it's my life
Member
я так думаю это писалось про усредненную цифру.откуда инфа????дают и 186000000
я так думаю это писалось про усредненную цифру.откуда инфа????дают и 186000000
:scratch:больше чем 174 мил.
Mila_G, вы наверно что-то не так поняли. Это в исполкоме за 12 месяцев вы должны быть малообеспеченными, а в банке справка о з/пл за 3 месяца и чем чистый доход больше тем лучше - меньше поручителей надо. Главное, чтобы исполком в список включил на кредит, а затем чтобы его начали давать.
Mila_G, спасибо за подсказку. Еще бы № квартиры знать на которую Ваш знакомый заявление написал - было бы просто супер! Если знаете - можно в личку. Я заезжала сення в МС в 11.00 - была очередь человек 30, я не стала ждать. Вот если б точно знать что кто-то отказался, тогда да.
Доходы учитываются "чистыми", т.е. то, что вы реально на руки получаете за вычетом всех налогов и т.п. Так что дерзайте!
а как можно не понимать??!!!я в декретном,з-та мужа 1200000,детские,вот эта сумма будет наша выплата за квартиру...но пока мы въедем,примерно,я выйду на работу,муж пойдет в такси подработать...платить 600000 за съем еще 10лет не разумней...ужас,но что делать??!!!надеюсь все понимают КАКИЕ выплаты, если взять столько кредита...
можете сказать сколько это в цифрах?конкретно..я в декретном,з-та мужа 1200000,детские,вот эта сумма будет наша выплата за квартиру
Прошу прощения, не уточнила, сумма еще зависит от типа дома (панельный, каркасный, монолитный и т.д. и т.п.) в банке к каждому дому есть специальный коэффициент. В моем раскладе ежемесячно где-то по кредиту 1 160 000рублей.
Mila_G, в исполкоме вам дадут бланк справки о з\пл. Там след. пункты зарплата,пособия на детей мат. помощь, удержания по исполнительным листам, подоходный налог, проф. взносы, другие удержания и к выдаче. Все это заполняется на работе. Ваш доход делется на всю вашу семью с учетом детей. "В указанные списки включаются граждане, имеющие в соответствии с законодательными актами право на получение государственной поддержки при строительстве или приобретении жилья (малообеспеченные трудоспособные граждане, состоящие на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий, у которых среднемесячный совокупный доход на каждого члена семьи не превосходит трехкратного среднемесячного минимального потребительского бюджета семьи из 4 человек, исчисленного за 12 месяцев, предшествующих месяцу подачи документов для включения в списки на получение льготного кредита и располагающие заявленным имуществом, общая стоимость которого не превышает двукратного предельного размера льготного кредита для данной семьи." http://www.belarusbank.by/ru/person/credits/1705/
http://www.minsk.gov.by/ru/org/5109/attach/e666eab/, иные административные процедуры п. 22
Natya, а почём Вам на работе предлагают?И у мя на работе тож фигня ... до НГ специально подошла, мне сказали, что новые списки будут сформированы после НГ. Сегодня (середина февраля однако) ... - А у нас еще нет списков, у нас секретарь болел!! Слов нет, ощущение, что секретарь один на все управление образование и главно, что никто больше не работал и работа
конкретно что??выплаты по-кредиту около 1200000-1300000,или вам примерно рассчитать?ожете сказать сколько это в цифрах?конкретно..
Эх!!!Хороши цены!!!!:so_happy: Панельки?Nataffka, у мужа 2.100.000. У меня точно не знаю, в преведущем доме метр был порядка 1.600.000