Женско-семейное авто

Valdemar

скромный мальчег
Инетерсный конечно подход, выбирать некогда, что посоветуете то и куплю :).
Для донного случая моё мнение...
Если есть денег на RAV4 и нравится машина сама посебе, то нужно просто брать :). Плюсов у неё более чем достаточно и главный надёжность :).

Serendipity

New member
предлагаю взять Порш Кайон,очень удобная машина!!!!)))для мамы двоих детей и места много и обзор свысока!

Yarsha

Принцесса с колбаской
Valdemar,
человек просто мнения собирает. Не надо цепляться. Я думаю свой выбор она сделает самостоятельно

особенно когда в средствах не очень ограничена тогда вообще отлично, берешь не то на что хватает, а то что соответствует критериям. При желании и большой любви к конкретной машинке деньгу можно и найти (понятно это не то случай когда есть 2 а хочу за 20)

Serendipity

New member
предлагаю на выбор:Кайон,Х5,Лексус(какого-нить паркетника)...ну вобщем вседорожники рулят! и за город можно машину натолкать хорошо и детям есть где сесть....

Yarsha

Принцесса с колбаской
Serendipity,
ну прям уж так и что ты скажешь то и купят. Догонят и еще раз )) Человек не на столько не ограничен в средствах, хватит уже издеваться

Бубс

Скромная королева
Если бы человек был неограничен в средствах, то купил бы себе новую машину в салоне и не парился. Как я поняла, покупают в Германии именно потому, что на новую все-таки не хватает.

Serendipity

New member
я ж не злобно подкалываю,просто надо знать сумму,именно от суммы плясать надо,а не от характеристик машины...

мы выбирали так:на сайте немецком ввели легковые до такой-то суммы и такого-то года и просмотрели все варианты,потом отсортировали,осталось 3-4 модели,нам немецкий друг искал эти 3-4 модели,на что наткнулся хорошее,то и купил!выбирали долго кстати...он из мюнхена ездил по 400 км в другие города,чтоб тока посмотреть,вот так!

а на форуме советовать не информативно!

Serendipity

New member
в германии еще все же машины получше,к нам свозят из литвы и германии битые,но уже восстановленые...например знаю что бумеры битые брали штуки 3-4 соединяют остатки целые,вот и машина...у нас такое можно купить,у немцев это уже сложнее,поэтому из германии надежнее.

у нас же на рынке можно купить такое....один чел купил себе почти новую ауди..люк подтекал,ну думает,ерунда,купил,приехал на сервис,сняли обивку,а там крыша сварена вся криво,то есть машина на крыше полежала,ее сварили криво и продали..чувак плакал!!

так что я за германию или салон!
но в германии надо иметь знакомых,а то тоже подсунуть могут((

Yarsha

Принцесса с колбаской
Serendipity,
а мы отталкивались не от суммы. Мы выбирали машину (в пределах разумного естественно), выбирали перелопатив кучу инфы и вот так же задавая вопросы. Были конкретные требования, под них нашлась машина, а потом денужка )) А еще дольше в той же немеции искалась сама машина )))))

Поэтому автора я оч. хорошо понимаю. Достойный с моей т. зр. вариант тоже предложила

Serendipity

New member
мы тоже не то чтобы от одной суммы отталкивались,но зачем смотреть инфинити,если на нее денех нет)))

муж на автомоб. форумах сидел,кстати,там информации побольше)))

Yarsha

Принцесса с колбаской
Serendipity,
она мама двоих детей, нет у неё времени сидеть на всех форумах )) Человек определяет круг выбора, определится более-менее сама почитает что сочтет нужным

предлагаю заканчивать флуд и кто круче выпендрится в познаниях крутых тачек, потому что это уже даже не смешно

Valdemar

скромный мальчег
А как тут не флудить-то ? "Для мамы и двух деток", подойдёт абсалютно любой автомобиль :). Проще попытаться наёти автомобиль который для этого не подойдёт :)

Valdemar

скромный мальчег
Я вот на Пежо 405-м в универсале, и жену, и ребёнка, и тёщу, и на работу, и на дачу, и за грибами и на рыбалку :).
Классный семейный афтос :)

lala-tan

New member
Fiona,из вашего списка лично я выбрала бы Тойоту, если средства позволяют.
У папы Спейс раннер. Мне как раз и не нра то, что дверь задняя только с одной стороны, особенно если постоянно доставать/ставить автокресло. В остальном, оч даже ничего. Вроде и минивэн -"семейное"авто, и багажник довольно вместительный, и по размерам не сильно большая. У нас Фиат Улисса(такие же Пежо 806 и Ситроен).В салоне просторно, но по размерам авто все-таки великоват(хотя лично мне нормально). Т.к. 7 мест, то багажник небольшой, но можно либо на 5 мест купить, либо при необходимости сложить задние. Мы сразу смотрели VW Шаран (такого же плана есть Форд и Сеат). Но муж почитал инфу о них, чета ему не понра, вроде много проблем. Хотя внешне они мне больше нравятся, чем Фиат. Что мне не нравится в нашей, так это слишком уж высокая посадка. ИМХО. Если еще с бордюра залазить в авто, то нормуль, а так мне с моими 160 см ноги задирать надо уххх как высоко.

Последнее редактирование:

Angel2201

New member
у меня есть особое мнение!Сейчас я езжу СУЗУКИ ВАГОН Р+,высокая посадка,внутри на большого дядю,внешне крошка,стоит немного,обьем 1,0,расход 4-5л,трансформер входит в багажник,5-дверка,когда увидела даже не засмотрелась,но когда села -влюбилась. Один минус-не погоняешь,больше 130 не едет:spiteful:.Водитель я с большим стажем и хочу сказать что она для женщины с двумя детками+бабушка то что надо.Ремонт не знаю,не пришлось пока езжу 1,5 года. Моей старушке будет 10 лет.Многие кто сидел в моей машинке теперь такие берут.

Сверху