А у нас еще, наверное и "кризис среднего возраста":girl werewolf:-Мария- написал(а):кстати да, у всех моих с мужьями -весами по одному ребенку
Тогда я тебе завидую,потому, что кажущееся спокойствие моего мужа:lazy: меня скоро :skull:Lorena написал(а):мы оба весы, правда, оба т.с. пофигисты, вернее я не была такая спокойствие мужа меня делает более спокойной, а так сама по себе я ураган, а он море в штиль, а в месте иногда легкая непогода
Оль, добро пожаловать в клубКупа написал(а):И мы такие же.. Только я культуролог..
Я тож такие конторки знаю, Эффектив Софт например. Один мужнин одноклассник там раньше работал, и как только у них возникала вакансия, сразу давай моего поданчивать, лети мол к нам, здесь много вкусного..) И прямо заявлял, что денюжку за енто получит, охотник за головами млин.))Yarsha написал(а):а еще если "голову" приведешь премия неплохая
А тут никакого секрета нет, на тут.бай или работа.бай объявы почитаешь - и имеешь полную картину. Циферка во многом обусловлена специализацией. Например, сишник с опытом 8-10 лет -- 1300-1500, если чисто девелопер. Синьор - плюс 200, тим-лидер - еще плюс 300-500.-Мария- написал(а):мне тупо стало интересно ДО
весь в нашей стране как писалось выше есть потолок у программеров, по кр мере у тех, что в конторах!
Так вот может кто осмелится назвать цифру?
Magpie написал(а):сишник
Magpie написал(а):девелопер
Magpie написал(а):Синьор
Magpie написал(а):лидер
меня раньше бесило, а теперь я стала замечать, что если к ситуации относится спокойно и не суетится она быстрей решится и нервов меньше потрачено будет, т.ч. пытаюсь, вести себя как муж, тем более нервная мама, бегающая с шальными глазами при решение вопросов пугает ребенка . пришлось перевоспитыватьсяА у нас еще, наверное и "кризис среднего возраста":girl werewolf:
Тогда я тебе завидую,потому, что кажущееся спокойствие моего мужа:lazy: меня скоро :skull:
В Москву, Питер, Киев и тд-и будет счастье....больше з/плMagpie,
спаисбо, если не трудно, что такое
...прикинула...значит потолок 2 тыс???????я в шоке, если честно!
думала, может раза в 2 больше
Ну, это все же примерный потолок, исходя из заявленных в объявах зарплат. Опять же про расценки на пхп, джаву, дотнет не знаю, не смотрела. Но в 2 раза больше по-любому уже из области научной фантастики. Вот в Москве это вполне реально. А в Киеве зарплаты в среднем ненамного выше, чем у нас, хотя опять же, как устроишься..-Мария- написал(а):...прикинула...значит потолок 2 тыс???????я в шоке, если честно!
думала, может раза в 2 больше
malu,
а где я вам написала что это нововведение последних лет?
Не смешите меня, если кто-то посредственность, то у него только ради приличия мот и поинтересуются ) но не стоит по этому поводу обольщаться
Давайте закроем с вами диалог на эту тему. Ощущение что меня ловят на словах и хотят доказать что-то, что мне 100 лет не нужно
Magpie написал(а):Циферка во многом обусловлена специализацией. Например, сишник с опытом 8-10 лет -- 1300-1500, если чисто девелопер. Синьор - плюс 200, тим-лидер - еще плюс 300-500.