juniko,чтож вы пристали к бедным животным, они-то при чем?
так никто ничего не нарушал, закона нет, просто вопли....
как это нет закона? закон есть, но он несовершеннен. Это другой вопрос.
А как давно вы в Минске были и общались с людьми тет-а-тет(не обсжуждали семейные и женские хлопоты, а поговорили, что называется за жизнь, о стране, о трудностях, а не на форуме). Вы знаете сколько людей с выхода 101 указа справки подделывали и сколько сейчас компаний в тень уходят и скрывают истиные доходы сотрудников? Наверно они это делают не от самой лучшей жизни, но факт остается фактом. Да, в общей массе их не так много, немало в гос учреждениях работают за белые, мизерыне зп. Но как много таких людей строится?
И не надо мне подглядывать за соседями, все итак на виду. Это был конкретный пример, так сказать небольшая выборка. и среди знакомых семей, которые построились с 2008 года, все строились по 101 указу, но люди они далеко не бедные и никто из них не живет в каменном гетто, не хотят менять свои районы.
А есть еще люди, которые могли воспользоваться льготами, но ждали еще большей халявы, ниже стоимость метра и вот счас локти кусают.
Вообще это разговор ни о чем, и все может перейти в перепалки льготников и нельготников, как на онлайнере или тутбае. Только толку от этого ноль. Пока будут раздавать льготы направо и налево, ничего не изменится. страна будет в опе, а народ будет сра..ся
Кстати я никому не завидую и не надо мне таких льгот. Слава Богу, мы с мужем в состоянии сами построить свою жизнь и свое жилье. И совесть моя чиста, я знаю, что я никому ничего не должна и никто никогда не будет в меня тыкать пальцем и обзывать "халявщиком" и пытаться с меня взамен за такие льготы что-то назад забрать.