когда будут продавать второй дом на Дзержинского-Щорса)) ему сказали что может завтра а может через месяца два вот и думай то ли ждать то ли нет))Мне очень интересно что же такое хотел знать ваш муж, что ему плечами пожали )).
когда будут продавать второй дом на Дзержинского-Щорса)) ему сказали что может завтра а может через месяца два вот и думай то ли ждать то ли нет))Мне очень интересно что же такое хотел знать ваш муж, что ему плечами пожали )).
В УКСе сказали.Цитата:
Сообщение от Сашка-милашка
tania1, помимо Денисовской будут еще дома в Лошице, если не попаде на Денисовскую, так может о Лошице стоит подумать.
откуда это все известно?
в лошице от укса лениского будут,я что то ничего не нахожу,подскажице как искать
Ааа... понятно )) я их такими сложными вопросами не загружала. Пришла спросила, что есть, все показали.рассказали, дали выбрать. А по таким вопросам, так действительно откуда им знать )) мне вот из-за уменьшения стоимости метра не могут ответить как они с банком (и со мной) этот вопрос решать будут. Кста очень приятная бухгалтерша в 308, мы наверное полчаса с ней говорили как может быть, но еще точно ничего не решено. как этот перерасчет будет делаться.когда будут продавать второй дом на Дзержинского-Щорса)) ему сказали что может завтра а может через месяца два вот и думай то ли ждать то ли нет))
это в пределах второго кольца, стремный он из-за частной застройки, которой через 3-4 года не будет) а дом вобще стоит на самом Дзержинского где будет ст.м. Грушевка.а что вам нравится этот район?
тада да, тада ждите )) удачи вам, пусть все срастется! Слушайте а может вам подойти к барышне какой, там много молодых, приятных в 105 кабинете и попросить, чтобы когда будет ясно с этим домом вам позвонили? Вот я на очень хорошую попала девушку, квартиру отложила, позвонила, еще и задним числом оформили договор. Она правда в декрет сейчас ушла наверное, тогда с животиком уже большим была, а так бы я вам ее координаты подогнала.это в пределах второго кольца, стремный он из-за частной застройки, которой через 3-4 года не будет) а дом вобще стоит на самом Дзержинского где будет ст.м. Грушевка.
мой муж и так и этак подъезжал))) он умеет да только ничего кроме как звоните периодически и приходите ему не ответили((удачи вам, пусть все срастется! Слушайте а может вам подойти к барышне какой, там много молодых, приятных в 105 кабинете и попросить, чтобы когда будет ясно с этим домом вам позвонили?
ой, здорово, хоть кто-то в этом плане устроен и доволен!!!Девочки в свете того, что жильем я обеспечена уже по уши и даже детям хватит на будущее,
офигеть! всегда думала, что квартир, как денег - много не бываетжильем я обеспечена уже по уши и даже детям хватит на будущее
Так что абсолютно не имеет никакого значения на кого приватизирована квартира, если она приватизирована в браке.
это точно..что мешаетт комнату сдать...))офигеть! всегда думала, что квартир, как денег - много не бывает))
почему? ведь без ее согласия продать квартиру отец не сможет..что это,не право?но не собственности, это то, что касается
а это как обьяснить? тоже не право собственности?Мне потребовалось для продажи приватизированной мной квартиры (только мной, муж не учавствовал своими чеками и не вносил своих средств, о чем в договоре о приватизации говориться) согласие мужа, хоть он уже лет 10 там не прописан и уже лет 5 вобще гражданин другой страны,
когда вы получали льготный кредит,то не действовали новые правила.а стояли вы как молодая семья или нет?Муж прописан у мамы в приватизированной на маму квартире, и даже своими чеками учавствовал.
я бы сказала, что наоборотисполкоме и в банке могут быть совем противоположные мнения и банк часто оспаривает решение исполкома
рассуждаю я как практик, в общем томои утверждения основаны на реальности,а не как ваши
это право пользования, т.е. просто жить в этой квартире можно, а распоряжаться по своему усмотрению-нетведь без ее согласия продать квартиру отец не сможет..что это,не право?
мне все равно, что пишут на онлайнере и прекратите наконец туда отправлять. Онлайнер не истина в последней инстанции. логичней читать и знать нормативные документы, которые это регулируютсходите на онлайнер в темы льготного кредита и почитатйте,что происходит в банках при расчете льготного кредита
да мы и так стоим как нуждающиеся. и если свекровь пропишем, то все равно будем нуждающимися. и пусть отнимают те 2 метра от их совместной квартиры.но проблема(вопрос) в том, что там прописана сестра, у которой на самом деле в собственности уууууууууу, много короче) фактически она там н еживет, но прописана. так вот ее метры тоже будут учитываться или нет?вроде как не должны, но что там с НГ будет. кто ж его знает(и возможно это сочтут ухудшением жилищных условий(то,что она выпишется) и не поставят на очередь.узнайте в исполкоме.
так вот будет ли банк считать метры сестры? если она прописана у папы, но у нее есть еще и своя квартира?банк, в первую очередь, интересуют метры в собственности, т.е. при приватизации.
сколько раз читала,что исполком в списках выносит решение на троих выдать 60 метров кредита,а банк начинает колупать всех родственников..я бы сказала, что наоборот
:hi:хорошо,значит я не права.с юристом спорить глпо.я рассказывала то,о чем читала...может вы.как практик.и мне поможете.никто толком не может ответить.по поводу дарения квартиры непрямым наследникам?рассуждаю я как практик, в общем то
ну,а как в вышеописанном случае.если муж,в браке с которым квартира была приатизирована.уже давно был выписан и являлся гражданином другой страны и не учавствовал в приватизации,но его согласие на продажу квартиры все равно требовали? ведь по вашей логике,прав на нее он не имел..не жил,выписан,не учавствовал в приватизации..я не понимаю.... просто жить в этой квартире можно
возможно)) но там описано то,что происходит в реальности..Онлайнер не истина в последней инстанции
сейчас не будут.но вот после НГ не знаю.там вроде будут учитывать метры всех прописанных..так вот ее метры тоже будут учитываться или нет
Не поняла наезда вообще? Я говорю только то, что знаю и то с чем сталкивалась на практике.соответственно,и право на метры в ней имеется...и эти метры учтут при разчете льготного кредита,даже если человек пропишется в другой квартире.
я понимаю,я не знаю закона,и может быть,с вашей точки зрения,я что-то неправильное утверждаю.но мои утверждения основаны на реальности,а не как ваши,просто на букве закона.если не верите,сходите на онлайнер в темы льготного кредита и почитатйте,что происходит в банках при расчете льготного кредита,чтобы не утверждать того,чего вы не знаете...
когда вы получали льготный кредит,то не действовали новые правила.а стояли вы как молодая семья или нет?
не, тут все понятно. помимо чеков "имущество" моих собственных при приватизации вносятся доп. ден. средства или другие чеки, которые куплены во время брака. А раз куплены во время брака, то деньги, которые за них заплатили (или внесли как доп. ден. средства) - общие. вот и требуется согласие.ну,а как в вышеописанном случае.если муж,в браке с которым квартира была приатизирована.уже давно был выписан и являлся гражданином другой страны и не учавствовал в приватизации,но его согласие на продажу квартиры все равно требовали? ведь по вашей логике,прав на нее он не имел..не жил,выписан,не учавствовал в приватизации..я не понимаю...
у нас есть раздел юрконсультацииможет вы.как практик.и мне поможете.никто толком не может ответить.по поводу дарения квартиры непрямым наследникам?
вот это мне не совсем понятно, думаю, что нотариус решил подстраховаться, я бы уточнила, на кой ляд им бывший муж и т.пведь по вашей логике,прав на нее он не имел..не жил,выписан,не учавствовал в приватизации..я не понимаю...
Вы еще БТ посмотрите, агано там описано то,что происходит в реальности..
а я слышала, что только близких родственников.сейчас не будут.но вот после НГ не знаю.там вроде будут учитывать метры всех прописанных..
Дык я написала, доп.ден. средства - совместно нажитое бабло.вот это мне не совсем понятно, думаю, что нотариус решил подстраховаться, я бы уточнила, на кой ляд им бывший муж и т.п
где вы видите наезд на вас)))) мы с Инфинити дискутируем.ваш пост как пример привела.если неправильно воспринимается,то прошу прощения..Не поняла наезда вообще?
))))))))это не мне было?
тоже вопрос не вам..не, тут все понятно. помимо чеков "имущество" моих собственных при приватизации вносятся доп. ден. средства или другие чеки, которые куплены во время брака. А раз куплены во время брака, то деньги, которые за них заплатили (или внесли как доп. ден. средства) - общие
значит,и то что на них купили(приватизировали) тоже общее?п. ден. средства или другие чеки, которые куплены во время брака. А раз куплены во время брака, то деньги, которые за них заплатили (или внесли как доп. ден. средства) - общие
ну вы сравнилиВы еще БТ посмотрите, ага
и то,что на них куплено-совместно нажитое иммущество.и квартира в том числе..доп.ден. средства - совместно нажитое бабло
а, доплата была. если б только чеками-то не надоя написала, доп.ден. средства - совместно нажитое бабло.
Infinity;4565957 это право пользования написал(а):Именно так в договоре приватизации и сказано "Сохраняет право пользования". Только в моем конкретном случае оказалось, что он это право не теряет даже выписавшись.
а родная сестра мужа тоже разве считается близким родственником?а я слышала, что только близких родственников
мне кажется нет. Давайте у Инфинити спросим?а родная сестра мужа тоже разве считается близким родственником?