Медвежка, у нас коммерческий застройщик. Про то, что в случае просрочки мы им платим пеню там чётко написано, а в обратном случае, в случае их просрочки никаких конкретных цифр.
ладно-ладно))) может и не все, но я читала в основном про те что ближе к центру, может типовые панельки и в срок сдают)
и ни разу там не панельки, а даже кирпич! просто может вам эти дома не по карману.. так вы и не читаетеможет типовые панельки и в срок сдают
ну я смотрела дома на Каховской-Червякова, Логойском тракте-Широкой например, тоже ценник немаленький, а все те же песни дольщиков про сроки..просто может вам эти дома не по карману.. так вы и не читаете
коллега строится, у них с опережением, но там ценник, да...
вообще мутное место скажу я вам... в первом р-не работаю, во 2м рядом прожила 6 лет... чер меня чур.. одно название что центрну я смотрела дома на Каховской-Червякова, Логойском тракте-Широкой например,
вообще мутное место скажу я вам...
не вникала, но думаю что нет.для 5% там наеврно не было предложений?
я опять? меня ни с кем не путают?а вы опять))))))
ну в том смысле что возвращаете к обсуждению районов, в прошлый раз не вы начинали, кто-то другой))я опять? меня ни с кем не путают?
Жилой квартал Московский, вначале строили турки, но как-то не очень по срокам и вообще работа шла, а сейчас даже и не знаю кого привлекли к строительству, что в срок успеваюттак где там дом возле посольства, на риэлте не нашла ничего, хоть посмотреть на него))
че-то не понимаю, на сайте немецкого посольства написан адрес Захарова,26 а Московский на Алибегова...Жилой квартал Московский, вначале строили турки, но как-то не очень по срокам и вообще работа шла, а сейчас даже и не знаю кого привлекли к строительству, что в срок успевают
я уж и не помню что там на алибегова, но раз мы не остановились на том варианте, значит что-то нам тогда не подошло. Мне не принципиально как называется р-н и тп, есть ли метро и тп. Сейчас мне важно уже другое.Yarsha, тогда чего не выбрали дома на Алибегова, ведь рядом с этим кварталом?
с сайта московского кварталаэто не квартал московский, вы путаете... это инвест-систем
Инвест-систем как раз в районе алибегова застраивает и что-то по дзержинского, у них есть 5% кредиты, но коэф. кредитования не очень высокий и сроки обычно задерживают, судя по темам на онлайнере.Земельный участок удобен расположением, рельефом, составляет 7,02 га и граничит:
•с севера — со зданием СП «Минский Международный образовательный центр» и консульским отделом посольства Германии;
я говорила не про московский изначально, то что они рядом другой вопросс сайта московского квартала
за что купила за то продаю, коллега строится, у неё дом без задержексудя по темам на онлайнере
ну пусть себе застраивают.... там дорого, я в самом начале об этом сказалаИнвест-систем как раз в районе алибегова застраивает и что-то по дзержинского
=то что они рядом другой вопрос
возле немецкого посольства
потому что по бумагам выдадут 100% готовность, а ключи получают обычно не в срок указанный в договорене все срывают сроки и привела примеры, а мне кинулись что-то доказывать
а я где-то утверждаю другое? мой же дом тому пример. Но в то же время соседний белбудовский и унровский в срок не только по бумажкам но и по фактупотому что по бумагам выдадут 100% готовность, а ключи получают обычно не в срок указанный в договоре
И по инвес-систем у меня есть опыт друзей которые заселились с опозданием на 4 мес
не надо..УНР каменную горку еще не сдал.а в Белбуде народ стонет,что недоделками сплошными занимаются и лучше бы они сдали в декабре,но готовым.так что не факт,что лучше..нам вот тоже сдачу перенесли на 4 месяца(пока) и меня это,честно говоря,не сильно волнует..я даже рада,так как отделку будут весной делать и времени больше на ремонт подсобрать(так как пока жить есть где).если они цену метра не поднимут,пусть хоть осенью сдают.позже сдадут-больше денег на ремонт и позже начнем платить кредит.а он у нас расти так,как доллар ,не будет..унровский