Жилье. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zev

New member
Анестезия, в справке написано включена в общий список учета нуждающихсяв улучшении жилищ усл ,в списки молодых семей(граждан)с составом семьи два человека я и сын

Анестезия

мечты сбываются:)
почему???? что-то новенькое придумали
с 1.01 новые правила посановки на учет.они же и будут влиять на выдачу льготного кредита и расчет метров,как в этом году было.там будет учитыватьсся собственность супругов,даже если они разведены..т.е.уже не бдет,типа развелся,оставил квартиру жене и детям.а сам опять на очередь стал..будт считать сумму метров ,принадлежащую обоим бывшим супругам.
придется пока подождать
не..вы проконсультируйтесь с кем-нибудь более грамотным.может,что и подскажут.насколько я знаю,многодетным трешку в течение года пердлагают.жалко терять-это раз..а во-вторых,счас такое время,что лучше быстрее строиться...((( мало что дальше будет..вообще социалку отменят,например...

zev, тогда ,по идее,мужа не должны учитывать..вы можете его присоеденить к своей молодой очереди и прокредитуют больше кредита,на троих..

Шококо

Active member
насколько я знаю,многодетным трешку в течение года пердлагают.жалко терять-это раз..
вот-вот...эх, придется на поклон идти к одному дядечке, умный ён Бобёр в энтом деле, всем детям по квартирке построил и себе домик:)

a1exant

без отрыва отпроизводства
в звязде проектная декларация на завтра.ссылку не даю.ищите в нете сами на 4 стр.а то модератор меня отругает)))
масюковщина-5, прделагают только 4 квартиры трехкомнатных для нуждающихся по цене 3 281 768. площадь 82-86 м.
Застройщик Минскпромстрой

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
строить буду только те,кто стоит на очереди.для того,чтобы строил и муж,его нужно присоеденить к очереди.
именно для этого в обязательном порядке предоставляются все документы об изменении состава семьи
льготный нам не светит
льготный вам светит точно :)
в справке написано включена в общий список учета нуждающихсяв
эта справка выдана до заключения брака?

Виталена

New member
я стою на учете нуждающихся в улучшении жил усл вместе с сыном,как граждане проживающие в общежитиях (прописаны с сыном там вдвоем) поставили на очередь и прописаны там еще до брака У меня второй брак

включена в общий список учета нуждающихсяв улучшении жилищ усл ,в списки молодых семей(граждан)с составом семьи два человека я и сын
Я не догоняю - как выделенное жирным шрифтом ваще взаимоувязывается у Вас? Где здесь молодая семья:unsure:?

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Виталена,мамы с детьми, не состоявшие в браке, приравниваются к молодым семьям. я так думаю, что сначала на очередь поставили, а потом заключился брак)

Анестезия

обязательном порядке
не знаю,как в обязательном.но пока желание не изьявишь в исполкоме с докментами,никто сам никого(ни мужа,ни реб) не ставит.это на практике))))

Виталена

New member
а потом заключился брак)
сразу второй:shok: ? разве статус молодой семьи для строительства сохраняется, если был получен изначально, независимо от того, что к моменту строительства той семьи уже нет?

Последнее редактирование:

Анестезия

не состоявшие в браке, приравниваются к молодым семьям. я так думаю, что сначала на очередь поставили, а потом заключился брак)
т.е. могут перевести на общие основания?

мамы с детьми, не состоявшие в браке,
развелась,стала.потом второй...)))

oldida

New member
А если она вышла замуж за молодого, ранее неженатого юношу? Или ОБА д.б. в первом браке ине старше 31?

А про Московский укс кто-нибудтьслышал? Вроде должна выйти ПД на дом в Брилевичах или Дружбе по 2600 за метр?
в УКСе говорят, что через две-три недели. Напротив Простора. Что интересно и необъяснимо, при такой "вкусной" цене не наблюдается людей, ведущих списки. Хотя на форуме тут кто-то писал, что уже давно есть внутренний список "своих".
Планировки мне понра, хоть и МАПИД. У кого есть какая инфо по этому дому - поделитесь плиз.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Или ОБА д.б. в первом браке
Основание - впервые вступившие в брак (оба супруга), если ни один из них не имеет в собственности квартиры либо одноквартирного жилого дома и (или) не является нанимателем квартиры либо одноквартирного жилого дома по договору найма жилого помещения государственного жилищного фонда, а также не занимает объект долевого строительства по договору найма, аренды, безвозмездного пользования или иному договору в соответствии с Правилами заключения, исполнения и расторжения договора создания объекта долевого строительства.

Atex

Active member
не знаю,как в обязательном.но пока желание не изьявишь в исполкоме с докментами,никто сам никого(ни мужа,ни реб) не ставит.это на практике))))
+1 тож так было. Еще помню и спросили мужа будете включать или нет?

tania1

New member
масюковщина-5, прделагают только 4 квартиры трехкомнатных для нуждающихся по цене 3 281 768. площадь 82-86 м. Застройщик Минскпромстрой ____________________________________
вчера была минскпромстрое у них ничего не планировалось,если инфармирую не точно извините

Юли

New member
Основание - впервые вступившие в брак (оба супруга),
Как же интересно тогда нас включили в очередь молодых семей?В 2004 году вышла замуж первый раз,на очередь не становились.В 2006г. вышла замуж второй раз и после рождения второго ребёнка в 2009 г. стали на очередь и нас включили в очередь молодых семей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху