Проблемы не вижуу нас трешка, два сына, еще в моей собственности 4-ка (распашонка) в районе Комаровки, но там проживает моя мама.
Проблемы не вижуу нас трешка, два сына, еще в моей собственности 4-ка (распашонка) в районе Комаровки, но там проживает моя мама.
Я не пра кабалу, я пра больш-менш магчымасць. Якая даўгоў, голада і холада не прадугледжвае. ))) Хаця адмову ад паездкі ў Лас-Вегас цалкам сабе мажліва.Вопрос не мне,но по-моему,если с жильем все в порядке и все устраивает,то не каждый захочет впрягаться в кабалу строительства вместо того,чтобы жить здесь и сейчас,строить детишкам жилье или я не права?
Как по мне, равноценные районымоя мама долго-долго жила на Комаровке и она поедет в КГ?
Все реально, поверь, учитывая желание народа жить в центре.И, опять таки, четырешка эта - одно название - разменять ее на две однушки нереально.
постоянно?Еще ж у нас пока что его мама живет
Ну я вот над этим думала. НУ, допустим, откладывать каждый месяц по 500 баксов и что? Куда их откладывать. ЗА год получится 6 тыс. и у нас такая чудесТная страна, что неизвестно что с этими деньгами делать - класть в банк или куда? И за 10 лет накоплений хата может начать стоить уже не 60 тыщ, а гораздо больше.Мне кажется на сегодняшний день от 500 и выше ежемесячно имеет какой-то смысл-разве нет?
агапостоянно?
Тем более, забирай своюЕще ж у нас пока что его мама живет
тогда застрелюсь яТем более, забирай свою
Не факт! зато как вам будет хорошо, когда мамы съедуттогда застрелюсь я
+1000зато у тебя будет сумма начальная хоть какая-то-уже меньше одалживать или брать в кредит...Кроме того.если парень женится -возможно и сторона невесты захочет поучаствовать в покупке недвижимости,что-то сын заработает-подкопит-глядишь и все нормально будет)