Женско-семейное авто

Dare

New member
В моем понимании это универсал, да седан с телегой, но вместительно, комфортно и безопасности запас не малый

и в чем его универсальность? чем хуже тот же RAV4? или CRV? чем не семейное авто? Тяги побольше, чем у универсала, да и вместительность лучше.

Allele

Active member
Dare, ездили мы на rav4 и на crv на дальние растояния...это ж жЭсть...думала, сотрясения мозга будет когда на заднем сиденье спать пыталась...
или это я такая чувствительная :)

Dare

New member
ездили мы на rav4 и на crv на дальние растояния...это ж жЭсть...думала, сотрясения мозга будет когда на заднем сиденье спать пыталась...
или это я такая чувствительная
думаю, это Вы такая чувствительная. Ездили и на том и на другом, ваще не трясло...

subaru

Active member
думаю, это Вы такая чувствительная. Ездили и на том и на другом, ваще не трясло...

я так явно толстокожая, бо трясло меня последний раз лет 10 назад в копейке фамильной - нашем первом семейном авто:rofl:

Жучиха

New member
иметь объем дв. от 2,5 литров.
Зачем? В моем понимании, семейное авто - это приличный багажник, экономность, комфорт при передвижении по городу, и расстояние от заднего до переднего сиденья больше, чем длина детских ножек в карсите. Минивен - рулит, но меня и мой сценик в этом плане устраивает.

"тест-драйв" паркетника - Митцубисси Аутлендер
Мечта :)

Nika25

New member
ездили мы на rav4 и на crv на дальние растояния...это ж жЭсть...думала, сотрясения мозга будет когда на заднем сиденье спать пыталась...
или это я такая чувствительная
"трясло", во многом зависит не только от машины, но и от колес, может там вообще ремонт подвески требовался машинке, мой рав не трясет, а для дальних поездок у нас мужнин ягуар - на трассе корабль, но явно не семейное авто, да и капризная машинка :(
Кстати, запросто запихиваю свою чикковскую универсальную коляску в багажник рава не складывая :)

Dare

New member
читала на инете, что в категории "б\у внедорожник до 10 лет" по надежности и безопасности на 1 месте Хонда CRV! :)

Сверху