Женско-семейное авто

Светла

New member
Пламенная,
я тоже хочу минивэн, но ма-а-а-а-ленький
Это и есть Спэйс Стар - она только на фото кажется большой, реально - средних размеров, я на такой гоняю второй год, всю беременность отъездила. Очень довольна!!! С учетом рожденной двойни понимаю, что понадобится менять на побольше, но не тороплюсь - эта нравится, буду держаться по максимуму.

Serendipity

New member
все же объем для семьи 1,0- это несерьезно...вот как я бы нагрузила машину:я,муж,дети,коляска в багажнике+если на дачу ,велик,многочисленные пакеты с едой и одеждой...вобщем по трассе тянулись бы 60 км,а это выше меня))))

Yarsha

Принцесса с колбаской
Serendipity,
1.0 это савсем мало.... это для 3-хдверки даже недостаточно когда нужно на трассе обогнать, тапка в пол. А она и не думает разгоняться

Serendipity

New member
Serendipity,
1.0 это савсем мало.... это для 3-хдверки даже недостаточно когда нужно на трассе обогнать, тапка в пол. А она и не думает разгоняться

ну так я и говорю что это очень мало для семьи,да и для одного чела как по мне)))

Yarsha

Принцесса с колбаской
Serendipity,
ну для 1 если машина легкая вобщем-то хватит. Не знаю, была 1.3. Для города хватало, а на трассе -- нет. А если еще пакетами/сумками завалить, так совсем черепаха.

tanik

Лучшая подруга жизни
Yarsha,
у меня 1,4 - уже что-то, правда, ребята сравнивали с примерой, сказали, что как примера 1,6 моя бегает. Меньше уже как-то не очень по трассе ездить.

Angel2201

New member
согласна что силенок у нее мало,но зная меня(учитывая что работала инструктором по вождению и уже поменяла 4 машины и уже 12 лет за рулем день в день) считаю благоразумным иметь то ,что безапасно моему ребенку и не даст мне войти в сраженье на дорогах,т.к. знаю что гнать некуда-силенок мало.А для гонок у нас другая машина есть,эта малютка только чтобы малышу было удобно.Загрузка:я(90 кг)+муж(80кг)+сын(65)+сын(10)+коляска(10)+вещи(пакетов 6)+мешок картошки-и еду я только под горочку 90,а так 100-110 по трасе с затратой бензина 5-5,5 на сто. +++ высокая внутри+++не надо падать на сидение, а как в микоавтобусе. может я вас и не убедю, но в ближайшее время я сидела за рулями многих машин,перегоняла машинки и ничего комфортнее и экономичнее я не встречала. Один минус если что полетит,то только нужен оригинал. Тьфу-тьфу за 1,5 года,кроме масла и колодок все нормально.Я имею свое мнение и на первую машину новичку и многим это на нравиться,хотя потом жалеют что не послушали совета.
еще забыла:еще на станции когда меняли колодки мастера прверили возможность объема и удивились,т.к. выжав полностью газ объем показал 2,0,это показатель говорит что ее можно разогнать до 180 км,но я не пробовала-боюсь потом буду гнать всегда .

Yarsha

Принцесса с колбаской
Angel2201,
ну у вас это не единственная, мот вам и хорошо, мот она и едет 100-110 с такой загрузкой, но разгоняется за сколько? Все таки чудес не бывает. Если для вас это не критично, то в добрый путь как говорится. Кому-то пригодится ваше мнение точно!

наталья 482

New member
Мы купили пежо 307 sw очень даже супер- женский семейный авто!! вместительный стильный все удобства внутри, между сидениями детей откидывается столик для игр перед каждым задним сидением стоик для еды- можно поставить 3 ряд сидений- понарамная крыша!!! короче я довольна!!

Fiona

сама себе праздник!
Angel2201,
вы знаете я на такие смотрю, мне вполне нравятся и даже я бы купила, НО семья против... :(
Все таки будем брать Порш Кайон :big boss:, как тут советовали!!!... :angel:

Yarsha

Принцесса с колбаской
Fiona,
вау )))ну если на него денег хватает, то к чему были вообще все вопросы

Fiona

сама себе праздник!
Yarsha,
:)))))))
да действительно, если бы хватало, то и вопросов не было бы!

А если сурьезно: все таки Мегана ищем...

marllinka

New member
Я бы тоже Тойоту посоветовала, очень надежная машина, так называемый дамский паркетный внедорожник:tongue:, а вообще как вариант можно и Lexus RX 300 (наш семейный авто:clapping:) рассмотреть, машинка просто супер: автомат, вместимость большая (дочка сзади просто гуляет), в багажник влазит неимоверное количество, хорошая динамика, одно но - бензина ест прилично, а по остальным параметрам вполне может подойти даме.:happy: :so happy:

Yarsha

Принцесса с колбаской
извините если не в тему
вчера едем, смотрю повылазило просто неимоверное колличество... нет, не подснежников, внедорожников! Блин так много, ну буквально через одну. Стало мне некомфортно среди этих слонов в в королле. Предложила мужу следующую как минимум версу, а то как лилипут среди гулливеров. И главное они тебя типа не видят, перестраивается себе неглядя да без поворотников, знают, заразы, что я уворачиваться буду, ну нафиг с таким терануться... Теперь мне понятна тяга к большим машинам ))

tanjushka

NO SILICON !
наталья 482 написал(а):
Мы купили пежо 307 sw очень даже супер- женский семейный авто!! вместительный стильный все удобства внутри, между сидениями детей откидывается столик для игр перед каждым задним сидением стоик для еды- можно поставить 3 ряд сидений- понарамная крыша!!! короче я довольна!!
угу..красивая, практичная,удобная,стильная машинка....тока стоит ого-гоооо!!!

tanjushka

NO SILICON !
Светла написал(а):
Это и есть Спэйс Стар - она только на фото кажется большой, реально - средних размеров, я на такой гоняю второй год, всю беременность отъездила. Очень довольна!!! С учетом рожденной двойни понимаю, что понадобится менять на побольше, но не тороплюсь - эта нравится, буду держаться по максимуму
привет Спейс Старам :) и мы на такой гоняем:) супер:)

Red Fox

Active member
tanjushka,
а какой объем у Вас. Я вчера по объявкам помотрела - в основном 1,3 и 1,8. Не мало для нее? А так тоже на такую засматриваюсь:)

tanik

Лучшая подруга жизни
извините если не в тему
вчера едем, смотрю повылазило просто неимоверное колличество... нет, не подснежников, внедорожников! Блин так много, ну буквально через одну. Стало мне некомфортно среди этих слонов в в королле. Предложила мужу следующую как минимум версу, а то как лилипут среди гулливеров. И главное они тебя типа не видят, перестраивается себе неглядя да без поворотников, знают, заразы, что я уворачиваться буду, ну нафиг с таким терануться... Теперь мне понятна тяга к большим машинам ))

Ой блина, их на самом деле куча! Я сразу вспомнила, как меня со стажем пару недель два здоровенных джипа гнали, не давая перестроиться ни в один из двух рядов нормально. Я вправо - там один БИБИИИИ!, я влево - там второй БИБИБИИИИИ! Ужос!

Влада

Well-known member
Ой блина, их на самом деле куча! Я сразу вспомнила, как меня со стажем пару недель два здоровенных джипа гнали, не давая перестроиться ни в один из двух рядов нормально. Я вправо - там один БИБИИИИ!, я влево - там второй БИБИБИИИИИ! Ужос!
ну-ну:) ты бы чуток приторморзила, давая понять, шо щаас, ежели чего, как дашь по тормозам, мигом бы отцепились

tanjushka

NO SILICON !
Red Fox написал(а):
а какой объем у Вас. Я вчера по объявкам помотрела - в основном 1,3 и 1,8. Не мало для нее? А так тоже на такую засматриваюсь
у нас 1.9 DI-D/ Конечно после нашей предыдущей машинки бензиновой 2х литр.Субары( мужу взбрендило ее поменять,т.к. много ездит и по бензу дорого)...не такая мощная..НО достаточно шустрая и на трассе кого то обогнать не проблема.А в городе так вообще отличная, был бы водитель хороший:)

Сверху