Жены программеров

lisenok

Хитрый зверек
Ну раз не только про мужей, то я -Козерог, муж-Лев - сочетание - "мама не горюй" :)

Lorena

Well-known member
мы оба весы, правда, оба т.с. пофигисты, вернее я не была такая спокойствие мужа меня делает более спокойной, а так сама по себе я ураган, а он море в штиль, а в месте иногда легкая непогода :)

kasuta

New member
ну вот и мы. муж- программер - рак, я - экономист-козерог.
он на программиста совсем не похож ;)

MILMA

http://nick-name.ru/serti
-Мария- написал(а):
кстати да, у всех моих с мужьями -весами по одному ребенку
А у нас еще, наверное и "кризис среднего возраста":girl werewolf:

Lorena написал(а):
мы оба весы, правда, оба т.с. пофигисты, вернее я не была такая спокойствие мужа меня делает более спокойной, а так сама по себе я ураган, а он море в штиль, а в месте иногда легкая непогода
Тогда я тебе завидую,потому, что кажущееся спокойствие моего мужа:lazy: меня скоро :skull:

Magpie

perfectly happy mum
Купа написал(а):
И мы такие же.. Только я культуролог..
Оль, добро пожаловать в клуб:)
Yarsha написал(а):
а еще если "голову" приведешь премия неплохая
Я тож такие конторки знаю, Эффектив Софт например. Один мужнин одноклассник там раньше работал, и как только у них возникала вакансия, сразу давай моего поданчивать, лети мол к нам, здесь много вкусного..:)) И прямо заявлял, что денюжку за енто получит, охотник за головами млин.:)))

А по гороскопу муж Рыбка. А я Лев.:)

Последнее редактирование:

Magpie

perfectly happy mum
-Мария- написал(а):
мне тупо стало интересно ДО
весь в нашей стране как писалось выше есть потолок у программеров, по кр мере у тех, что в конторах!
Так вот может кто осмелится назвать цифру?
А тут никакого секрета нет, на тут.бай или работа.бай объявы почитаешь - и имеешь полную картину.:) Циферка во многом обусловлена специализацией. Например, сишник с опытом 8-10 лет -- 1300-1500, если чисто девелопер. Синьор - плюс 200, тим-лидер - еще плюс 300-500.

-Мария-

Active member
Magpie,
спаисбо, если не трудно, что такое
Magpie написал(а):
Magpie написал(а):
Magpie написал(а):
Magpie написал(а):

...прикинула...значит потолок 2 тыс???????я в шоке, если честно!
думала, может раза в 2 больше

Lorena

Well-known member
А у нас еще, наверное и "кризис среднего возраста":girl werewolf:

Тогда я тебе завидую,потому, что кажущееся спокойствие моего мужа:lazy: меня скоро :skull:
меня раньше бесило, а теперь я стала замечать, что если к ситуации относится спокойно и не суетится она быстрей решится и нервов меньше потрачено будет, т.ч. пытаюсь, вести себя как муж, тем более нервная мама, бегающая с шальными глазами при решение вопросов пугает ребенка :). пришлось перевоспитываться

Yascherka

Gledam nad vama
Magpie,
спаисбо, если не трудно, что такое
В Москву, Питер, Киев и тд-и будет счастье....больше з/пл

Magda

Well-known member
-Мария-, вопрос не мне, но..
сишник программер VС++
девелопер - разработчик, под началом нет никого
Синьор - разработчик + под началом несколько человек,
тим-лидер - начальник группы разработки - как такого программирования нет, архитектура проекта, постановка, распределение задач перед людьми, контроль кода, дрючение людей, ответственность за проект

Все это приблизительно, но общий принцип такой

miracle_olka

New member
меня к себе примете???

муж - программист - телец, я - экономист - весы....

Magpie

perfectly happy mum
-Мария-,
Магда уже все расшифровала, за что ей отдельное спасибо:)
-Мария- написал(а):
Ну, это все же примерный потолок, исходя из заявленных в объявах зарплат.:) Опять же про расценки на пхп, джаву, дотнет не знаю, не смотрела. Но в 2 раза больше по-любому уже из области научной фантастики.:) Вот в Москве это вполне реально. А в Киеве зарплаты в среднем ненамного выше, чем у нас, хотя опять же, как устроишься..

essay

New member
девочки, а как вы считаете, а потолок по расценкам просто для девелопера фрилансера за час сколько?

malu

Active member
malu,
а где я вам написала что это нововведение последних лет?
Не смешите меня, если кто-то посредственность, то у него только ради приличия мот и поинтересуются ) но не стоит по этому поводу обольщаться
Давайте закроем с вами диалог на эту тему. Ощущение что меня ловят на словах и хотят доказать что-то, что мне 100 лет не нужно

Причем тут посредственность? Зарплату желаемую спросят у любого, даже кандидата в тестеры без профильного ВО. И такой кандидат тоже может уйти, если знает что за соседней дверью ему предложат столько, сколько он хочет получить, в рамках своей квалификации. Причем тут уровень специалиста и/или его понты. От уровня зависит исключительно обсуждаемая сумма. ОТ и ДО.

Yascherka

Gledam nad vama
:pleasantry:Девочки, давайте закончим обсуждать тему з/пл. Пусть об этом наши мужья заботятся :biggrin:

Lapka

Я знаю все!
Yascherka,
и ваще есть темка уже - сколько вы зарабатываете )))))

KediNat

quantum satis
А у нас, муж Стрелец, а я - Скорпион, короче, как у Пушкина: ...они сошлись, вода и камень, стихи и проза, лед и пламень... :)
Живем уже почти 6 лет... ттт... серъезных обидок или недопониманий небыло :)

MILMA

http://nick-name.ru/serti
__________________[/QUOTE]
Magpie написал(а):
Циферка во многом обусловлена специализацией. Например, сишник с опытом 8-10 лет -- 1300-1500, если чисто девелопер. Синьор - плюс 200, тим-лидер - еще плюс 300-500.

Я последний раз про зарплату!!! Это где так зарабатывают? Мой сидит на 500 у.е. и вот я думаю, или он дурак, или... на этом мысль обрывается!:shok:

Red_Berry

В гармонии с природой
У меня тоже муж - программер. Но поскольку я тоже компьютерщица, то с этим проблем никаких, дома вечером работу обсудить - милое дело :) По зодиаку он Скорпион, я Рак. И дочка Рыбки, в общем дома аквариум:biggrin:

Сверху