Жестокие дети

Magda

Well-known member
http://news.tut.by/society/113445.html
"В отношении минчанина 1993 года рождения, ученика 9 класса прокуратурой возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 167 (насильственные действия сексуального характера в отношении заведомо малолетнего) Уголовного кодекса Беларуси", сообщили в правоохранительных органах.

"Было предварительно установлено, что 9-классник в комнате одного из детских оздоровительных лагерей Минской области в 15.00 избил ученика 2 класса, а потом совершил в отношении него насильственные действия сексуального характера", сообщили собеседники агентства.
вот это жестокие дети. Я бы просто кастрировала.

Mahima

переименовалась:)
Magda написал(а):
вот это жестокие дети. Я бы просто кастрировала.
Блин...
Пару поколений за такое покастрировать - у будущих будет генетический стоп.

Veter

в голове
fostermama, странно воспитывать бедных девочек, ставящих себя выше кого бы то ни было, тоном сверхчеловека.

Mahima

fostermama, а при каком месте семья, если с 9 лет интернат? Чисто генетически разве что...
А по какой причине интернат случился? И какое отношение имеет прекрасное прошлое семьи к конкретной несчастной жизни внука? Воздаяние за гордыню? Не слишком ли и по адресу ли? Ребенок-то при чем? Если уж такими категориями рассуждать...Справедливость какая-то странная - сын ответил за отцов?

Вопросов море...

Veter

в голове
fostermama, вы слишком категоричны и уверены в том, что глаголете истину заблудшим овцам. пророчите, допускаете обращения вроде "бедные девочки". ну в общем, диалог о равных не на равных получается.

Magda написал(а):
вот это жестокие дети
это уже больные существа.

Veter

в голове
fostermama написал(а):
Извините , действительно не стоило. Не повторится.
лично меня вы не обидели. просто любая критика должна быть конструктивной, а мнение корректным, даже если оно другое.

Goldenflow

Well-known member
fostermama если честно то ваш тон покоробил и меня
но пропущу это
так вот
а как бы совместить христанское всепрощение и улыбку в ответ на кулак в рожу с необходимостью выживать в довольно жестоком обществе
все же надо учить ребенка и постоять за себя

Mahima

fostermama написал(а):
действительно жаль девочек, считающих , что просто проживание где - то в определенном месте или даже семейная ситуация кого - то возносит над кем - то.
Почему-то мне кажется, что девочки так не считают:)
Но люди разные. И это факт. И среда делает свое дело в воспитании тех или иных качеств. И это тоже факт. Без всяких вознесений.;-)

Mahima

Мечта таксидермиста написал(а):
и если я предположим с кем-то контактировать не хочу - это совершенно не означает, что я считаю себя выше или ниже по статусу
Именно это я и имею ввиду:)

anty

New member
Светик написал(а):
Вы откуда переехал? а, Чижовка.....ну, понятно ВСЕ, точка диагноз поствлен
у нас на фирме гендиректор в Чижовке живет :))) у него деньгофф немеряно, просто привык человек, так что ярлыки не надо, зря :))))

Mahima

Нунизнаю...Если чел уехал из стремного района - так это ему в плюс должно идти:))))))))))) типа вовремя сбежал:))))))

А вообще когда посмотришь, бывает, телек...Про бездомных деток, в рабстве, преступников-детей...попытаешься это все вместить в голову и начинаешь понимать, какие мы на самом деле тепличные растения, ничего о мире нижнем не знаем, удар лопаткой в песочнице считаем агрессией.... И начинаешь понимать, как сложно не то что остаться человеком, но просто выжить в клоаке....

anty

New member
Мечта таксидермиста написал(а):
если я предположим с кем-то контактировать не хочу - это совершенно не означает, что я считаю себя выше или ниже по статусу
а правда что это означает??

Сверху