я просто ща в нете глянула - так на 20.09.2010 мы еще числимся на очереди, т.е. уже почти 2 месяца прошло, а они еще нас и не сняли, просто боюсь, чтоб потом с новой постановкой не было проблемsanirka, снимут сами
А вы второй заход планируете ?просто боюсь, чтоб потом с новой постановкой не было проблем
понятно, я просто думаю, что мало ли что будет с этой исполкомовской очередью, вдруг ее отменят, поэтому не хочется соскакиватьну а как же, однушки маловато нам будет..
ну надеемся, еще успеем, вот над малышом хотим активно постараться :first_move::wub::blush1: а там, глядишь, и основание появится для постановкия просто думаю, что мало ли что будет с этой исполкомовской очередью, вдруг ее отменят, поэтому не хочется соскакивать
Основание - нуждающиеся в улучшении жил. условий?ну надеемся, еще успеем, вот над малышом хотим активно постараться а там, глядишь, и основание появится для постановки
это в смысле???На разнице в 4 месяца потеряли 5 лет очереди
ну да, с малышом метров нам уже не будет хвататьОснование - нуждающиеся в улучшении жил. условий?
т.е. не под 5%, 17% (15%, 14,5%)????? я просто в других кредитах профан, т.е. есть еще какие-то коммерческие??все за свои, кровные, с коммерческим кредитом
ЗАО "Инвест-Систем", ОАО "10 УНР инвест
да.индекс не включают в стоимость и в итоге ты даже не знаешь, в какую цену тебе квартирка обойдется
даВ Аресу однозначно не надо