получилось! Но банк успел проплатить только 36 миллионов. Это значит, что нам "спишут" 20% от этой суммы когда начнутся выплаты, т.к. у нас второй ребенок (за первого ребенка - 10%). Ну хоть сколько. 7 миллионов тоже деньги и не малые.вы хотели до рождения ребенка успеть кредитную линию открыть? расскажите, получилось? проплатил что-нибудь банк?
согласна, при сегодняшней ситуации лучше уж перемещаться по кольцевой, чем стоять в пробках в центрепостоянно забитом машинами и загазованном центре.
да, у нас до кольцевой будет пару домов еще, через дорогу Простор, а также в будущем будет станция метро Малиновка. Я уже подрастроилась что взяла третий этаж, наверное, от кольцевой сильно пылить будет(((Так дом вроде ж не возле кольцевой, а напротив Простора, так в УКСе сказали. Мне тоже этот район нра, тем более и домик в деревне по этой трассе.
приблизительный план застройки дружбы, если кому интересно (внизу фото) http://www.minskpromstroy.by/scripts/forms/pages/?_ct=18
+1+10000000000!!!!!!!! Девочки, 7 лет проснимав квартиру в разных городах скажу одно, это такое счастье и трепет, ждать, жить, быть в предвкушении своего жилья. Пусть тяжело, пусть отказываешь во многом себе, пусть не все гладко... Но тот семейный уют, гнездо, аура и тепло друзей пришедших на новоселье того стоят. Не важно где. Важнее, что будет, а это сейчас оч многое дает... Без жилья, тяжело и иногда вовсе безнадежно. Дай Бог, нам всем решить свой жилищный вопрос
мой говорит, минимум полгода...Сча у мужа спросила про ремонт
я дозвонилась легко, есть телефон отдела жилищной политики, тети из 106 кабинета кажется, она мне сказала, что мы попали в списки на льготный кредит.в ленинском по крайней мере дозвониться не так просто ))))