Жены программеров

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
-мужу при выпуске из садика в школу давали характеристику "Общительный хрошо кушает и играет", знаеь за 30 лет ничего не изменилось.

Короч читаю я баш и лежу под столом со слезами
это ж портрЭт моего мужа.. с поправкой на 20 лет

Lusik

Active member
Вишня-черешня,
-я сама до слёз смеялась :) Как точно всё выражено в нескольких словах :)

KediNat

quantum satis
Хотя ребенок он понятливый. Встречает нас с вопросом "Денюзьку заработали? " А потом одобрительно кивает.
хи-хи-хи. Наша Аня тоже недавно у папы спросила: "А ты деньги на море нам уже заработал?" Папка был в осадке :)

skygirl

Кошка
ооооооооо, я тоже под категорию жен прогаммеров попадаю)))))) всем привет!

Tatio

Просто мама
Всем привет! Я к вам присоединяюсь:pooh birthday:

KediNat

quantum satis
Девочки, расскажите, кто куда в отпуск собирается, или не собирается. Есть ли разногласия с муженьком при выборе страны или стороны :) отдыха? И какой любите отдых, активный с экскурсиями, музеями, горами, лодками, речками, или пассивный с книжкой на пляже? :)

Yarsha

Принцесса с колбаской
KediNat,
не разногласия, но обсуждаем, т.к. предложения отличаются

Yascherka

Gledam nad vama
В этом году никак.....ремонт, однако.
А так, разногласий не бывает
Активный-тока экскурсии сами. А еще я обожаю просто полежать на пляже, чтоб меня никто не трогал. Поспать под солнышком

Yarsha

Принцесса с колбаской
вспомнилаь разногласия )) в том плане как провести выходные. Если на природу то не просто к воде, а где можно порыбачить, я всеми силами стараюсь подальше отрыбных мест. Муж часами медитирует с удочкой, а я мелкого развлекаю: ни позагорать, ни искупаться нормально.... вот сейчас опять упилил.

Мурча

Member
Девочки, расскажите, кто куда в отпуск собирается, или не собирается. Есть ли разногласия с муженьком при выборе страны или стороны :) отдыха?
Собираемся в Испанию, муж еще хочет на недельку в Португалию. Решено было как-то без вопросов: я сказала, что хочу в Испанию, он согласился. Едем, наверное, втроем, с другом семьи, тоже гуглером, пока не могу отнего добиться, хочет ли он в Португалию. Отдых будет наверное пассивно-активный, то есть и с лежанием на пляже, и с экурсиями. И отдых, и экскурсии хотим делать "своими силами". То есть самими забронивать отель, приехать и саморазвлекаться.

-Мария-

Active member
у нас банально, турция, впервые, без разногласий....3 года муж без отпуска...
отдых активно-пас. т е валяемся на пляже вперемешку с экскурсиями...попробуем брать машину в аренду
вот на след год мечта-тур по европе с отдыхом в Испании-сплю и вижу!!!! в этом летим с ребенком, поэтому выбрали Турцию.

tasja

New member
Всё-таки несмотря на работу мой как по образования программастом был таким и остался:) Оставила их вчера вдвоём с наследником на 2 часа, прихожу - папа смотрит футбол, мальчик сидит в окружении проводов, старого винчестера, дисковода, короче весь в "железе" колупается:)

Yascherka

Gledam nad vama
Всё-таки несмотря на работу мой как по образования программастом был таким и остался:) Оставила их вчера вдвоём с наследником на 2 часа, прихожу - папа смотрит футбол, мальчик сидит в окружении проводов, старого винчестера, дисковода, короче весь в "железе" колупается:)

такое надо фотикать!:)

Сверху