Жилье. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ириска32

New member
Аделья, не хочу Вас расстраивать,но не все так просто. Кредит Вам дадут,но если Вы были в совокупном доходе у сестры,то это повлияют на сумму Вашего кредита,хотя,конечно,выплаты по сестринскому кредиту небольшие. Ну,еще можно Вам в совокупный доход кого-нибудь брать.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
ириска32, совокупный и поручительство-немного разные вещи, по-моему ;)

Анестезия

мечты сбываются:)
АДЕЛЬЯ, а вы планируете где-то строиться.у кого?

может кто подскажет могу ли я купить как нуждающаяся с привлечением льготного кредита 5% квартиру, котору. укс уже построил? и бывают ли реально свободные квартиры в таких домах?
и мне интересно.и вообще девочки есть счас чего-нибудь дешевое.по тысяче.а то как-то уже больше у всех((((

Beoly

New member
stasya19808,
Вот и мы ищем что нибудь приличное и скредитом, но уже ничего не осталось, только если новое что топоявиться.

ириска32

New member
Infinity, так Аделья и написала,что ее доход учитывался для расчета платежеспособности ее сестры, а это и есть так называемый совокупный доход. Если просто поручительство, то для банка это не является причиной для отказа в кредите при условии,что кредитополучатель добросовестно платит по кредиту. А вот при учете в совокупном доходе много нюансов.

julika

New member
Подскажите кто-нить, по льготному кредиту.
Мы как молодая семья стоим на учете, муж-жена-ребенок.
Муж и сын прописаны в квартире родителей (всего в ней прописано 5 человек, 67м), я прописана у своих родителей (всего в ней 3 чел на 67 метрах). Как нам рассчитают льготируемые метры? Вычтут ли что-то из 20*3=60?

kolesnikova

New member
вообще девочки есть счас чего-нибудь дешевое.по тысяче.а то как-то уже больше у всех
есть мало но есть, новострой 2007-2008 выходит на рынок без отделки. Но площади для меня аэродромные и надо все деньги сразу им отдавать или в течение месяца. Нереально!

MamaTu

New member
Такое впечатление, что в Автопривале пополняются квартиры для нуждающихся. Там, по словам работников, в апреле все квартиры были распроданы для нуждающихся. Летом, как я узнала, появились еще квартирки и вот осенью опять же есть квартиры для нуждающихся.

KoSHka.MP, наверное, потому что ненуждающиеся не горят желанием за свои деньги такие аэродромы строить, вот и предлагают нуждающимся, кто с привлечением 5% кредита готов идти в бой.
Вы говорите о доме на Беды - это тот, который к общаге БГУИРа пристроен? чудный домик...

Виталена

New member
Мы как молодая семья стоим на учете, муж-жена-ребенок. Муж и сын прописаны в квартире родителей (всего в ней прописано 5 человек, 67м), я прописана у своих родителей (всего в ней 3 чел на 67 метрах). Как нам рассчитают льготируемые метры? Вычтут ли что-то из 20*3=60?
Если ни одна из этих квартир не принадлежит вам по праву собственности - никаких метров не вычтут. Ну, а кредитуют вроде 90% от расчетого метража.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Mama-to-be, нет у них другой дом. Я кстати звонила. Да.. есть двушки по 84 метра, та что кто желает )))

Yarsha

Принцесса с колбаской
Юсик, но она будет меньше по метражу ;) а тут вполне можно сделать 3шку

Юсик

Теперь я мама двух парней
Юсик, но она будет меньше по метражу ;) а тут вполне можно сделать 3шку
но она будет уже сейчас и с каким-либо ремонтом, и за нее не надо будет платить 20 лет кредит))
мы рассматривали этот вариант

nataffka

кафедра бубна
raduga,
Nataffka, мы тоже думали. Но потом оказалось, что Сенница - это не Минск и кредит 17% не дадут. Или это не так?
Я о таком не слышала... Но подозреваю, что это правда:(

Nimfa, там по 850 у.е. метр... однушка - 30 тыс выходит, а трешка - 60... Как подумаю, так и заплАчу....

Yarsha

Принцесса с колбаской
Юсик, ну я вам его и не предлагаю ведь ))) не всем же нужны маленькие двушки, кому-то и 3шки и 4шки нужно

Nataffka, 60 за трешку неплохо кстати, если вы готовы жить в Сеннице

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху