согласна что силенок у нее мало,но зная меня(учитывая что работала инструктором по вождению и уже поменяла 4 машины и уже 12 лет за рулем день в день) считаю благоразумным иметь то ,что безапасно моему ребенку и не даст мне войти в сраженье на дорогах,т.к. знаю что гнать некуда-силенок мало.А для гонок у нас другая машина есть,эта малютка только чтобы малышу было удобно.Загрузка:я(90 кг)+муж(80кг)+сын(65)+сын(10)+коляска(10)+вещи(пакетов 6)+мешок картошки-и еду я только под горочку 90,а так 100-110 по трасе с затратой бензина 5-5,5 на сто. +++ высокая внутри+++не надо падать на сидение, а как в микоавтобусе. может я вас и не убедю, но в ближайшее время я сидела за рулями многих машин,перегоняла машинки и ничего комфортнее и экономичнее я не встречала. Один минус если что полетит,то только нужен оригинал. Тьфу-тьфу за 1,5 года,кроме масла и колодок все нормально.Я имею свое мнение и на первую машину новичку и многим это на нравиться,хотя потом жалеют что не послушали совета.
еще забыла:еще на станции когда меняли колодки мастера прверили возможность объема и удивились,т.к. выжав полностью газ объем показал 2,0,это показатель говорит что ее можно разогнать до 180 км,но я не пробовала-боюсь потом буду гнать всегда .