ух ты, здорово, а когда предположительно построиться?написали заявление на двушку 68 кв.м. Масюковщина-3, 23-этажный столбик
ух ты, здорово, а когда предположительно построиться?написали заявление на двушку 68 кв.м. Масюковщина-3, 23-этажный столбик
ух ты, здорово, а когда предположительно построиться?
Медвежка,ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Теперь собирайте доки в исполком!![]()
Поздравляю! Но все же наверное в 13-м доме? На каком этаже? А когда вы там стояли? Я подъехала к 11.00 никаких особых ужасов не наблюдала, в нашей очереди было всё цивильно, я так порадовалась, что в нашем доме будут такие адекватные и приятные людиИ мы там были, в Минскстрое в этом! Что там творилось! Жуть! Даже не думала, что люди так быстро меняют свой человеческий облик. Хотя, с другой стороны, если верить тому, что они по году отмечались, может и можно их как-то понять. Только создалось впечатление, что не все там глубоко нуждающиеся. Хотя, это всего лишь взгляд со стороны.
Ну да не важно, мы не очень то и рассчитывали на панельку. Зато мы тоже написали заявление на двушку в 23 эт. доме!
а почему в бпс.почему не в беларусь банк..неделе собираемся идти в БПС
ну там ведь не только договор нужен, а документы полгода действительны.спасибо! Дык, рановато наверное доки собирать договор тока через месяц вызовут подписывать
ой, так ваще хорошо, не так и долгов декларации оптимистично заявлено "декабрь 2010", но на деле, думаю, не раньше марта. Короче, к лету надееемся въехать
а почему 7 этаж..почему не выше..там жеж перед нашими домами панель стоит..чтобы в окна не смотреть,надо было с 10 этажа брать как минимум.., спасибо! Отстрелялись! Как и хотели -- 7-й этаж
декабрь 2011))) внимательно читать нужно..жилая часть март 2011декларации оптимистично заявлено "декабрь 2010",
даДык, рановато наверное доки собирать
справки о дохода только месяц..а они основное..)))))полгода действительны
ого, тогда да, немножко долговато, а индекс уже ведь заложен у минскстроя??декабрь 2011))) внимательно читать нужно..жилая часть март 2011
это быстро..скока тут до матра осталось...только мне кажется,не сдадут в марте..для этого наши должны в декабре сдать,а там конь не валялся))))немножко долговато
Мы же в Минскпромстрое строимся, а у них с БПС-ом особенные отношения. Как сказали, более лояльные. И ставку БПС снизил раньше чем Беларусбанк. Вообще, обещают, что будет 12%. Насколько правда вот не знаюа почему в бпс.почему не в беларусь банк..
действительно! Кажется, было все недавно, а в голове уже каша! ЧТо в исполком, а что в банк...справки о дохода только месяц..а они основное..)))))
декабрь 2011))) внимательно читать нужно..жилая часть март 2011
Медвежка, а представляете, они потом еще и соседями станут, просто страшно об этом подумать:diablo:
Да, Медвежка! Мы в 13 доме. 2-ка 68 метров на 4 этаже.
Да, к 11.00 уже было поспокойней. А когда выстроилась отдельная очередь на монолит, то вообще неплохо стало, а то я уже начала думать, что придется ждать , пока не разберут все дешевые квартиры. Мне тоже понравились люди из очереди не на панельку. Со многими общались. Я даже наверное догадываюсь, кто ваш муж, Медвежка?
Вот бы еще коэффициент на этот дом повыше, совсем неплохо было бы. А то в целом квартирка получается не дешевая. А тетенька там что-то говорила о кредите 2700-2800 всего. Как-то и страшновато пока
и как вы это себе представляете..одновременно ваш дом,где только 1 этаж делают и 12,где уже 15..поменьше слушайте то,что вам скажут в 105 каб..мы вот раньше лета не расчитываем,так у нас уже 10 этажей..а вы рассчитывайте так,как в декларации..потому что еежли что,вам в том же 105 скажут"итайте договор"..а в договоре у вас будет тоже,что и в декларации..ись там сдача 2011, а ввод в эксплуатацию март 2011 эти три столбика одновременно должны сдаваться, с разбежкой максимум в пару месяцев
а почему 7 этаж..почему не выше..там жеж перед нашими домами панель стоит..чтобы в окна не смотреть,надо было с 10 этажа брать как минимум..
и как вы это себе представляете..одновременно ваш дом,где только 1 этаж делают и 12,где уже 15..поменьше слушайте то,что вам скажут в 105 каб..мы вот раньше лета не расчитываем,так у нас уже 10 этажей..а вы рассчитывайте так,как в декларации..потому что еежли что,вам в том же 105 скажут"итайте договор"..а в договоре у вас будет тоже,что и в декларации..
ну там ведь не только договор нужен, а документы полгода действительны.