выйдет кого-то одного козлом называть...а если наоборот выходила замуж за принца, а потом ему принцем быть надоело и "получи фашист гранату!"
легче тебе будет житьи что будет?
боишься понять себя.когда не нравится, так один черт что
ну т.е выход только через вход.. понятно.. я так и думала что чудес не бываеттак она нового себе найдет Зачем эти муки?
и во что превратиться квартира?так я же те говорю - не убирай. Ну не хочешь - иди в кино, ей-богу
либо модели, либо друзья детстваНе одни модели живут с такими мужьями.
когда пополам то оба не домохозяитак был или не был? делал или не домохозяйка?)
ты чего хочешь - чтобы было чисто, чтобы тебе было радостно или чтобы муж-сволочь все убрал?и во что превратиться квартира?
про какую елку?Я ж те написал:"Про елку вспомнил...". Принцип, который ты при этом огласила, мне кажется весьма плохим фундаментом совместной жизни.
опять жена виновата, не организовала!"Нежелание мужа помогать жене надо отличать от ее неумения организовать совместную работу"(c)
а имеет-ли право второй портить то что сделал первый? вот я убрала, а он носков накидалИ никто никому не должен обеспечивать то, что захотел первый.
тебе повезло с этим не столкнуться :yes:Семья - это двое. И если меняются - то тоже двое. Не выйдет кого-то одного козлом называть...
отчего вдруг легче? сколько убирала столько и убираюлегче тебе будет жить А ты что хотела?
да тут нечего думать это мелочьбоишься понять себя. Это тревожно.
радостно мне всегда и без чего бы то ни было.. чисто должно быть.. и пачкаться другими не должно то что я сделала чистоты чего хочешь - чтобы было чисто, чтобы тебе было радостно или чтобы муж-сволочь все убрал? Ты четко сформулируй.
Про новогоднюю. И принцип:"Кого волнует, тот и суетится"(с)про какую елку?
Муж?опять жена виновата, не организовала!
хетебе повезло с этим не столкнуться
так я ж те говорю - иди в киноотчего вдруг легче? сколько убирала столько и убираю
чисто - тааакчисто должно быть.. и пачкаться другими не должно то что я сделала чисто
Значит домашний быт плохо продуман в разрезе " суточный круговорот носков".вот я убрала, а он носков накидал
Скорее уж "повоспитывать"...Таки ты мужа хочешь воспитать...
я потеряла изначальную мысльПро новогоднюю. И принцип:"Кого волнует, тот и суетится"(с) Я те намякиваю, намякиваю... А ты ноль внимания Слууууу, а когда те муж намекает ты хоть отзываешься
да, намеков не понимает, на просьбы не реагирует, на приказы злится
что взять сейчас мой конкретный пример? пойду посмотрю что у него там валяется.. сбилась со счету :heat: трусы, носки, три рубашки, старая рваная рубашка, джинсы, 4 сумки с каким-то брахлом, насос, дубленка в мешке :scratch: проводочки, разъемчики.. хотела еще написать тарелки и чашки, но он их сегодня утром составил мне в раковинуСколько? Я всерьез спрашиваю, без подколок. Два носка?
Значит домашний быт плохо продуман в разрезе " суточный круговорот носков".
у него - это где все это лежит?что у него там валяется..
я тоже разбрасываю, складываю посуду и комплю пыть, но я же и собираю, мою и пылесошу за собойноскоразбрасывательница)
это кудой?Если серьезно, мне повезло увидеть тропинку от пустой ругани.
не-а.. приходишь из кино, а тут опять все как и былОВот и легче
если я такой психически устойчивый человек это не значит что этим надо пользоваться в хвост и в гриву..Если тебе всегда радостно - в чем вопрос-то?
значит я имею полное право все это собрать и скинуть на его комп? как думаете что будет?А если живут, то слово "не должно" нарушает их права.
да не только носкиПочему, кстати, именно носки всегда "накиданы"? Как ты думаешь?
эх, народ знали б вы сколько я могу терпеть прежде чем скажу что носки уже "стоят" в углуСкорее уж "повоспитывать"...
Мысль в том, что пытаясь не быть прислугой тебе, тем не менее приходится выполнять совершенно несвойственные жене функции, которые тебя не радуют и личной душевной радости не приносят...я потеряла изначальную мысль
Это "да" свидетельствует о том, что ты не хочешь быть хозяйкой в собственном доме.
Ошибка формата потока!не согласовано с заключительной фазой