Жены программеров

Мурча

Member
У нас было бы наверное так: дите смотрит футбол, а муж в ноуте по уши, спасает Гугль от краха :) Вчера в третьем часу ночи что-то работал по работе, убиццо, а не жить.

Yarsha

Принцесса с колбаской
tasja,
папа еще наследника не приучил к футболу? ))

tasja

New member
Yarsha,
Приучил но мы телек не особо разрешаем смотреть, поэтому весь футбол - это пинание семейное мячика во дворе:)

Мурча,
У нас и такое было, папа наш каждый день почти дома работает и ночью тоже, так он обычно когда виснет в компе, чтобы мальчик не мешал дома есть "детские кнопки" (клава), "детская мышка" и детский системный блок:) Всё это ставится на детский столик, мальчик садится на стульчик и копирует папу, правда, этого хвататет минут на 20, потом всё равно лезет к "взрослым кнопкам":)

KediNat

quantum satis
Всё-таки несмотря на работу мой как по образования программастом был таким и остался:) Оставила их вчера вдвоём с наследником на 2 часа, прихожу - папа смотрит футбол, мальчик сидит в окружении проводов, старого винчестера, дисковода, короче весь в "железе" колупается:)
класс!!! :)

Magpie

perfectly happy mum
Yarsha написал(а):
Если на природу то не просто к воде, а где можно порыбачить, я всеми силами стараюсь подальше отрыбных мест. Муж часами медитирует с удочкой, а я мелкого развлекаю: ни позагорать, ни искупаться нормально.... вот сейчас опять упилил.
А мы наоборот, оба питаем интерес к рыбалке.:) У меня, правда, он отдает вуайеризмом - люблю наблюдать как муж ловит.:)))

Купа

New member
мы в этом году купили машину, поэтму отдых нам только снится..:-:)sad::-(

tasja

New member
Купа,
Понимаю:) Мы в прошлом купили в кредит квартиру, поэтом уотдых нам будет снится ещё 5-6 лет:(

Купа

New member
tasja,
Нуу, квартира дело не просто хорошее, а ОЧЕНЬ хорошее, да и нужное! ))

муж шутит - до этого 5 лет не отдыхали, в октябре 2007 съездили, теперь опять пошли на 5-тилетку.
Не смешно мне от таких шуток...

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Купа,
мы ездим в годы Олимпиад (как-то так постоянно получается), отсюда нехилые надежды :) Планируем в сентябре отдохнуть

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Купа,
да ну, что там ловить. Лучше по телеку смотреть. Всё равно, везде не успеешь, а по телеку можно хоть пощёлкать и посмотреть :)
Хотя, когда Россия Олимпиаду выиграла (Сочи), родилась у нас идея билеты на биатлон взять :)

Купа

New member
Танюша_,
гыгы я сама если в Сочи и ломанусь, то только на биатлон. :friends: Моя лубофф..:give heart:

**Olga**

Мама принцесс
о, прочитала только что - мужа поздравляю, а он не в курсе :)

Сверху