вот я и нашла, где читала http://news.tut.by/162966.htmlвот я тоже это читала
вот я и пытаюсь это объяснить, и плевать, что через 10-15 лет ты в результате выплатишь вдвойне, а то и более, дороже, зато за свое!!!но не интерес за съем платить то, что могли бы за выплату кредитной однушки отдавать
Медвежка, бывают и отказы, поэтому можно звонить и интерсоваться. У минскстроя только панель дешевле. монолит самый дешевый там на сегодня 3094 большой метраж,по 3133 и 3224 есть выбор
в несвижеstasya19808, а вы в Минске судитесь?
в первомайском исполкоме говорили,что да..но вы лучшетуда сами подьедьте..там у ннас очень хороший тети работают...tatsi_ana, а не подскажете если срок исковой давности с 1 января 2007 истек 31 декабря 2009 года то все равно можно пытаться обращаться в суд?
нет у меня .свекр писал...stasya19808, девочки, очень прошу сбросьте исковое заявление на мыло
А я вот переживаю всё, что пока буду под-со-би-ро-вы-вать, что-нибудь случится или с ценами, или с льготами и вообще ничего не выйдет... Как дали народу 5%-ную возможность, так и отобрать могут, - ИМ же это ничего не стоит, все мы только пешки в ИХ игре...чтобы как-то перед вами реабилитироваться и не казаться ужасным монстром вот вам моя хистори! осенью 2008 года когда вдруг нагрянул кризис я не успела взять кредит... тогда их свернули везде, у меян как у вас в карамне было ноль, зато хотелка огого... горевали-горевали и порешили ладно уж, ну не дали так не дали, что-то будет. Чтоб время зря не терять стали по максимумум под матрац складывать. Так прошел год... и мы заключили договор на 3комнатную. За этот год: 1. цены припали 2. мод матрацем поднакапилось, уже далеко не ноль 3. новые условия кредитования
+1...А я вот переживаю всё, что пока буду под-со-би-ро-вы-вать, что-нибудь случится или с ценами, или с льготами и вообще ничего не выйдет... Как дали народу 5%-ную возможность, так и отобрать могут, - ИМ же это ничего не стоит, все мы только пешки в ИХ игре..
есть ли возможность составить график платежей так,чтобы первый взнос произведен был первым траншем...очень уж не хочется рисковать накопленным..
то же самоеЯ , наверное, месяца три потратила на прочтение по многу часов в сутки, но зато в голове есть ясная картина по долевому строительству на сегодняшний день.
ой,честно говоря,понятия не имею...у нас так в несвиже свекр сам разбирался вместе с нотариусом...stasya19808, а какую причину писали? в исполкоме куда подъезжать?