В приходе Воскресения Христова (в Зеленом Луге), дьякон отец Олег ведет секцию по баскетболу для подростков, в августе планируется проведение выездной военно-патриотической игры, что-то типа Зарницы.
Ветку для особо интересующихся, конечно, можно выделить, да только зачем. Все равно что касается религиозных воззрений убедить кого-то практически невозможно, а переругаться всем - очень легко!
Так что и правда, оставим для личных бесед
Только что хотела сказать. Мне кажется православный или неправославный - все могут заниматься гимнастикой, если ее правильно понимать. Во-первых, зачем? Если "чаровать" направо и налево мужиков и с ними прыгать в постель - то, наверное, тогда действительно с верой несовместимо. Если же для того, чтобы поддержать тело и "чаровать" мужа - ничего предосудительного даже с точки зрения веры не вижу...
Во-вторых. Как говорил апостол Павел: Все вам позволено, но ничто не должно обладать вами. Я не очень хорошо еще ознакомилась с основами гимнастики, только планирую книгу прикупить, поэтому конечно точно не могу утверждать. Но по-моему, там нет поклонения иным богам. И опять же: до или после, но не вместо.
maryla, спасибо! я не хотела Вас обидеть, простите, если все ж чем-то обидела.
Скажите, а беременной эти упражнения делать можно или нежелательно?
А еще полный офф, конечно, но хочу очень Вас спросить, а как в ЖК отреагировали, что Вы только на 37ой неделе пришли. Просто для меня этот вопрос сейчас тоже актуален, и не хочу очень рано становится... Но и лишних конфликтов и наездов в ЖК тоже не хотелось бы...
Ой, я не знаю, как это мой пост выше Вашего оказался... Глюк какой-то...