- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
льготный кредит дается тем, у кого сумма на человека не превышает 622 тыс (на данный момент) в месяц. Разве так бывает очередь на кредит?julika написал(а):А на льготный кредит разве очереди нет?
Кофе, так радуйтесь, там вроде очень симпатично будет, да и метро близко ведут. Есть темка там строящихся в давайте знакомиться.
julika, ты, наверное, что-то не так поняла. подошла очередь строится - берешь кредит (если сумма доходов не превышает указанную - то льготный, если превышает - то обычный для нуждающихся(он на 1% меньше обычного)).
если строишься не от исполкома, а от организации, то дом еще должен быть включен в списки льготного строительства(ну и + доход не превышает сумму).
julika, ты, наверное, что-то не так поняла. подошла очередь строится - берешь кредит (если сумма доходов не превышает указанную - то льготный, если превышает - то обычный для нуждающихся(он на 1% меньше обычного)).
если строишься не от исполкома, а от организации, то дом еще должен быть включен в списки льготного строительства(ну и + доход не превышает сумму).
Supra,
Ну так я об этом же, что если я стою на очереди с 2002 года мне нет смысла и свои доходы подсчитывать и выяснять, подпадаю я под категорию льготников или нет...
Хотя знакомая, которая так строится сейчас, говорила про отдельную очередь, ну т.е. про то, что надо еще какое-то заявление писать, в другом кабинете каком-то
Ну так я об этом же, что если я стою на очереди с 2002 года мне нет смысла и свои доходы подсчитывать и выяснять, подпадаю я под категорию льготников или нет...
Хотя знакомая, которая так строится сейчас, говорила про отдельную очередь, ну т.е. про то, что надо еще какое-то заявление писать, в другом кабинете каком-то
так обреченно это сказала, как будто дружба - это так плохо)))))))))) Мы в Каменной горке строим)))))Кофе написал(а):нам дали квартиру.. в дружбе
так обреченно это сказала, как будто дружба - это так плохо)))))))))) Мы в Каменной горке строим)))))
всегад хочется чего то получше
Кофе , а получше для тебя - это где? Главное, что квартира СВОЯ!
:tomato:где нибудь центрее :tomato:
:lol:
если серьезно...как то Михалово мне сначала не нравилось..
а потом глянула проект района... не на самой окраине, метро ближе и сквер будет
Последнее редактирование:
Кофе, классно вам...прям выбор был ...и Дружба...и Михалово))))
не.. выбора не было... хорошо что дружбу отхватили.. была одна отказная квартирка..
а Михалово не предлагали... поэтому и кажется, что оно лучше
Малинка, мы стояли 4 года. НО это не социальная очередь, а очередь у мужа на работе))))))) На социальной тоже стоим....уже лет 6-7......думаю стали бы строится только к совершеннолетию сына)))))
Но ведь многие сейчас строятся просто разделив очередь, на которой стояли, например, их родители ...уже лет 20
Но ведь многие сейчас строятся просто разделив очередь, на которой стояли, например, их родители ...уже лет 20
у меня там подружка строится))))))helga_z написал(а):у нас в доме (Козыревская-Солнечная)
Какой ЖСК?repk@ написал(а):у меня там подружка строится))))))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: