Жилье. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sanirka

1+1+1
Yarsha, вот-вот, мы тож к ним как-то хотели, даже заявление уже писали на Дзержинского в дом, а потом все минусы как прикинули и решили, что они уж очень в нашем случае перевешивают все плюсы

zolusa

Member
Дайте, пожалуйста, кто-нибудь ссылку на дома в "Лебяжий", а то я что-то не могу найти, заранее спасибо

sanirka

1+1+1
а кто-нибудь после улучшения жилищных условий (т.е. после того, как построили или купили квартиру) ездил в исполком и снимал себя с очереди, а то я что-то упустила этот момент, даже и не знаю, надо ехать самим или они как-то автоматически получают эти сведения, но ведь мы сейчас еще и район города поменяли, в общем даж и не знаю, подскажите мне

sanirka

1+1+1
sanirka, снимут сами
я просто ща в нете глянула - так на 20.09.2010 мы еще числимся на очереди, т.е. уже почти 2 месяца прошло, а они еще нас и не сняли, просто боюсь, чтоб потом с новой постановкой не было проблем

Yarsha

Принцесса с колбаской
а чтоб не ехать, можно позвонить.... но нас сняли автоматически еще до того как достроились, через неск. месяцев после получения кредита

sanirka

1+1+1
Yarsha, ну да, тож вариант, я просто такая супер честная и ответственная, что уж очень боюсь в будущем из-за этого проблем

Джульен

Дважды счастливая мама!
ну а как же, однушки маловато нам будет..
понятно, я просто думаю, что мало ли что будет с этой исполкомовской очередью, вдруг ее отменят, поэтому не хочется соскакивать

sanirka

1+1+1
я просто думаю, что мало ли что будет с этой исполкомовской очередью, вдруг ее отменят, поэтому не хочется соскакивать
ну надеемся, еще успеем, вот над малышом хотим активно постараться :first_move::wub::blush1: а там, глядишь, и основание появится для постановки

tatsi_ana

Active member
sanirka, нас сняли автоматом и поставили после того, как свидетельство о рождении дочи принесли (датой рождения дочери). На разнице в 4 месяца потеряли 5 лет очереди :(

Джульен

Дважды счастливая мама!
ну надеемся, еще успеем, вот над малышом хотим активно постараться а там, глядишь, и основание появится для постановки
Основание - нуждающиеся в улучшении жил. условий?

sanirka

1+1+1

tatsi_ana

Active member
квартиру сдали летом, а доча родилась в декабре. Мы перестали быть нуждающимися, а потом опять стали. До этого стояли 5 лет. вот они и сгорели. Получается, новый отсчет с рождения дочи :(

sanirka

1+1+1
tatsi_ana, ну так вы ж получается и квартирку получили, т.е. не потеряли очередь, а вновь приобрели!!!;)

tatsi_ana

Active member
sanirka, ага, только исполком к этой квартирке никаким боком, все за свои, кровные, с коммерческим кредитом ;)

Анестезия

мечты сбываются:)
ЗАО "Инвест-Систем", ОАО "10 УНР инвест

индекс не включают в стоимость и в итоге ты даже не знаешь, в какую цену тебе квартирка обойдется
да.
В Аресу однозначно не надо
да

Соната, если принципиально Држба или Брилевичи,то даже и не знаю..будт ли там еще строить..а вот ,если не сильно,то Минскстрой -самое то..там хорошие коэффициенты,на четверых дают много кредита.Если есть своих мил 80,то и трешку можно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху