Женско-семейное авто

Бубс

Скромная королева
дядя Сашок,
Бери все три. А лучше смени место жительства- с такими финансовыми возможностями негоже жить в районе Кижеватова ;)

julika

New member
дядя Сашок,
Бугага, да? Вот же прикольно постебаться на бабском форуме, правда?

Katerina-moj

New member
в ГИППО работает Фронт Офис Атлант-М, где могут подсказать по поводу покупки, обслуживания любых автомобилей (б/у и новых).
Можно в этом вопросе посоветоваться с экспертами.
тел. 220 99 99

Алёна ЛК

New member
Если это ещё актуально. Я в восторге от Mitsubishi Spase Ranner. Очень удобная машина по всем параметрам! Была у меня 2 года (в возрасте от 8 до 10 лет), ни разу не ломалась. Сейчас поменяла на "молодейшую" в новом кузове. Между ними каталась на Рено твинго. Вот уж неудобняк ребёнка в кресло сажать! Да ивообще, её выдержала только три месяца. Все искала ранера.

stray

то штиль, то шторм
Я сейчас покупаю Тайота Авенсис (жду из Германии), вибирала между ней и Хонда Аккорд, но подвернулась Тайота

Anechka

New member
KoSHka.MP, мне после маленькой женской машинки и седан великоват)

Red Fox, ээх, хочу себе такую.
Но денег, походу, хватит только на Fusion

KoSHka.MP

Member
Anechka, ну я давно в малюсеньких уже не каталась)))). Да и возможность есть потестить разные авто. Поэтому и рассказываю о своих впечатлениях. ...
А вот сегодня вернулись с мужем после длительной поездки за город, так ощутила все удобства джипа))).
Так что вывод такой - надо в семье иметь 2 авто, чтобы для города была маневренная небольшая, а для дальних поездок вместительная и сурьезная автомобиля))).

Anechka

New member
Бубс, ешкин кот, опять опоздала))

KoSHka.MP, так сур'ёзная у нас есть.
Мне седан "по наследству" от мужа достался.
Сейчас хочу покороче и повыше

Galka

Очень важная Птица
Недавно пересела на Митсубиши Спейс Раннер, доселе катклась на седанах (Хонда, БМВ, Рено), хотела очень Додж Караван, но по денюжке не потянула. Теперь хочу тотже Караван еще больше. Раннером оч довольно, тем более, что недавно скаталась на нем на Украину (почти до Крыма доехала), без всяких проблем. Видимо пошла у меня гигантомания автомобильная. Давеча проехалась на мужниной ауди, и так мне было низко и мало места (фигня что А6 универсал)))), что я поняла: в ближейшем 2-3 летнем будущем буду ездить только на минивенах. С учетом, что Раннер не очень габаритный в сравнении с Доджем, детям места предостаточно, коляску нескладывая запихиваю, плюс всякие там сумки, мешочки, горшочки ( мы часто катаемся по гостя и таскаем все необходимое). Ну и приятно, что он газ кушает.

кукуся

яжемать!дважды!
А я после Ниссана Алмера с восторгом пересела в Ситроен Ксара Пикассо! Просторно и мне, и ребенку сзади высоко и интересно сидеть, все видно, класс! Причем он не большой, просто выглядит как бегемотик, а ездить и парковаться очень удобно. Единственное, к чему пришлось привыкать - достаточно резкий наклон капота вниз, то есть я его целиком не видела и все время боялась стукнуть в бордюр. Но привыкла быстро. А, и еще электронный спидометр - тоже непривычно. А вообще очень довольна. особенно объемом багажника... для шопинга самое то. И коляска легко становится.

Dare

New member
советую Honda CRV! у нас была такая. была довольна по уши: :dance: экономичная, маневренная (легко развернуться на малом участке), Надежная, доступ в багаж из кабины, дитю все видно в окно, вместительная (задние сиденья складываешь и все вмещается, мы даже шкаф перевозили). Обязательно купим снова, когда подешевеют модели 2008 года (супер новый кузов)!:nyam:

AUDI

New member
Не знаю, что касаеться паркетников или минивенов - это все хорошо, но на мой взгляд семейное авто должно быть технологично в ремонт, адаптировано к дорогам и иметь объем дв. от 2,5 литров. В моем понимании это универсал, да седан с телегой, но вместительно, комфортно и безопасности запас не малый, что сзади, что с переди, даже если двигатель в развале (V-образник), все равно запас жизни спереди и сзади большой :)

Tea

New member
Мы купили сегодня мне 307 пежо универсал. УРА!!! Коляска, говорят, влазит. Как оно?

Сверху